Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina347,
прошу прощения а что такое АГА? |
|
||||
|
||||
vikka4, андрогенетическая алопеция.
Когда у женщин начинается облысение по мужскому типу - с залысин чаще всего. Волосы вокруг лба постепенно становятся тоньше и короче, ну и в целом густота меняется. А последние стадии когда залысины как у Ленина))) У женщин начало провоцируется либо возрастными изменениями либо гормональными всплесками ( приём ок, беременность, операции по женски и тд). Это генетика. Миноксом пользуются и просто для роста волос, отзывы разные, но тут на сайте встречала положительные. Наверное тут как повезёт. Алена, Извиняюсь за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда что вначале височную , а тока потом надо пересадку ? |
|
||||
|
||||
Мне помошница турецкого доктора Айхана Чолак ответила да, только после височной подтяжки! Через 2 - 3 месяца, не ранее...
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
а вы не узнавали как Агапов височную делает ? отслаивает волосистую часть или нет? сколько см швы? |
|
||||
|
||||
vikka4, нет . Через год узнаю как на вивай пойду .
Цитата:
Чо то мне уже мои глаза не нравятся . Хочу омолодить , но не блефаро конечно . Надо как нить глаза распахнуть и вверх внешние углы задрать . |
|
||||
|
||||
Ты уже реально к себе придераешся!и это не есть хорошо...чисто по дружески ..когда человек хорош собой и все выискивает недостатки в себе и все что то хочет в себе переделать до хорошего как правило это не доводит. Хотя твое и лицо и тело и ты решаешь ...я не отговариваю тебя не делать ничего(что то конечно и можно)просто читая тебя как то стало заметно что ты все ищещ и ищещ в себе недостатки а их особо то и нет.знаешь бывают такие случаи что дева уже и так красива а остановится не может и потом уже из красивого превращается в TOO MUCH!! Пишу тебе все это только из за симпатии которую ты во мне вызвала..ты очень открытый и прямой человек,готовый помочь другим(это очень ценно в человеке)Очень не хочется чтобы ты себе навредила...
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а у кого липофилить собираешься?
Я вроде спрашивала уже в какой-то ветке, но ответа не видела. Извини, если ты ответила уже, а я не увидела. |
|
||||
|
||||
Маника, отвечала в этой же теме . У Гришкяна .
Сейчас померила ( операция была 25.10.18. Оставляли 1 см ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, извини за дурацкий вопрос. А передним зубам комфортно при всегда приоткрытом ротике? Нет ощущения пересыхания? (пересыхание не совсем правильное слово, но не могу подобрать более точное).
|
|
||||
|
||||
Monro88, вопрос кстати очень правильный .
У меня виниры , моим пофиг . Свои бы да сохли . Мне дантист месяц назад вынес мозг что сосочек десны передних резцов не прикрыт хорошо был . Говорил должен быть увлажнён . Задолбал прямо : ты его облизывай говорит языком каждые 10 мин . Как он это представляет то ? А ночью , во сне тоже ? Но сейчас уже отёк сошёл и этот сосочек десны скрылся под верхней губой . Пойду к дантисту в середине февраля на осмотр , посмотрим чо он опять скажет . Так он конечно в шоке ,гыы с моей губы сча Зато я довольна . Но ракурс в 3/4 гыы, очень фриковат . Тока анфас очень фотогеничен . Профиль ну так себе , тоже странноват пока ещё. Ну и видите отката нет еще , всё еще 1 см . Разговариваю нормально ( уже не сквозь зубы ) около недели . И прыгаю уже нормально в спортзале . До этого не прыгала , чтобы верхняя губа не тряслась. |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Полный липофил будешь делать или мезожир? |
|
||||
|
||||
Алёна, а точно отек ещё? Как профиль выглядит? Я вот думаю, вдруг там гиалурон остаточный капризничает. Его рассосать и положить новый так, чтобы губа была более плоская и длинная вниз
|
|
||||
|
||||
А как же тогда рекомендации не колоть под глаза 2 года перед оп. Там наверное остаются какие-то следы. Диффузные, думаю УЗИ видит только комки. В общем я бы наверное попробовала расколоть перед в виваем, вдруг оп можно избежать, приятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще не поняла твои советы по губе . talulah, исходник слева и сейчас справо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слева то что хочу получить , справо то что сейчас имею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так это плотных филеров в губе не было миниум лет 5 уже . В лице ни в какой зоне ни когда не было плотных филеров . |
|
||||
|
||||
Думаю, имеется в виду нижний край верхней губы, который туда внутрь уходит. Сейчас губа как бы дугой вверх поднимается, вот чтобы эту арку опустить вниз, нельзя геля туда забабахать?
|
|
||||
|
||||
Прекращайте на сроке 3 месяца после операции давать советы чо делать мне с губой .
Алё ! Отёк после любой пластической операции держится 1 год ! 1 год !!! Да когда ж старожили форума это запомнят ? Ну вроде ж сами тоже оперировались , нее ? Ну какой гель ? Алё ! Мне нафига гель ? Чтобы утяжелить верхнюю губу и дать нагрузку на рубец который формируется 1 год ? Итого : Меня сча всё устраивает , я знаю что сейчас еще есть отёк , ни кого слушать не планирую . Пару советов так вообще считаю явно вредительскими . Я написала что на сроке 3 месяца видок фриковат еще . Да на этом сроке видок фриковат и может быть и на более позднем сроке фриковат . Но вот меня точно это не парит . Через год пойду сделаю вивай . Покажу вам здесь . |
|
||||
|
||||
Я к своему доку приставала с вопросом, можно ли татуаж губ сделать. У меня месяц булу. Док сказал, что боится за шов и поэтому не ранее чем, через полгода можно делать татуаж. При татуаже, понятно, губы сильно отекают.
|
|
||||
|
||||
Алёна, что со шрамами на данный момент? Я так понимаю, цель, как у перфекциониста - чтобы вообще ничего видно не было ни под каким углом в итоге)
Могу скинуть информацию, собранную на эту тему. Так как для меня это тоже будет скоро очень актуально. |