Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я раньше где-то в теме давала ссылку на видео, где имплант проверяли на прочность. Положили под колёса автомобиля и проехались пару раз, вообще ничего не случилось. Была текстура круглые если что). А потом ведущая на шпильках ещё и каблуком тыкала пыталась проткнуть, хотя врач от этого уже не гарантировал, т.к. колюще-режущее воздействие, но всё равно, не смогла она ничего с ним сделать, остался невредимым (имплант).
|
|
||||
|
||||
Девы. да все можно,я и в сауну ходила и в кедровые бочки и в солярии загораю, я уж и забыла ,что они не мои))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, ты это там, поосторожнее, сиськи дороже)
|
|
||||
|
||||
Так, а что это нудистские пляжи до года ждать?! Я уже через пару месяцев планирую 😁😁😁
Купальник старый еле прикрывает, так зачем новый покупать 😂 нудистский пляж - мое все |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, не знаю можно ли сравнить кенгаджамп с прыжками на батуте, но я в 3 мес прыгаю в обуви на пружинах. Нормально, у меня правда и грудь поменьше. Вначале было не приятно, потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, обещаю! Я их всегда под панцирь прячу или под плотные куртки))) конечно, они очень дороги! И в прямом и переносном смысле)))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли ленту, месяц прошел. Такое облегчение Сказал, что все идеально, проверили швы, все Ок. И форма мне очень нравится. Показал начальное фото, сложно поверить, что мое
Разрешили официально спорт, баню, бассейн, Нельзя только пуш апы, ну и такие, что сдвигают вместе. Девочки, а если до 6 мес. не рекомендуют еще на животе спать. А я люблю массаж Забыть теперь на время про него? |
|
||||
|
||||
MilaLV, сказал вообще никогда нельзя пушапы? или на какое время?
MilaLV, да на массажном жестком столе конечно не надо, полотенец или подушечек надо положить и сиси в норку)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчули! Сняли мне сегодня пару узлов, я уже готовилась снимать швы! Разрешили мыться, а мне стремно. Как глянула свои швы страшные, перехотелось не то что мыться- компру снимать! Ох уж эти вертикальные подтяжки, стремный стрем! Соски какие-то выпуклые, торчат жутко( расправятся хоть или все уже, так буду ходить с такими жуткими сосками, брр( короче, три недели, а у меня от этих швов одно расстройство вместо радости( закидайте меня тапками пока я сама не зарылась где-нибудь, депресняк короче...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, сделали вчера операцию, чувствую себя ужасно, болит очень, завтра съезжать с клиники, не представляю, как я смогу, еле еле преодолеваю расстояние до туалета (полтора метра от кровати), вставать сама не могу. Аппетита нет совсем, с воскресенья ничего не ела. Вчера принесли еду, попросила унести, тошнило от запаха
У меня три кесарева было, два экстренных и одно плановое, но не помню, чтоб так плохо было. Правая болит больше, и какие то веревки висят от груди, левая чистая, а в правой кровь есть. Сегодня перевязка, страшно |
|
||||
|
||||
Викки05, попроси обезбол. Пока что слабость - это нормально. Это не веревки - это дренажи, через них лишняя жидкость из груди выходит. Завтра снимут.
|
|
||||
|
||||
Sena,
Рано нос повесила . Не высматривай там ничего, и со швами аккуратно. Мыться тоже, спроси у дев, у всех конечно потравному процесс заживления. Но я бы не вымачивала их, меньше проблем, пока совсем не заживут. Выпрямится у тебя всё- в пол года будешь смотреть и не верить, что такое было. В лифчик сложила- и делом займись ! Викки05, Терпи казак- атаманом будешь. На 4 день будет легче |
|
||||
|
||||
Sena, нуууу.... возьми шоколадку и с кофейком заточи) Сама же знаешь, что надо подождать. Швы зреют, спееют и что они там еще делают. Тут время нужно. Кстати, я принимала витамин Е, хорошо для кожи. Где-то вычитала, что хорошо и для швов.
Викки05, все будет хорошо! Первые дни они такие, гадкие и противные, все болит и настроение на нуле. Но! главное сделано. Сейчас только покой и положительные эмоции) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, большое за поддержку! В клинике хорошо, палата красивая, медсестры очень доброжелательные. Грудь пока не видела. Но довольно большая будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 5 день после увеличения груди, и мне так тяжело дышать, просто прям задыхаюсь, у кого-такое было??? Лента застегнута на крайние петли
А спать на спине из-за, того что не хватает воздуха просто какой то ад, несколько раз встаю чтобы «продышаться» |
|
||||
|
||||
Викки05, держись дорогая!
|
Закрытая тема |
|
|