Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 17
Аялун, первая хотелка это я))) (вторая не я)у меня стоит себбин tf380 высокий профиль, после опи пришло всего 3 недели, так что окончательно будет понятен результат только через 5 мес. Кстати наши параметы похожи, мой рост 168, вес 54, опг 76. Странно, прчему вам 420 были большими, я бы вот сейчас лучше поставила 425, как док и советовал)))
|
||||
|
||||
Oleftina, ну ты наверно жадина хочешь уже 3+ а тут пожелания 2.
|
||||
|
||||
Карамельная, визуально, как по мне до 3 даже далеко))) прсмотрим по размеру белья, что будет ))) честно, судя по сайзерам ожидала от 380 больше) хотя левая уже опускается и увеличевается, прсмотрим на итог)))
Я прчему так написала, ведь Аялун понравился мой результат, а жто 380, между ее 420 разница не так велика
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) да ем, ещё как) Поэтому и хочу грудь сделать, чтоб палкой совсем не быть)
|
|
||||
|
||||
Oleftina, ну вот да, хотелось бы понять где по ощущениям много с учётом среднего профиля. Писала же тебе возми среднюю высоту но базу по ширене больше.
|
||||
|
||||
Олефтина,грудь у Вас получилась просто заглядение! У Вас всё гармонично смотрится. У меня к сожалению всё было ужасно. Может дело в том что у Вас и бедра и талия на месте. Я на период опи весила 53 кг.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, я все твои советы скриншотила, перечитывала... Но чёт доверилась доку... Результат мне нравится, очень натурально, но оказалась жадиной и зочу больше, верю в распушение
Аялун, спасибо, как по мне и у вас проблем с фигуррй нет, уж тем более когда вы весили 53, широких плеч я тоже не вижу... Где именно тебе много было? Объем? Профиль? Вверху-внизу?
|
||||
|
||||
Карамелечка,спасибо что откликнулись! Мой рез-т мне не понравился,т.к. импланты как-то смотрели в стороны,при том,что соски находились чуть ли не под подмышками. Я перед опи не была так сказать готова,просто хотела красивую грудь,если получится узкую межгрудку. К сожалению,я удалила все фото грудей.,но есть в профиль в инсте врача;позже скачаю и скину. Есть фото в платье,там у меня грудь какая то вытянутая.
|
|
||||
|
||||
Олефтина,Карамельная,слишком большой объем, какие-то дойки получились. Но девочки,я вот как потом смирилась с размером,тем более они в балахонах терялись,так ведь серома была трижды,в последний раз грудь раздуло вдвое,пролечила сумамедом. Кстати,с имплантами я начала носить белье размера 75Е..,80D. Да и разворот опять же. У меня на левой груди низ ушел в межгрудку,смотрелось капец как страшно.
|
|
||||
|
||||
Аялун, есть фотки с имплантами? 75е,80d это дох.. конечно
|
||||
|
||||
Есть на сроке 1,5 месяце,с инсты дока,в профиль. В анфас смотрелось ужасно,после 5-ти мес.распушились. И да признаюсь в развороте виновата сама,делала жим лежа������
Не смогла загрузить фото. Сейчас еще раз попробую.Как видите,на тот момент я была прям Кощеем,еще и с пузиком. |
|
||||
|
||||
Аялун, мне очень нравится результат. Ну что ж ты поторопилась? Мне сказали спорт до 6 мес минимальный.
|
||||
|
||||
Карамельная,планируем полиуретановые импланты,политех. Думала может сред.профиль репликон 280 мл,как думаете получится у меня аккуратная грудка? Подтяжку по ареоле. Девочки,самое главное что доктор меня не бросил,сказал что постарается исправить все,оплата только за импланты и наркоз. Ведь еще неизвестно,может это все моя вина,поперлась в зал на сроке 2 мес,как будто я суперспортсменка. Надо было сидеть на попе ровно,а я вот дурында,захотела пресс к сиськам((
Oleftina, Так мне доктор сказал можно. Только аккуратно. Тренера предупредила,сказали мол это упр можно,у нее у самой круглые пена политех стоят. Кстати,с доктором моим договаривались на 330 мл,потом сказал малы мне были,потерялись бы мол на моей грудной клетке. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Девочки, собираюсь на операцию, но никак не могу определиться, что хочу и что на мой исходник будет лучше. Предварительно попасть на консультацию к хирургу не могу поэтому всё будет решаться за один день. Помогите и посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать. Хотелось бы получить в итоге примерно 3,5. Мои параметры рост 174см, вес 54кг, грудь по соскам 82см, под грудью 71см, талия 64см, бедра 92см.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё хотели мои. К сожалению не смогла всё загрузить в одно сообщение..
|
|
||||
|
||||
Аялун, с 280 получится почти тоже самое что с 420 только площе, тут профиль меньше плюс подтяжка по ареоле уплощит грудь. Смотри у 420 база была 12,5 у 280 база 12,3 разница в профиле 5,2 против 4,3 и в 420 высота импланта была больше ширены 13,2 а в 280 высота такая же как и база 12,3 потому что там круглое основание. С учётом подтяжки может лучше 315 в высоком профиле посмотреть, там база 11,8 и профиль 5,1. Но трудно понять, что тебе хочится, у тебя обе хотелки разные и под 280 и под 315.
|
||||
|
||||
Аялун, вот и мне док сказал, что на мой опг меньше 380 будет ни о чем))) предлагал 425, но я очканула, как говорится))) и очень зря
|
||||
|
||||
Alenka92, с учётом исходника и хотелок можно и круглые и анатомы объем 370-450 зависит и от формы и от формы имплантов.
|
||||
|
||||
Oleftina , здравствуйте! Тоже планирую ставить себбин, как вы себя с ним ощущаете и почему именно его выбрали, планирую 370 в одну грудь и 415 в другую
|
||||
|
||||
Карамелечка,я вовсе не против высокого профиля,я полностью доверяю Вашему опыту и ориентируюсь на Ваши советы,просто незнаю как будет выглядеть на мне этот размер.
Девочки извините,у меня что-то не получается нормально отвечать,еще не разобралась что здесь и как. Oleftina, я ведь хотела типа натуральной,с провисом и протрузией) ..а еще и с красивой межгрудкой😁 |
Закрытая тема |
|
|