Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, лучше у врача спросить и тем более если вы жалуетесь на боль
|
|
||||
|
||||
Цитата:
даже в клинике не оставят..только на часа 4..чтоб пришла в себя..потом домой отправят.я не в шоке.я в ужасе.о таком меня вообще не предупреждали..хотел вообще меня завтра-послезавтра шить.но нет свободных анестезиологов.короче у меня мир перевернулся..не представляю как и что дальше.. согласна! катастрофа..но тут ведь нельзя просто так прийти..надо в определенное время.чтоб он мог тебе уделить внимание.я так до сих пор и не знаю что он будет делать в понедельник.должен заказать другой имплант..а если не успеет? даже не знаю о чем думать..у людей предпраздничное настроение..а у меня страх и пустота... |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! У меня операция была в мае этого года. Как мне сказала врач у меня была тубулярная грудь, делали периареолеарную подтяжку, с этим же доступом, аллерган 325, анатомы, сверхвысокий профиль. После операции нижний полюс был в огромных гематомах((( после того, как спал отек увидела не то, о чем мечтала ((( правая грудь странной формы , железа будто вся наверху, сбоку синяк не проходит , как будто кожа припаяна. Правая грудь выше левой, сосок вниз смотрит. Как будто ее тянет. Сходила на узи, сказали все хорошо, есть жидкость , нл в пределах нормы.сверху железка, а по нижнему полюсу имплант под кожей. 7 месяцев со дня операции, врач говорит все манипуляции не ранее , чем через год. Говорит железу не натянула на имплант, якобы большой имплант . Что делать ? Как можно исправить?
Врач предлагала мне липофилинг, но думается , что он не исправит ситуацию ((( готова на переделку уже , но врач не знает, что со мной делать |
|
||||
|
||||
irishkabest, а от чего все это образовалось, не сказал? Неужели контрактубекс так сильно размягчил шов, что кожа просто размякла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и вот случилось непонятно что..вздулся шов..как я поняла разошелся внутренний шов..но почему-не знаю..возможно и от жидкости. я ничего подобного в интернете не нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Эсвицин" дешевое хорошее средство. Мне рекомендовали и купила перед операцией. Использую почти ежедневно уже месяц после оп. Не знаю, как было бы без него, но пока волосы все на месте)) Иногда в комплекте идет и пульверизатор. С ним удобнее наносить средство на кожу головы. |
|
||||
|
||||
Irishkabest,мне кажется,что рано тебе новые импланты ставить.на мой взгляд,надо все убрать,зажить,а потом заново ставить.не дай Бог,Инфекция распространится на новый имплант и что тогда?...тут здоровый организм выдаёт реакции на первичные импланты,а у тебя явно воспаление идёт и запихнут новый!отсутствие температуры-это не показатель.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!а кто делал редукционную маммопластику,не страдали температурой?10 день после операции,температура к вечеру до 38 поднимается
|
|
||||
|
||||
Танечка0505, до месяца может держаться температура. Организм реагирует на травму и импланты.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, как зашить ?у нее уже воспаленные рыхлые ткани,они расползаются,шов не схватится,тем более асептики уже нет,лимфа подтекает,если зашить ,и даже если не расползется,лимфа внутри будет скапливаться,а не выходить наружу,как сейчас,при этом асептика нарушена и импланта и тканей,может усугубиться ситуация инфекционным воспалением.Тут только полноценная операция,доставать ,чистить карман,зашивать ,ждать заживления,а потом новый имплант.Иначе ситуация повториться может.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.12.2018 в 19:01. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, вы не так поняли
Ponczus, с иронией сказала что может зашить, конечно тут уже понятно что зашивать это нельзя просто так. Он видимо на чудо надеялся раз дотянул до такого состояния. irishkabest, вы только не «раскисайте», главное здоровье, я считаю в вашем состоянии никаких или. Требуйте чтоб все доставал! Обидно конечно, но это лучший вариант, на чудо не надеетесь, вы его уже ждали, мыслите здраво. Все заживет и тогда сделаете вторую попытку. Не теряйтесь, мы с вами, я понимаю тяжело это принять, врагу не пожелаю, но это единственный верный вариант. |
|
||||
|
||||
Irishkabest, увидев вашу темку зашла! Мне искренне жаль что у вас так вышло! Вы давайте этого горе доктора не жалейте! Действительно пугайте что заявите на него, они ж боятся! Ну как вообще можно с такой проблемой домой отпускать!
