Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста по поводу ленты, может и мне ее уже не стоит носить????
У меня грудь не высоко, скорее даже наоборот!
|
||||
|
||||
Иринка А.,
Вашей груди месяц +, к полугоду ляжет она . И никакая лента не поможет, у вас уже явный провис - грудь лежит на рёбрах Yelyza, Врачи в основном любители натурель ( висячие сиськи) и делается проще, вставил и нет запара TaKu, Убери , у тебя текстура, вверх не полезет
|
||||
|
||||
Ponczus, а как думаете, если мне высоко, то лучше ещё носить ленту или сама опустится? И горбы интересно сверху уйдут?
|
||||
|
||||
Ponczus, ну бли-и-н,только блеснула надежда))) а вы её...
Вот и я теперь счастливый обладатель натюрель))) на переделку не решусь,на эту опи с трудом- то решилась...
|
||||
|
||||
Manita89,
Вы носите, пускай опускает - они и так у вас уйдут к 6 месяцам Иринка А., Хорошая грудь у вас , натуральная, ровная. Не люблю обнадеживать людей , чтобы они потом разочаровывались . Лучше знать заранее, что это только чудо поможет, а там, вдруг это чудо случится, приятный сюрприз
|
||||
|
||||
Ponczus, На самом деле,спасибо!
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо. Сниму ленту и почувствую себя человеком, а то мало того, что трет, так еще и кожу красит, несмотря на стирки!
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь, прямо идеал для меня! Расчитываю на такой результат, когда мои заживут, но моим только 4 суток🤒😷😷
Сегодня справа сняли дренаж, док говорит, там сухо все. А слева кровянистое отделяемое, дренаж ещё оставил, сказал, может снимет завтра. Слева как раз док занижал субмаммарную складку, чтобы скорректировать асимметрию. Завтра может выпишет, а может и нет. Завтра пятые сутки! Мне все ещё не верится: 1. Что у меня классные сиськи. 2. Что они прекратят болеть. 3. Что я смогу плавать как человек. 4. Что я буду ходить ровно. Пока хожу как горбун из Нотр дама, тупо под 90’, при попытке выпрямиться чувство, что что-то меня стянуло впереди, наверное это лента, и боль. От обезбол не отказываюсь. Я думала, я как-то легче перенесу. Но сегодня лучше чем вчера! Док сказал, что завтра будет ещё лучше. Ой хоть бы Пока ну такое.... Хочу чтобы все побыстрее зажило, и выбирать обновки с декольте |
|
||||
|
||||
Katiusha1, все как у всех)) Не переживай, сейчас с каждым днем легче будет)
|
||||
|
||||
Katiusha1, у меня самое сложное было первую неделю дома.. когда ещё проснулась первое утро и поняла что не купила обезболивающие
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот добралась до пк. С телефона так и не разобралась как прикреплять фото ОП была 19.12.18. Реабилитация проходит хорошо. Обезбаливающие не пью, ночью сплю часа по 4-5 минимум, потом просыпаюсь, перекладываюсь и дальше спать) тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить))) обезбаливающие не пью. Грудь начинаю чувствовать. Док разрешил мыться на первый день после выписки но я пока не решаюсь. Потерплю еще пару тройку дней)) И все бы ничего, но форма и размер мне очень не нравятся((( я понимаю, что еще отек и тд. Но уже сейчас видно, что это не совсем то, что хотелось. В разговоре с доком речь шла о высоком профиле и 3 размере (350 мл), тк база у меня узкая он сказал что шире не надо. Высокий профиль я хотела для наполненности груди, чтобы вперед выходила и небольшой пышности груди, чтобы снизу была совсем чуть чуть складочка, сверху пуш ап. По итогу мне поставили средний профиль с базой 12,5.... По факту у меня широкая и плоская грудь... Что думать не знаю. Правда. Ладно бы это были мои задвиги. Но док ведь сам говорил о высоком профиле что бы был именно 3 размер! А уж поставить 12,5 в максимум 12.... (опять же с его слов). Фото прилагаю ниже. Может у кого то есть подобный результат после ОП на ранних сроках? Поделитесь как все изменилось? А то думать о том, что ВСЕ ЭТО ради 2ого размера уж очень не хочется....Хотелку тоже прикрепляю((
|
||||
|
||||
Yelyza, я так поняла после выписки в час ночи,что нет обезбол. В тапках и куртке ,в снег поехала в аптеку за вольтареном. Желание было уколоться прям в такси ))))) чувствовала себя нариком. И выглядела наверно так же ))))))
Katiusha1, с новыми сисями и сбывшейся мечтой! С каждым днём легче,а потом уже совсем родными будут. А боль онс временная
|
||||
|
||||
OlgaGolos, странный выбор вашего хирурга, профиля явно недостаточно. Конечно отек спадет и будет немного лучше, но так сразу не понятно где фото после операции. На некоторых девушках 350 ml это прям много, на вас же потерялись.
|
|
||||
|
||||
OlgaGolos, вообще рано судить о результатах, грудь поменяется, а что получилось фото есть. Вы не большого роста, зачем вам огромная грудь? После О -350 многие были бы счастливы
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня операция была 20.12.18 ставили mentor 275 круглые, вот сегодня 4 день. В целом ощущаю себя вообще нормально, но вот именно просыпаться и засыпать прям мучительно, отек распирает и с каждым днем все наростает. Грудь свою
еще не видела ( на первой перевязке закрывала глаза, потому что мне доставали дренажи, да и я по форуму знаю, что сразу после операции вообще нет смысла там что-то разглядывать) , но вот в понедельник на 2 перевязке все же гляну, мой хирург доволен, тем как получилось, это уже не плохо. У меня такой вопрос, когда у вас примерно отек и боль начали идти на спад? |
|
||||
|
||||
Jori, для сна мне рекомендовали после операции сонмил или сонат, первую неделю самая жесть, вторая неделя полегче, а потом всё гуд
|
||||
|
||||
OlgaGolos, у кого оперировались? Вопрос доку не задавали - где обещанный 3-ий размер и почему не поставил высокий профиль??
|
||||
|
||||
OlgaGolos, это пока отек у вас такой, у моей подруги тоже так было и профиль у нее тоже средний, когда отек сошел они форму свою приняли примерно через месяц или около того совсем по другому грудь смотрелась.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, грудь-то поменяется - спадет отек..., и что останется?? Профиль не вырастет явно.
|
||||
|
||||
Azalia86, вот и мне кажется, что делала, что нет((
Yelyza, Немного не корректный вопрос наверно... зачем?... Мне хотелось 3 размер. 350 не мало. Я согласна с Вами. Но где он на мне?(( Ленок86, Оперировалась у Сапрыгина А.А. Он это объяснил тем, что тканей мало. Вопрос. А почему нельзя было базу уже взять а профиль выше? Таже кожа мне кажется была бы. Завтра конса, буду добиваться ответов. Jori, А Ваша подруга есть на этом форуме? Хотелось бы посмотреть этапы созревания((
|