Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так гораздо понятней) и все красиво
|
|
||||
|
||||
Slavochka, ты чего? Посмотри какая ты красотка! Фигура огонь!
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, Есть, Сэр!!))
Lagerta, Miliola, iceplatinum, domina87, ой девочки, прям обнять вас всех хочется)) только вы и успокаиваете.. буду сидеть ждать пока все уляжется)) |
|
||||
|
||||
Slavochka, у меня на одной сисе горб был прям конкретный, тыкала пальцем и мучила врача что это????? Но сказали без паники, отек всё уйдёт и так и случилось))) так что отставить панику, грудка красивая получилась, ткани усядутся, мышцы расслабятся и будет всё супер))) фигурка огонь)))
|
||||
|
||||
Кстати, а живот не отекал у вас? Такой прям хорошенький сейчас.
Видимо я нажрала свой и никакой не Отек это |
|
||||
|
||||
Slavochka, слушай, ходи голой, реально при таких пропорциях ты вообще ни о чем можешь не думать. Ну подумай о живописи там, не знаю, о Дали
|
|
||||
|
||||
Slavochka, отличная фигура, у нас у всех были сначало у кого кирпичи у кого ещё что, потерпи через 2-3 месяца будет огонь
|
||||
|
||||
Ириска, милая, а когда горб ушел, не помнишь? У меня тоже на одной груди есть, париться начинаю...
|
||||
|
||||
Slavochka, видно же что мышцы сверху напряжена ещё и отеки есть. У Вас все отлично, красиво!!! Фигурка супер!!! Правая более отечная ещё. Ждите!
Ириска, а когда горб ушёл? У меня месяц и держаться. Вот жду когда уйдёт. Вчера вообще к вечеру левая грудь пришла в тонус, как перед родами бывает с маткой. Имплант даже как будто поднялся вместе с моими тканями, я в шоке была. Мышцы не напрягала, просто устала очень. domina87, у меня отек на животе держался до трёх недель. |
|
||||
|
||||
domina87, живот не отекал, хотя я была к этому готова, начиталась, наоборот впал ещё больше, кушать дня 4 не могла, не лезло ничего, потом ещё дней 6 была на больничном и отъела его, на последних фото он прям торчит))
Ириска, спасибо дорогая, вот у меня как раз на правой как будто тот самый горб, буду ждать ничего не поделаешь, правда через месяц отпуск, ну поеду как есть уже ))) ann_50, голой боюсь мне не дадут этого сделать спасибо дорогая, за поддержку. Н Е Ж Н А Я, остаётся только ждать, спасибо девченки, реально поправило нервы Miliola, во во у меня тоже бывает правая в тонус приходит, как будто эрекция у неё случается, оочч неприятные ощущения конечно...
|
||||
|
||||
Slavochka, сравнение с эрекцией это супер!!!;))) вот вот, именно так!
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо) рост-170 опг 70 мне сейчас размерчик ноавится, но сойдет отек и будет все выглядить скромнее. по этому, если ткани позволят, бери больше))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Miliola, залезла специально в фотки от врача, чтоб посмотреть, а то так и не помню, всё постепенно устаканилось)) так вот в месяц я его ещё вижу, в два уже гораздо меньше, а в три вроде уже контур как и сейчас
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо что ответили, значит к трём месяцем будет понятно, что будет. У меня какая то странная тенденция у груди... когда одеваю спортивный бюстик все очень хорошо, как только снимаю все красиво, более или менее ровно. Потом правая грудь начинает как бы сползать вниз вместе с имплантом и с швом, то есть вся конструкция вместе, как бы стекает и разница по уровню между грудями составляет 1.5- 2 см. Левая стоит как прибитая и сверху пышненькая. Это что может быть? В среду буду у врача, спрошу.
|
|
||||
|
||||
Miliola, к сожалению не знаю, что это может быть, может мышца без топа и компры приходит в тонус и зажимает грудь. Я месяц была в компре круглосуточно, потом 2 недели только на ночь, а дальше всегда в топе , с несильной поддержкой, но и дома в нем ходила и ночью спала, мне так было комфортнее, и только сейчас после полугода решила отучить себя от него
|
||||
|
||||
Взяла у дока фото исходников. Хоспаде, жила без них и зачем посмотрела, обнять и плакать. Мужу надо памятник поставить, как на это можно было смотреть и делать вид, что с этим можно спать.
Верхний ряд зеркальный, правая грудь ниже, больше, на верхнем правом фото она справа, на верхнем левом фото она слева. Но Имхо, небо и земля. Хочется, конечно, сейчас больше и размер, и форму круглее, и верх полный, и профиль больше, но лучшее враг хорошего, пока поношу эти)))
|
||||
|
||||
Setka, Ох ну прям здорово, отличный результат! Отличные сиси аккуратные и межгрудка хороша
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Setka,
Зря вы так - у вас хороший исходник был, достаточно наполненый и форма красивая. После оп еще лучше, но и до было хорошо, мне кажется. Многие из нас мечтали бы о таком исходнике.
|
||||
|
||||
Ириска, нет, у меня не левая зажимается, а именно правая отъезжает. Как то так.
|
|
||||
|
||||
Reveye, согласна,Setka, придираешься к своему исходнику. Но конечно стало лучше и больше)
Ириска, спасибо) хоть и повторка, но как-то быстро все забывается. Минус операции летом, то что хочется и купальник надеть, а тут горб не усядется никак(знаю, что мало времени прошло)))
|