Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня от природы была сильная асимметрия губ - верхняя была очень тонкой, а нижняя большой. 15,5 лет Абжандадзе В. В. (теперь он Арбатов В. В.) предложил ввести "безопасный" гель, который как он тогда считал легко в любой момент можно убрать. Весной этого года верхняя губа стала расти буквально на глазах, появился небольшой зуд внутри, и чувство распирания. Буквально за 2 месяца губа увеличилась почти в 2 раза.
Сейчас ищу опытного в этой операции хирурга в Петербурге. У каких хирургов есть позитивный опыт удаления геля? От кого можно ожидать тщательной ювелирной работы? Кто знаком с работой хирургов Брагилев В. В. и Андреищев А. Р.? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Пришла к вам поплакаться, сделала уже две операции, после первой губы стали ещё более « искусственными « , но ровными, после второй явная асимметрия, плачу , сегодня ровно три недели . Фото прикреплю , и опишу всю мою историю с этими губами .., Это после второй операции, ровно три недели , ещё и с подпородка этот гель вырезали |
|
||||
|
||||
Губы увеличила 17 лет назад, со временем после беременности стали деформироваться и расти, удалили, но это картины это не изменило сильно. Никто не хотел браться и все говорили что всё ровно, красиво и естественно. Но я искала кто мне поможет и нашла, надоели насмешки всех вокруг и что мне постоянно на губы все таращатся. Сделали вторую операцию, ассиметрично и губы опять выглядят надутыми и неестественными , думаю о третьей операции , хотя надеюсь ещё что верхняя станет меньше и симметричней, есть ли надежда ?
Врач объяснил что этот гель который у меня по контуру вколот , выглядит как белые усы над красной каймой , вырезать или чем то убрать невозможно вообще! Он удалил мне часть слизистой изнутри. И по идее должно усесться там всё и за счёт этого губа не должна больше так выпирать, быть утиной , но пока картина удручающая, впадаю в депрессию просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на форуме совсем по другому поводу, но хочу поделиться историей как я избавилась от полимера/фиброза в верхней губе. Нижнюю пока не трогала. Вколола полимер я лет 15 назад. И недавно он совершенно стал меня раздражать. На верхней губе на слизистой огромные наросты, верхние зубы почти полностью перекрыты. Я сделала узи. Результат: фиброз с частицами полимера. Уж очень я боялась операции. Начиталась на этом форуме страстей и придумала своё решение) все вы видели наверное безоперационную блефаропластику, там где плазмаручкой выжигают дырки на веках. Так вот я вычитала что эта плазмаручка работает по слизистой и нашла косметолога, готового к экспериментам. Реабилитация после выжигания 2 недели. Вид не для слабонервных, но и не сказать чтоб сильно больно. Выжигали мы раз семь наверное. Результат потрясающий. Наросты выжгли, губа лёгкая, артикуляция оочень поменялась в лучшую сторону. Прикрепляю фото до, в процессе и результат. Если кому интересны такие эксперименты, спрашивайте, отвечу))
|
|
||||
|
||||
Кто именно из этой ветки удалял гель у Кочневой? Пролистала всю ветку 2 раза и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая операция была в Германии, у доктора Каспари, нашла на форуме( немецком) что он помог одной девушке удалить этот гель, и она очень счастлива результатом, фоток не было!!!! И так как мне все отказывали то пошла к нему , он сразу согласился и от отчаяния я сразу решилась , типа хуже не будет! Вобщем пока картина не ясна совсем, мне нужно на осмотр , назначили встречу, за три дня сказали что не примет , напросилась его коллеге на осмотр. Всё криво и косо, подбородок вообще как поверхность Луны выглядит, губы кривые и деревянные, что дальше будет даже думать не хочу. Муж видит как я мучаюсь и переживаю, отказываем родным во встречах, жизнь как у отшельников , всех близких втянула в эту хрень, чем дальше тем страшнее. Ещё врач сказал что со временем эта кайма где гель может стать просто твёрдой, и что дальше? Что делать, куда бежать понятия не имею 🥵 Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristina73 да, обьем сильно ушёл снизу. Сейчас вкатила гиалуронку потому что люди стали замечать, что губа куда то делась) две фото до, последняя после
@ Kristina73 путём наших с косметологов проб и ошибок вывели следующее: только иньекционная анестезия в губу. Под кремом больно. И нужно палить, марлей счищать слой и дальше палить. Так три четыре раза за сеанс. И начинает хорошо уходить фиброз. Отёк на сл день впечатляющий, но через 2 дня можно на улицу спокойно. Я ходила и не парилась. Ну корочка. А может это герпес;)) мазала метилурацилом с мирамистином. За две недели всё заживало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так а гель сам остался у вас в губах ? |
|
||||
|
||||
Подскажите кто в курсе, у кого была ассиметрия сразу после операции, она уже не уйдёт? И что теперь можно сделать? Опять резать? Врач сказал что ровно вырезал, почему тогда такая разница? Я видела полоску ткани своей после операции, такая тоненькая ровненькая вроде колбаска . Сегодня 21 день со дня операции, на люди показаться не могу, ужас просто
Подбородок обрабатываю дарсонвалем, подсушил хорошо,шов больше не мокнет, но и краснота с шишками не уходят, дыры тоже не затягиваются |
|
||||
|
||||
@Kristina73 да, моя косметолог вообще умничка Мы с ней вначале потихоньку пробовали. Увидели что слизистая реагирует нормально, регенерация не долгая и понеслись потом вовсю) на узи до: фиброз с частицами полимера. Узи после я не делала. По ощущениям если и осталось, то совсем мало. Губа лёгкая, мягкая. Небо и земля по сравнению с тем что было. Гиалугонка легла отлично в губу
|
|
||||
|
||||
Процесс конечно долгий и с корками на губах ходить., но зато лишнего точно не отрежут. И ассиметрия очень хорошо корректируется. Просто где то глубже выжечь. Если кому то поможет моя выдумка, буду очень рада. Столько девочек пострадало и ходят с этими шишками в губах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спросите конечно. Но мне не лазером жгли, а именно плазмапеном. Для блефаро который. Я узнала что им стоматологи дёсна подрезают, соответственно- по слизистой можно работать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня гель в «усах» точно по контуру , как его и ввели 17 лет назад так и стоит, только теперь стал белым и вырос в размере, что придаёт утиность губам. Никто не хочет туда лезть, говорят что будут ямы , шрамы и вид будет ужасный. Режут изнутри свои ткани , чтобы уменьшить объём губ. Если рот закрыт то губы маленькие кажутся, но как откроешь так вареники вываливаются и вид сосисок просто Блин, как жить дальше, что делать, понятия не имею |
|
||||
|
||||
@Kristina73, а как у вас на подбородке гель оказался ?он из губ стек ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ещё с ужасом жду что с носогубками будет. В подбородке гель был просто как шишка уже, поэтому и вырезала. До этого кололи мне туда диспорпан, раза три и стало чуть лучше но всё равно была шишка |
|
||||
|
||||
@ Kristina73 вот то что вываливается при открытии рта и надо выпаливать. У меня тоже вроде губы небольшие были, а внутри наросты огромные. Киньте своё фото, я посмотрю, может у вас так же как у меня было
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядят губы когда открываю рот, как надутые сосиски . Сама слизистая была ровная без всяких наростов и шишек, сейчас два ряда шрамов
|