Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
sopik, ты больше похожа на близнеца или весы? Скорпионихи мне нравятся в работе !) |
|
||||
|
||||
Alena34, Девы с Весами вообще ни ни?????? шансов у Весов я так понимаю нет? или что?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это зависит от индивидуального гороскопа , конечно! Ты же вроде дева ? Мы же мелочные и до мертвого докопаемся , а весы - они такие « да дай ему чипсы и мульты поставь, что бы не орал» , такое маме -деве сказать , которая если еще не выкинула телек из дома , то собирается это сделать и даже кашу для ребенка только в био шопе покупает ))))))
|
|
||||
|
||||
Alena34, я бы сказала, что дотошные мы , да )))))
телек выкинула!!!! |
|
||||
|
||||
sopik, ну ты и монстра весовская, как ты так скорпиончика до скорой то довела? И не стыдно? Желаю скорейшего выздоровления! Береги его)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда мой так не говорил, наоборот, настаивал и сам вез к врачу)) Я люлю весов) И мужчин, и женщин) Multu, ну чего ты так все серьезно воспринимаеешь?))) |
|
||||
|
||||
Iryna, я? Ахах, да я наоборот в шутку вас тут завожу, дразню)
|
|
||||
|
||||
Не помню, обсуждали тут или нет, но насколько достоверно то, что скажем знакомства в ретроградный Меркурий продолжительными отношениями не заканчиваются? Интересно, есть ли какая-то статистика по таким моментам?
|
|
||||
|
||||
Niki2016, где-то вроде обсуждалось. Я на стороне тех, кто считает, что ничем хорошим долговечным не закончится).
|
|
||||
|
||||
Собственно, почему спросила.. подруга познакомилась в прошлую субботу с М и как подменили. Я впервые такое наблюдаю со стороны, чтобы очень амбициозной девушке просто наглухо отрезало все идеи и цели. Начинаем разговор по бизнесу, все сводится к нему. Начали обсуждать мое предстоящее ДР, все пришло к обсуждению его «лайков» и тд. и вчера случайно ( верю , что #случайностинеслучайны ) я натыкаюсь на инфо про ретро Мерк. Описание прям в точку про «розовые очки». Вот и не верь в астрологию после этого 🤭
Ещё 2 вопросика: 1. Помню обсуждали про встречу ДР в другом городе/стране. Где можно посмотреть корректную информацию, как это все правильно организовать? 2. А вот если знакомство онлайн, а потом встреча, то смотрят на период, когда люди встретились лично ? |
|
||||
|
||||
Niki2016, про онлайн я бы смотрела именно первый контакт в онлайн.
Др в другой стране городе это бы рассчитывать у профастролога, не всё там просто, может или вообще не быть разницы, либо хуже бы не сделать). Вот Happy29 как прийдёт уточнит может). |
Закрытая тема |
|
|