Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
Оленок, а что за спортлагерь?
«Будь в форме» или другой? |
|
||||
|
||||
@Олёнок, ого ! за какой срок 16 кг?
Возьми меня, мне всего 5- 7 надо. Как называется и как вас там так «худели»? Расскажи поподробней, или скажи как нагуглить это чудо. |
|
||||
|
||||
@edel, была там три недели, скинула 6кг, приехала домой и ещё стекло с меня по 5 кг в месяц, хоть уже ничего не делала. За три нед поменялся полностью вкус, отврат от сладкого и солёного. Меня хватило на пять лет, из-за пандемии начала конфетки есть, реально они мне стали до лампочки там. Лагерь ,,будь в форме,, в крыму. Диета, спорт и походы. Но я очень соблюдала всё. А мои подруги сгоняли впустую, тк ели фрукты килограммами.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, у меня подруга была там года три назад. Она девочка большая во всех смыслах и рост и вес, скинула около 10-12 кг. Держалась год, потом опять набрала. Это же там долгие прогулки по пляжу?)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я на этой аццкой прогулке по пляжу была раз, потом пару дней выковыривала ракушки изо всех щелей обуви и забила.
С походами тогда тоже не сложилось, обувь , в которой я нормально ходила дома в жаре оказалась мала. А девчонки говорили, что именно походы дают минус. В этот раз я возьму все на размер больше. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, именно ходьба , Неважно , где, но не ползком , а достаточно резво, везде минус даёт . Всегда ликую, когда вижу в тф 14 тыс шагов и тд 20 тыс, неважно, где - в Китае , Европе , в Крыму, на Алтае и тд везде. Но это надо любить ходить , Не всем подходит, через силу - ничего хорошего, ты права про боты , в упор брать - сотрёшь сразу ноги , если планируешь ходить . Если плоскостопие есть ( у меня одна нога есть такой урод) или неясно , что есть и планируешь ходьбу - в аптеке смотри межпальцевые вкладки за оч мало рупий . Прям сильно помогает не замечать нагрузки на урод нога
|
|
||||
|
||||
@500t, в прошлом году по Испании пару месяцев гоняла по 22000-33000 шагов в день . Не то что не скинула, так набрала 5 кг на тамошних сырах и колбасах. Надеюсь в этом году их минуснуть. А то уже записалась на липосакцию, глядишь, не понадобится.
|
|
||||
|
||||
С первого июля ЕС открывает границы, но не для России. То есть с российским паспортом попасть туда вообще никак нельзя?
|
|
||||
|
||||
У нас сделали светофор. После посещения зелёных и желтых стран не надо быть на карантине 14 дней после возращения домой. После красных надо.
Прям не дождусь июля рвануть в Италию. Конечно если по астрологии не рванет. Хоть на выходные. Хоть на сутки. На работе не дают отпуск до сентября. Мне пох. Я лучше с работы уйду, чем не поеду в поездку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
balutina, вы в России? Как из России можно попасть в Италию? |
|
||||
|
||||
@БирНа, тож отметила - Россия, Китай , Индия, Северная Европа отсутствуют .2 варианта : из Юнайтед К граждане туда никогда не ездили и не планируют, тк не знают об этих направлениях или , на всякий случай, никуда не внесли , оба варианта - зачётные
|
|
||||
|
||||
@БирНа, 0800 678 1767 они до 5 открыты . Или заполни форму, ответ должен в течении суток.
@500t, тож отметила - Россия, Китай , Индия отсутствуют Конечно отсутствуют. Значит эти страны делают ВСЁ правильно)))))) |
|
||||
|
||||
@balutina, В Индии была в Тривандруме ( европеизированное название) - самый узкий нижний низ , какой там океан!!! Боялась даже в первый раз подходить (щас начнётся!!!) иностранцы одни европейцы, правда 1 раз были несколько женщин из Уфы на похудателной программе, пришли на йогу , ничо не понимают , правда я и сама со второго дня их акцент поняла - ииииксэээл ээээксель (думаю Эксель то причём ?!?) Ну и решила им помось - направо налево и тд перводила. Они грят- ты такая худая, мы думали англичанка , я прям внутри зашлась от судорог смеха.
2 раза там была и ещё хочу, но перелёт ... сутки дорога по сути |
Закрытая тема |
|
|