Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, мне тоже)
Хозяйке нравится и слава Богу. Хотя мы и не знаем нравится это ей или нет. |
|
||||
|
||||
Девушку вообще не узнать, это же не норма для эндо?
|
|
||||
|
||||
Тресь, вот и я не люблю щечки)
то есть, если я хочу убрать брыльки и получить скулы без щечек - мне что нужно? эндо средней трети? Тресь, пушистые щеки. мне понравилось. надо запомнить |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а скулы со щечками по-твоему от эндо какой трети получаются?
|
|
||||
|
||||
Olg, я не спецалист)
но мне, судя по фото, кажется от чик-лифтинга щечки.... |
|
||||
|
||||
указано только эндо.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так может у них под названием эндо и подразумевается эндо с обязательной блефаро. Без блефаро не делают, поэтому операция "все включено" с таким вот названием.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, слабо верится, что кто-то делает блефаро в "подарок")
у пациента же на руках выписка остается. там должно быть написано, что и в каком объеме выполнялось. |
|
||||
|
||||
valyusha77, делает Янковская без блефаропластика и достаточно часто
|
|
||||
|
||||
если не было подчеркнуто что Без блефаропластики, то конечно ее могли и просто не упомянуть. Много раз видела фото, где явно видны даже рубчики верхнего и нижнего века, но фот ращмещено в другом разделе, поэтому и не упоминается. Ориентироваться на указанный список точно не стоит. Эта информация предоставляется для поверхностного общего представления, а не с целью дать точный расклад. Точные расклады дают на консультациях лично каждому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, тоже так считаю, блефаро обычно показывают по-другому , только глаза в увеличенном ракурсе.Может быть эта же дама есть и в разделе с блефаро. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, поверь такое бывает.
Особенно когда ученик ассистент рядом))) |
|
||||
|
||||
Maslena, я пока сталкивалась только с обратной ситуацией: когда ассистент недоделал)))
наверное по закону обратных случаев - может быть и наоборот. тут и не знаешь, что хуже) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дословно написано "Пациентке выполнено эндоскопическое омоложение лба и средней трети лица." Такая формулировка может включать в себя нижнее блефаро? |
|
||||
|
||||
mashkin1, меня тут научили на результаты в инстаграмм ориентироваться в последнюю очередь. Я смотрю сайты клиник/хирургов. Если речь о Янковской то на сайте результаты блефро и омоложение в разных разделах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Olg, Посмотрела и в омоложении и в блефаро, но этой пациенткин к сожалению не нашла. (
|
|
||||
|
||||
mashkin1, я забыла, тебе именно эту пациентку надо найти или ты какой-то направленности результат ищешь?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Ага,мне так и объяснили
Olg, Если всех этих результатов можно добиться височной подтяжкой,для чего тогда эндо средней трети? |
|
||||
|
||||
Alipova,честно, я уже потеряла нить беседы .
Тебе скоро на операцию? |
|
||||
|
||||
Olg, 28 сентября
|
Закрытая тема |
|
|