У вас есть время, не поленитесь, сходите тогда на консу и к другому врачу, чтобы быть подкованной, а то натворит вдруг чего опять этот врач! Держитесь! Искренне желаю чтоб у вас все наладилось! Не пропадайте! И ещё раз не бойтесь доктора надавите!!! Может какому то глав врачу там показаться? А то вдруг этот не знает как исправлять может нужно чтоб ему помогли хоть .. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Продублирую ещё сюда своё сообщение, от консультации хирургов... Скажите может кто-то сталкивался с подобной проблемой?? Здесь на форуме. Перерыла весь интернет до регистрации здесь, подобного не нашла, нервы всё ещё жду что восстановиться и чувствительность, а вот вены и варикоз на соске??!!
После увеличивающей маммопластики прошло 7 недель, меня очень беспокоит один сосок.. в первую неделю со стрипами шов очень тянуло и казалось он разорвётся, доступ был по ареоле, после снятия стрипов видно на фото что шов не идёт кожа к коже а между ним пространство, в ту ночь сильно болело место шва и вот на утро образовался такой рубец. Сосок в нижней части натянут больше чем надо. Затем начались проблемы, ареолы и сосок я почти не чувствую только при сильном надавливании, верхняя часть соска более выпуклая - нижний втянут поэтому сбоку если смотреть странная форма-как снизу турбулярная грудь (но сейчас вроде кожа растягивается эта тенденция уходит), сосок вялый, твердеет с трудом и быстро стухает. Но самое что меня мучает, это его цвет, вообще он выглядит очень воспалённым, бордового цвета и в трёх местах сильно просвечиваются вены-две из которых временами разбухают и становятся очень выпуклыми..как варикоз. Я пролила уже ведро слез по своему соску. Если нагнуться в сторону ареола искривляется и сосок буквально ложиться.. Если же лежать на спине спокойно, то цвет соска вроде из бордового становиться нормальным, но тем не менее синева от вен есть.. и видно как натянута кожа с одной стороны снизу на нём, как будто он (сосок) не лёг как ему надо... Скажите эти вены и вообще сосок прийдет впервоначальный вид ? Доктор говорит ждать, что да. Но разве варикоз может сам по себе уйти. У меня склонность к нему, я этому не придавала значения да у меня и не спрашивали. Я хочу сосок в таком же состоянии, цвете, форме как до операции и без варикоза. Это ещё ждать? Два месяца и никакой положительной динамики. П.с. второй сосок идеально и зашит и выглядит и функционирует. Извините за много текста, и сейчас ещё эта грудь болит третий день, с температурой, завтра иду на осмотр, но боюсь что доктор меня лишь успокаивает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
стараюсь не раскисать..но пока очень сложно получается.. буду стараться..ради малого..у него завтра день рождения и мама должна нести тортик в школу..и радоваться..вот такой у мамы веселый праздник..всем хорошего настроения и успехов!а главное здоровья |
|
||||
|
||||
Yelyza, а что такое первоначальный вид если была пустая железа то конечно вены были не видны в глубине тканей, это не варикоз, а расположение вен близко к поверхности в районе ареол. Не переживай к 6 месяцам будет менее заметными, но и совсем не уберётся это же вены и ткани натянулись. Для вотановления чувствительности рано ещё тоже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо конечно, но вот для сравнения левая сосок- сразу после снятия стрипов и сейчас. Небо и земля, и именно такой результат.. я ждала и видела у других, но на обеих грудях(. К тому же если дела не пойдут на лад, у меня особенность-соски всегда торчали и, подруга смеялась тебе их скотчем надо заклеивать) а сейчас только один и видно даже через три слоя одежды((
|
|
||||
|
||||
Yelyza, грудь у нас называется одним словом, но это два разных операционных места, одно восстанавливается быстрее другое медленнее. Восстановление может проходить и до года, а может не восстановится совсем, это побочки маммо потеря чувствительности. Пей витамины группы В например мильгамма или нейробион.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irishkabest, дорогая, вы только держитесь! Вам надо сейчас иметь трезвую голову, чтобы принимать решения, тк.вашего врача врачом очень трудно назвать. Конечно желательно показаться и другим врачам. Может еще написать врачам на форуме? Про повторку девочки писали, что реаба легче, чем при первой опи, но почти у всех не было и близко таких проблем, как у вас.
|
Закрытая тема |
|
|