Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
12. Можно ли загорать и через какое время?
Во избежание активной пигментации в области рубцов загорать в ближайшие 2 месяца не рекомендуется. А вот по поводу попадания солнечных лучей на сам шов - нельзя очень долго Думаю, что об этом нужно спросить у доктора... Конечно же хочется на отдых ехать с красивым животиком))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кашлять хочется из-за того, что была трубка в горле + бонусом я курю
|
||||
|
||||
живу в Крыму, делала абдо в начале апреля, в начале июня уже вовсю купалась на море, мазала пупок кремом спф, нижний рубец полностью был закрыт плавками и мепиформ был наклеен. И так все лето. Но я вообще против загара, всегда вся намазанная кремами.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, а я так поняла, тебе Мепиформ и не нужен - колбаска вместо него шов оберегает. Хотя, понимаю тебя, сама вон с сисями не дождалась схождения корок, нахлобучила пластырь!)))
Буду ждать фоток! |
|
||||
|
||||
Я с 6 месяцев загорала в этом году, два месяца на пляже провела, но ходила всегда с 15-16.00 и старалась больше в море сидеть, ничего не пигментировалось, шов подзагорел и белым хоть перестал выделяться.
Записалась на шлифовку, но вот после поста Маленчик задумалась, надо ли, если все равно видно. Швы благодаря мепиформу вровень с кожей, просто еще синеватые. |
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, вы прямо швом к солнцу загорали? Или он был прикрыт плавками?
|
||||
|
||||
У меня вертикалка до груди, так что не прикроешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже бы готова ехать. Прошел месяц. По мне так можно. Но все индивидуально. |
|
||||
|
||||
misskei, бросала курить перед операцией?????????
|
|
||||
|
||||
Ну врач ещё в августе сказал, что лучше перед операциями закончить курение
Ну перед грудью 4 дня не курила 😁 Но я курю 1-2 сигарету в день, а то и через день-два, поэтому для меня не критична ситуация
|
||||
|
||||
Ytpf,elrf , какие изменения! Очень хороший результат, много убрали. Браво ! кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, супер!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала вас и тоже решила перенести операцию. У меня срочная командировка через 17 дней после операции и конечно же если начнутся осложнения - это будет капец. Перенесла на декабрь. а Пока буду читать вас
МаминоСчастье, обалденный результат у вас. А сколько обычно держится липофилинг? |
|
||||
|
||||
Мой ужасный живот((
|
|
||||
|
||||
Наташка 3924, мудрое решение. Месяцем раньше - месяцем позже тебе погоды не сделает... зачем самой себе осложнять ситуацию.
Липофиллинг навсегда если худеть не будешь. Все что приживется к 3 месяцам останется навсегда. Grol, спасибо! Живот у тебя кстати не ужасный. Фигура хорошая жира нет, есть диастаз кожа лишняя и кажется растяжки. Сделаешь абдомино и вперёд кожу живота лечить, лазеры всякие инекции. Срежут то что можно срезать, но абдомино качество кожи не улучшает, только убирает ее излишки. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, скажите, а где почитать вашу историю, чтоб целиком?
|
|
||||
|
||||
Какую именно? У меня много историй))) все ссылки в моей подписи они видны если с полной версии сайта заходить. Или в моем профиле можно посмотреть открытые мной темы на этом форуме. Я разбила на несколько тем. Сиськи с липофиллингом в одной теме, миниабдомино в другой, лечение рубцов в третьей... рёбра ещё вот ломала
|
|
||||
|
||||
ооо спасибо. теперь поняла как искать.... про ребра теперь интереснее
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, по моим расщетам растяжки практически все срежутся... я на это очень надеюсь.... жир у меня в боках и нижней части живота.. похудела я после 3 беременности на 30кг
|
Закрытая тема |
|
|