Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня завтра неделя, все тоже самое, отек, компра давит, тяжело дышать, одна болит сбоку и где подмышка |
|
||||
|
||||
Подскажите, а тяжесть реабилитации зависит от объема имплантов? Мол, больше объём- тяжелее реаба.
|
|
||||
|
||||
Junia, не думаю. Зависит от плотности самих тканей (чем плотнее ткани, тем тяжелее растягиваются, нерожавшим сложнее), от способа установки (мышцу резать - это восстанавливаться тяжелее и дольше), ну и от объема вмешательства (подтяжка там дополнительно или хирург во время операции намудрил, наковырял)
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож-та кто уже плавал со своими новыми сисяо в море или бассейне ) они же ведь правда не тонут? или мне так показалось. Когда плавала в спортивном обтягивающем топе в море не заметила как они поднимаются так сказать вверх к шее, а вчера плавала в простом купальнике и заметила это. В связи с этим вместо плавания я их постоянно держала руками чтоб они не поднимались вверх))) это у всех так? К этому тоже надо привыкнуть?)))) или это все страхи и законы в моей голове?
|
||||
|
||||
Belsk, красотища!!! Прям натурель.
Что у вас стоит и на какие параметры? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, через неделю после опи врач велел оставить компру только на ночь, причём без ленты, днём только спортивный топ. Горбов у меня не было изначально, несмотря на то что у меня высокопрофильные круги. Не появятся ли они позже?
|
||||
|
||||
Lana_k, Нет, не появятся.
|
||||
|
||||
Lana_k, звучит, будто высокопрофильные круги - это приговор))))
У кого горбы были - ушли, у кого-то их не было)) Горбатым, вроде, никто еще не оставался)))
|
||||
|
||||
Девочки, а когда чувствительность появится между швом и соском?) онемевший низ титек )
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, хехе, да не приговор, конечно. Но зачитав форум до дыр перед опи, пришла к мнению, что явление весьма распространённое, поэтому была готова ждать 3 месяца, пока они уйдут, а они и не появились)
Ну и отмена компры на моем сроке слегка смущает.
|
||||
|
||||
Belsk, у меня тоже геделя и нлчью тоже правая к подмышке заболела,тянущая ноющая боль,руки было было больно опускать из положения сверху. К вечеру прошло почти. Левая меньше болит. Опять же,с 29 я ем многовато соленого,я с этим связать решила)
EvaG, ой,я помню себя в 15,все,кому не лень спрашивали,когда же вырастут мои титьки,пардоньте за слог,но так и спрашивали. Вот,выросли наконец))) Девочки хелп! Ребенок пнул по груди,острой боли нет,но ощущается локально тупая боль. Ждать всего угодно? Блин,я боюсь,писец просто
|
||||
|
||||
cubinochka, эммм, это как поднимаются к шее?) Вот думаю на след.недельке пойти в SPA и там бассик. Задумалась какой лиф брать))
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже только что пнул)) да вы забудьте об этом и боль пройдёт) |
|
||||
|
||||
Alinka, получается что вода их как бы выталкивает вверх. Но особенно я ощутила этот эффект на море. Сегодня пошла в басик , так сказать протестировать свою теорию;), и не заметила такого сильного давления воды на грудь. ..может плотность воды разная у пресной и соленой воды...ХЗ. ..но все это очень забавно сколько всего интересного и неожиданного узнаешь о своей груди. Так что берите все виды купальников))
|
||||
|
||||
Kar16, оно особо и не болит,но испугалась я знатно)) думаю,щас как полетит моя титька над диваном,как фанера над ПарижОм
Alinka0310, подружка говорит,при первом купании были странные ощущения-грудь стремится всплыть))
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , приятно !!! Очень хотела чтоб натурально выглядели и с объемом так сказать не переборщить . Доктор сам мне предложит больше , я хотела 300 мл., он сказал что больше будет лучше смотреться. Результат 330мл. Ментор . Анатомические . |
|
||||
|
||||
Belsk, а сколько у вас ОПГ?
cubinochka, т.е я так понимаю на море верх купальника нужен типа спортивного топа? |
|
||||
|
||||
cubinochka, хмм, видимо от воды все зависит. Вспомнила, перед ОП были в Дубае, так вот там у меня было впечатление, что меня вода сама держит)
Ладно, проверим как бассик зайдет сейчас, после ОП. Mon, прикольно)
|
||||
|
||||
Пойду завтра на море афинское,протестирую новую грудь))) как раз планировали пляж)))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lvitza;оооо отлично. Как раз поделитесь с нами своими впечатлениям.
Alinka я сегодня надену спортивный топ когда пойду плавать а море. Как то в нем я поуверенее чувствую себя.
|