Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alenka11, небольшие, но черные точки видно было, если пилингом регулярно не пользовалась. Потом стали чище, но больше, сейчас почти не видно их.
*Illonika*, низкий поклон за пост №514 в этой теме. |
|
||||
|
||||
![]()
Алкона, вот у меня тоже 0.1 акнелиз турецкий, я поэтому какой год удивояюсь, что у меня декольте от него вообще никак не реагирует. Лицо много лет на 0.025 шелушится на ретино-а, а от этого прям тишина, причем тоже не первый год))) Я с 2012 начала такую схему:0,025 тайский два раза в неделю на лицо и 0.1 турецкий на шею и декольте.
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, у меня ровно наоборот: декольте почти ничего не переносит, даже на увлажняющий крем может фыркать. Скоро буду опять приручать декольте и третик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
....мне б ваши проблемы....))))
...я вот практически антиоксидантные сыворотки "приручаю"...))) Ага )) ...например COSRX 95 с галактамисами и , вроде как 2% ниацинамида в ней. ...про 5% витС Оптимайзед решила "попозжА" что ли... , а то не пойму чё приручается, что не очень.... И это всё с геалуронкой и скваланом, и на предварительный намаз Центеллой (с ней, как оказалось , именно в такой последовательности, всё лучше "приживается и приучается" Короче эксрериментирую, но вроде, как "нащупывается" нужная стезя ))) исходя из состояния кожи. Прошу прощение за ОФФ, но прям не удержаласЯ....)))) Морально готовлюсь к третику)))) |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да,я это уже знаю,из прочитанного в этих темах Просто не вижу особой разницы в индийском А ретин0,05% ,и турецком 0,1%. Делаю раз в неделю перерыв от трета. Просто на ночь мажу пептид.сывороткой,и всерху регенер. кремом К стати сегодня утром вроде были шелушки на бороде. Я кислотами намазала,потом скатку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня стало лучше, отшелушиваю кожу по утрам. Поры менее видны, но я думаю, после намаза трета появятся снова. Сегодня вечером мажусь. |
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, ну я тоже экспериментирую))Скатку после кислот чере 2 часа сделала ,чтоб остатки шелушения нивелировать. Вчера не мазала третом,а вот сейчас утром меленькое шелушение на подбородке вижу.Но кислоты же и скатку нельзя часто. Я оди,ну 2 раза в неделю могу .Но у меня кожа бронебойная,не знаю это хорошо или не хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
девушки, подскажите пожалуйста, какой тоник лучше использовать на этапе ввода третиноина? Сейчас у меня двухнедельная подготовка к вводу третика, мажусь миндалькой ординари через день. Через неделю буду вводить третик, на это время у меня только мицеллярка и крем с церамидами увлажняющий, но хотелось бы еще и тоник если это можно, люблю тоники. Кода спокойная, нормальная, беспроблемная.
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, может это АКНЕЛИЗ турецкий имеет что то в составе,что глушит побочки,смягчает действие трета?? Этот момент Илоника может просветить)) К стати на шее и декольте у меня нет реакции никакой
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, у меня нет состава Acnelyse.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, это не состав, а как обычно бывает на аптечных препаратах указывают актив (третиноин) и консерванты. Саму кремовую базу не считают нужным писать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, что в кремовой базе может смягчать действие трета? Просто любопытно
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, наличие хороших эмолентов.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Начала мазать грудь и плечи ретиномтайским 0.05, за 2 недели кожа стала гладенькая и без пор. На лице за многие годы я такого не вижу, может все таки надо делать большие перерывы. |
|
||||
|
||||
![]()
tanv, может. Возможно, после перерыва кожа "соскучившись" по активу откликнется ярче.
Нет однозначной инфы на этот счёт. Главное, что можно постоянно пользоваться с достижением пика концентрации и отката на поддержку - это факт. И это важно с точки зрения того, что третик не из разряда антибиотиков или гормонов, тем кто опасается длительного применения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вчера вечером намазала третом лицо,как мне показалось чуть больше обычного Ночью проснулась,от ощущения боли в глазу,и как будто царапает что то Я думаю,что как то в глаз попал трет,то ли руками почесала,то ли не знаю,но глаз прям болел,и как то вверху локализация боли,под верхним веком И сейчас утром,ощущение инородного тела Вопрос мой,как думаете,моя версия ,что это трет попал в глаз,и сухость или что то там вызвал может такое быть ,было ли так может у кого то? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Алкона, у меня бывает от трета как песок в глаза насыпали. Причем скорее это ощущение не от того что именно в глаз попал, а веки если чуть больше намазать. Эффект промакашки. Но я такие ощущения связываю именно с ним. Припереходе на больший процент каждый раз с неделю где то мучаюсь. Но я сразу использую капли для глаз увлажняющие
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я тоже мазала глаза корнеогелем Вроде полегче А то прям болел глаз ночью Думаю,что это от трета Вот и Вы подтвердили,что такое может быть
|
Закрытая тема |
|
|