Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
NataNatalia, МаминоСчастье, karinamarina, спасибо))) дома так хорошо, дома и стены лечат и спится удобнее)
Девочки, так да, сняли же мне один дренаж сегодня (правый)))) совсем забыла про него)) он откуда-то из под груди шёл, по крайней мере, я его чувствовала, когда вытаскивали...неприятненько, но не больно! Знаете, я в такой эйфории нахожусь, что я сделала абдо, горжусь собой))) уверена, что справимся со всеми трудностями, с этим вредным швом, отеками и т.д. Все у нас У ВСЕХ будет отлично!!! Svetlanka1973, я бы не стала совмещать))) я все на руках сейчас делаю, нагрузка на них, да на ноги...лучше другим разом, на мой взгляд) СтервоЧЧка, очень хочется тебя поддержать!!! Я бы тоже ревела, если честно(( Но нет нерешимых задач, все будет хорошо!!! А что твой врач говорит? Как это куски жира доставал оттуда?
|
||||
|
||||
Puntilka, я хотела тебе сказать, что я в какой-то степени даже немного завидую тебе, твоей эйфории ))). Я вспоминаю всю бурю положительных эмоций, которые я испытала в первые дни после опи. Поэтому твоя эйфория мне очень понятна и знакома! Помню, аж прослезилась на первой обработке)). ГМ ещё удивился, что это я слезу пустила))
|
||||
|
||||
Puntilka, Поздравляю с ОП ! Дома всегда лучше и про эйфорию..
NataNatalia, я согласна на все 100, тоже помню то чувства после ОП - это просто крылья за спиной!!! Puntilka, Заживайте быстро и красиво!
|
||||
|
||||
Цитата:
Так мы как раз обсуждаем, что у всех все по разному. Может у тебя такого треша не будет, мне свезло что кроме рук при наличии абдомино и липофила груди ничего не болело , если бы ещё живот и диастаз или серома или сиськи болели я б наверное кончилась)))) но одних рук мне хватило за все и сразу, у меня не гнулись в локте и не сгибались пальцы, т е даже кормили меня с ложечки )))) я регулярно спрашивала в теме липосакции никто на такую побочку не жаловался после липо рук. Мне просто не повезло возможно). При желании липо рук можно всегда сделать отдельно под местной анестезией каким нибудь боди тайт или с лазерной обработкой. Короче я бы все взвесила перед принятием решения, если вдруг будет сильно болеть живот и диастаз и т д , на руки действительно приходится вся нагрузка... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так я вас и перепрочитала..
Если, вдруг ( я конечно уверена, что все будет хорошо ) , что то пойдет не так , не дай бог... а тут еще и с руками такое.. Руки у меня слабые... Отложу лучше напотом ... я на самом деле еще не решила ни чего Хотя хочется мне все и сразу. Акварельная меня недавно раззадорила абдомино совмещенно с попой.. Но мне кажется в моем возрасте уже нужно все делать поэтапно, неспеша..
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Мне нравится когда абдомино + грудь , эффектно так сразу))) плюс по реабе хотя бы на спине нормально лежать можно, сидеть да и ходить тоже). Но это так, мысли вслух... о фетграфтинге тоже мечтаю кстати, только не о лошадиных дозах, а ямы залить . В общем дел не переделано... )))
Ко мне на ты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, лошадиные дозы тоже не для меня.. У меня никогда не было объемов в попе и мне было бы очень трудно к ним привыкнуть.. Это я размышляю..
Ну и я была бы не я с большой попой, хотя есть красивые и аппетитные Мне Так, немножко округлить.. а то сейчас наоборот , спереди шарик, а сзади плоско.. Поменять местами Прошу прощения за выканья, это профессиональное
|
||||
|
||||
NataNatalia, ой я тоже впечатлительная)) глаза на мокром месте вечно)) когда в клинику на опи ехала и там уже перед опи, слезы текли от страха и неизвестности...а после тоже текут периодически, но уже от счастья)) смотрю в зеркало и радуюсь)))
Nataly2245470, спасибо большое! Обязательно заживу быстренько и красиво) Nenn, да не за что совершенно, я вообще поболтать люблю))) Ставят 2 дренажа при абдо. Один под кожей вертикально идёт из-под груди и внизу из шва торчит с правой стороны. А второй по низу шва прокладывают горизонтально и выходит слева из шва. Во как объяснила, надеюсь понятно))) Сегодня у меня 4-й день, второй дренаж сняли тоже, завтра можно будет в душ, ура-ура.
|
||||
|
||||
Девочки, а я реву, когда на ваши фото с красивыми животиками смотрю!) Понимаю, что и сама пойду на опи, и у меня будет красивый животик, и сразу чувства у меня баловаться начинают
|
|
||||
|
||||
Puntilka, с выпиской тебя! Спасибо за все подробности. Завидую белой завистью. Сегодня ездили на залив и как мне надоело прятать это безобразие, что уже ничего не страшно, ни опи, ни реабелитация. Вот только меня мучает дилема по поводу липо... Меня вроде все устраивает... есть чуток жирок сзади, но меня это не напрягает... вот и думаю, делать или нет.
|
|
||||
|
||||
Натуси1803, а док что говорит? Если советует липо делать, стоит задуматься.
На фото, как я вижу, есть что полипить, хотя и не так критично |
|
||||
|
||||
Натуси1803, мне кажется для выраженой талии стоит бочка отлипить, на спинке складочки сами по себе не уйдут.
Тут либо спорт и нагрузки, либо липо
|
||||
|
||||
Натуси1803, привет. Лучше сразу всё ненужное отлипить! Чтобы потом не сожалеть и не представлять как было бы если бы...)
мне док тоже ничего не предлогал, а теперь пытаемся бороться с последствиями... |
|
||||
|
||||
Натуси1803, спасибо большое) раз ты уже и на консе была, значит точно скоро тебя будем провожать на опи, а потом радоваться твоему новому животику!
Так вот и я прятала своё безобразия за чудо-купальник))) Я бы на твоём месте однозначно отлипила бы бока! Талия вообще будет осиная!!!
|
||||
|
||||
Утягивающий?)
Я в таком только и загарала. Еле влазишь в него((( в туалет сходить - целое приключение!))) |
|
||||
|
||||
Девочки , 12 день после абдоминопластики , этот бугорок на одной стороне , не жидкость , так как твердоватое место и побаливает . У кого такое было , очень похоже на отёк , хотя отёками я не страдаю ... у кого так было ? Валиков у меня над швом не было .
|
|
||||
|
||||
А я на выходных - приснила сон, что моя операция была назначена на более ранний срок и уже прошла.))) И так четко видела у себя плоский живот, шов - уже почти заживший и никакой боли не было)))) И так хорошо мне было во сне))) Проснулась и давай свой живот трогать, а он, гад на месте)))) А сон - как явь была.
|
|
||||
|
||||
Maruta, мне кажется похоже на гематому если не колышется как серома.
А на осмотр когда? |
|
||||
|
||||
Maruta, привет!!! У меня что-то похожее, только две шишки: одна над пупком, другая под ним и очень твердое. (я тут мозги уже всем вынесла с этими шишками, говорят отекают даже мышечные волокна). Лучше УЗИ сделать. Скорейшего выздоровления!!!
Мне мой врач говорил, что надо обязательно сделать УЗИ. Если есть жидкость - откачать ее. (повторяюсь)
|