Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто делал радиесс в разведении для уплотнения кожи шеи?
|
|
||||
|
||||
Да, Аэстефил, канюлей, целый флакон. Перед ним делала био, как подготовительный этап, потом налегала на белок по рекомендации врача. Кстати, у веганов вообще очень плохие результаты на нем. Еще при сниженном эстрогене всегда не очень хорошие результаты. Эффект классный, его отлично еще чередовать с ПДРН. Иногда через 3 мес нужно повторить, но мне не понадобилось.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу сделать линию челюсти более четкой и подтянуть область справа и слева от губ, чтобы уголки вверх смотрели. Думаю для этого проколоть скульптру или радиес. Как вы считаете, что из них лучше подходит для моей цели. И вообще какая между ними разница. Продублирую это сообщение и в ветке полимочек.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, это препараты с разным действием. Чтобы сделать чёткой челюсть используют радиес как филер. А скульптра нужна для улучшения качества кожи, но объём ей не сделать. А вот радиес в разведении можно использовать также для улучшения качества кожи, от него улучшается выработка коллагена, но бывает негативный опыт, многие тут жаловались на такое его применение, моя подруга получила закупорку какого-то мелкого сосудика и не может избавиться от отёка под одним глазом уже около 2 лет
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, вот уже понятнее становится. Я думала они схожи, так как обеими препаратами армирование делают. Если побочки часто бывают, то радиес исключаю. Я хочу вот в этой области немного подтянуть, объем мне тут совсем не нужен. Наверное остановлюсь на скульптре. Её как делают, в один раз или надо на коррекцию приходить?
|
|
||||
|
||||
@Moralena, я наверное не посоветую, я делала Скульптру чисто на качество кожи, кожа стала ровнее и уплотнилась, но про эффект подтяжки даже не знаю, у меня была подтяжка хирургическая, поэтому я не пример. Ее делать нужно раза три, с перерывом в месяц, у меня не получилось, потому что она пропала из продажи. Я сейчас хочу попробовать Гана, это вроде аналог.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в Беларуси скульптра не сертифицирована, поэтому трудно найти кто её колет. Я нашла одного супер пупер косметолога, но стоит дорого - 400 долларов. Если делать 3 раза, то это слишком для качества кожи, она у меня и так хорошая, все косметологи хвалят. Подтяжку я делала, но вот возле губ она не помогла совсем. Гану, наверное, я здесь уж точно не найду. Не знаю даже что и делать с этим участком, он меня раздражает.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, 400 долларов это нормальная цена, у нас она стоит дороже. На эту зону попробуйте нити, то есть щеку приподнять, правда, немного увеличатся скулы. Вам нужно искать хорошего косметолога, и в реале может он что-то предложит.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я инъекциях - ноль, поэтому когда слышу такие цены, остаюсь без слов! Столько денег за краткосрочный результат, которого можно и не увидеть. Даже не знаю... Про нити я тоже думала, но как-то фотки в интернете, пугают немного. Пойду ветку нитей почитаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну я бы сказала, что результат очень заметен. Вот тут мои фото есть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1028 и про Скульптру лучше в той теме писать
|
|
||||
|
||||
Да, хороший результат, плотность кожи вижу!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я делала (делала в тори у хорошего специалиста), эффекта на шее не увидела, на лице кожа стала плотнее
|
|
||||
|
||||
На шее просто нужно больше процедур я так поняла. С 1 раза тоже не заметила, на 2 эффект есть. Меньше морщит и наполненней как бы стала.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, у меня такая же проблема - полоска с одной стороны, понятия не имея откуда оно взялась, филлером заполнять ктегорически не хочу. Скажите пожалуйста решил ли проблему Радиесс? вы ставили его векторно? Какой объем? Или ставили на кость? Заметили ли хоть какой-то лифтинг или только уплотнениe?
|
|
||||
|
||||
К вопросу о том, как стоит Радиес. Он реально встает как кость, аккуратнее с ним нужно. Смотрите, делала снимки для стоматолога, она заинтересовалась, что же у меня в подбородке, такое, как кость, но я ничего, кроме радиеса туда не добавляла.
|
|
||||
|
||||
Как интересно, а сколько прошло времени после инъекции?
|