Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ол’чик, а я думала на кости запрещены. Да и пока они дубовые, на кости даже мерить не буду. Мерила без кости (на фото)- поддержки нет, не взяла. Лучше топ с поддержкой)
|
|
||||
|
||||
мариямери, мне кажется запрет на кости для тех, у кого швы под грудью. Мне тоже сказал, через месяц могу любое белье носить. В том числе с косточками
|
|
||||
|
||||
zhenechka, у меня доступ через ареолу. Белье с косточками не ранее чем через 3 месяца.
У всех врачей разные рекомендации. |
|
||||
|
||||
Девочки , милые , я уже всех достала наверное , но , сегодня 3 день после операции доступ через ореолу , швы выглядят ужасными и сосок на правой груди чуть смотрит вниз ((((
Нормально ли это ? Врач сказал что не видит асимметрии , сама форма груди красивая .. Тяжело дышать , слабость |
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар, боюсь у вас послеоперационная депрессия. Три дня ну совсем нечего рассматривать. Наберитесь терпения и заживайте легко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Лиф с костями мой хирург рекомендует только после 6 мес после операции, до этого времени идёт формирование капсулы и кости могут отрицательно повлиять на этот процесс
|
|
||||
|
||||
Croatian,
Не знаю , почему у всех разные рекомендации, моей груди уже больше года, всё на месте, с капсулой всё в порядке ;) и потом она у меня не маленькая, лифы без костей мало того что не найдёшь, так ещё без поддержки |
|
||||
|
||||
Поддержку - имеется в виду, чтобы низ держался? Верхняя резинка не нужна? Поддержка есть только в спортивных толстых топах, плотных. А что носить под водолазку, например? Под тонкую одежду? Там ведь выделяется топ плотный, особенно если с молнией.
Вообще не знаю, что носить сейчас. В своём с опи хожу уже месяц))) И ты удивляешься) 3 (!) день после опи, а ты швы и симметрию оцениваешь Придержи лошадок, всё будет красиво! Я на 3 день даже и не заглядывала - что у меня там Даже у дока в кабинете на перевязке бегло в зеркало посмотрела, как будто и не мои это, так, мельком))) 2 месяца пусть пройдёт, тогда и оценивать будешь |
|
||||
|
||||
Samanna, а в фирмах компрессионного белья разве нет лифов на каждый день без лент? Мне кажется я не раз видела подобные варианты
|
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар, ну три дня не срок! У меня там вообще все заклеянно было две недели, и я не видела совсем швы) видимо к лучшему) сняли нитки в две недели и я сразу обалдела, как все аккуратно))) до этого меньше лезьте туда))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот такое примерила вчера бельишко в Виктория Сикрит (распродажа сейчас), без костей и и хорошо держит ( по крайней мере мою небольшую грудь)
А последний черный просто сетка, не удержалась примерила) у меня таких никогда не было, чуть не заплакала, когда он на меня красиво сел) |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу для успокоения. Может к о то парится. Отек с живота ( мой док правда говорит, что это мышцы расслаблены и все это называют отеком) прошёл только в месяц(((( я уже реально подумала, что я его отъела, хотя у меня даже после родов такого не было. Я была похожа на зефиринку в области живота. Так что реально нужно ждать) ну и не налегать на макдак (
|
|
||||
|
||||
мариямери, то есть надежда таки остается ,да, на то что беременность рассосется сама?))
|
|
||||
|
||||
Maksimovna, надежда есть всегда. Я тут читала, что у всех по дней 10 держится.. уже начала думать, что я реально наела. Так что не паримся раньше времени)
|
Закрытая тема |
|
|