Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, похожа и правда последняя особенно
Многие мужчины считают ее эталоном красоты. |
|
||||
|
||||
БирНа, о-ля-ля, красотка. Учитывая что делали только нижнюю, а какие изменения кардинальные. И глаза более открытыми, большими стали.
|
|
||||
|
||||
Алтея, у меня самый сильный отек был на верхней губе (сегментация она такая)), даже сейчас там что то остается, и она выглядела как у тебя сейчас, в профиль выпирала вперед больше чем все остальное и мне казалось, что подбородок маловат, а в моих идеалах красоты они должны быть на одном уровне) но прошло почти 4 месяца и пропорции изменились и сейчас считаю всего достаточно, ох а как менялся нос, это отдельная история) так что для полной оценки результата надо 3-4 месяца минимум. А выглядишь ты отлично!
|
|
||||
|
||||
БирНа, очень красивая стала, прямо нереальная красотка!
|
|
||||
|
||||
БирНа, красивенькая какая!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо. Ну вы меня засмущали конечно )). К комплиментам у меня "особое" отношение. Я их редко получаю , ха ха.
Хотя самооценка от этого, вроде бы, не страдает. Отеки все равно гуляют, один день норм, следующий день откат, и опять квадрат. но после удаления штырей получке стало, факт. Последняя фото, это вчера, зашла в общественный туалет и щелкнусь в зеркало. Вообще без прикрас. Алтея, тоже считаю, что нормально все с подбородком. Ты же обе челюсти делала, отек на верхней приличный еще. 4 месяца ждать нам с тобой. В профиль тебе лет 15 )) |
|
||||
|
||||
БирНа, восхитительное преображение. Скажу по секрету, именно после твоего рассказа об операции записалась к Андреищеву, потому что увидела, во-первых, желанный результат, а во-вторых, заветное "без брекетов" (сама носила уже два раза, мда). Вот, пойду к нему 31-ого в полной боевой готовности со снимками и слепками, когда он в Москву приедет)
Добавлю, что заветное, потому что не думала раньше, что можно попилить челюсти без ортподготовки или установки виниров потом. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, хорошо, расскажу)
|
|
||||
|
||||
Алтея, вы когда линию роста волос опустите, профиль изменится. Сейчас самая короткая линия по третям у вас это нос, дальше нижняя треть, дальше верхняя треть самая большая. При опускании линии роста волос линия между подбородком и носом станет пропорциональной (я бы сделала верхнюю треть немножечко короче нижней). Сейчас в профиль мы на фото видим объем мягких тканей, от них эффект пухлых щечек и детских губ. Как будет после схода отека - пока не понятно.
Вы очень похожи на одну мою коллегу, у нее тоже есть этот эффект противоречия «бэбифейс не мой стиль», руководитель, холодный точный ум и миловидное лицо, компенсирует прической и одеждой. А вообще, поиск образа и сочетание себя внутренней с собой внешней - это долгий и увлекательный процесс ) |
|
||||
|
||||
Melpomena, ради справедливость скажу, чтоб брекеты я таки носила, аж полтора года! Но, не думаю, что сей факт что-то решал для операции в моем случаи.
Результат реально нулевой после брикетов, выкинула не малые деньги, потому что устанавливала в Лондоне по месту жительства для удобства. Даже под имплант соседние зубы не выровняли. Стыд таким специалистам. И все-таки без протезирования не обойтись. Буду начинать это дело в начале июня. Пока штифт под имлант приживется, пока рот нормально откроется. По обьему мне надо будет сделать 3 керамические накладки с одной стороны, ну и имплант в одно гнездо отсутствующей шестерки, с той же стороны. Melpomena, вы только челюсти хотите или с углами вместе. У меня такой выраженный результат из-за выдвижения НЧ + углы. Углы по 7,5 мм. увеличили Melpomena, по поводу желанного результата. Пока еще отеки имеются. Раньше конца мая судить об результате не стоит, думаю. Первый месяц я вообще паниковала, "шайба" была приличная такая. |
|
||||
|
||||
БирНа, хочу с углами) Чтобы была очень четкая нижняя челюсть. Вообще в идеале бы хотелось сделать только чин-винг, но узнаем на консультации, что следует сделать.
Да я понимаю, что вы ещё на стадии реабилитации, но мне уже очень нравится) |
|
||||
|
||||
Melpomena, заранее подготовь все вопросы, и старайся во время консультации не дать ему возможность ускользнуть.
Он реально очень загружен. Я поражаюсь, ка он в таком темпе работает! Его могут позвать, он выйдет, и его могут перехватить. В последний визит так и было. Он разрывался. Я еще удивляюсь, как я вообще к нему попала? Вот реально на волне все было. Я позвонила, он сразу ответил ( был свободен? какое чудо) Выслушал, пообещал, что мне перезвонят администраторы со всеми вопросами. Перезвонили через пол часа ( значит у него было время дать им указание) потом опять все по маслу. Видимо судьба ))) Я до него пыталась пробиться к Куракину. Не получилось )). Явно не судьба была )). Melpomena, для меня еще очень важный момент, что муж стал нормально на меня реагировать сейчас. Сразу, когда я прилетела домой, он боялся не только до меня дотронуться, но и смотреть))). Мне всегда нравились лица с выражеными углами! Благородность вижу в таких лицах. А у меня же был плебейский скошенный низ, без какой либо опоры. славянское это. |
|
||||
|
||||
БирНа, обязательно подготовлю. Я с листком вопросов ко всем докторам хожу)))
Единственное - надо бы намоделировать что-то, а то я накачала себе фотографий, что нравится, но для предметного разговора лучше бы наглядно. Но честно - не умею просто пользоваться фотошопом. |
|
||||
|
||||
Melpomena, когда он меня спросил, что я хочу, я прям на себе и показала ))).
Ермолаева, вот видимо каждому свое)). Но я то тётка возрастая, мне каркас сейчас очень даже нужен. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос. Мне сделали остеотомию на две челюсти в октябре 2018 г. На сегодняшний момент прошло 5 месяцев и хотелось бы узнать мнение. Но возможно ли фото, кот. я здесь размещу потом удалить? Или моё лицо здесь будет запечатлено на веки вечные?
|
Закрытая тема |
|
|