Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olis, моим швам три месяца. Последние фото есть во вложениях моих.
Все кремя против рубцов я положила в холодильник. Так как помогаем мне только Траумель. Что я имею со швами. Сосудистая сетка на вертикальных швах. Самого шва не видно. На фото красное - это сеточка. На одной груди все ок а на второй есть узелок который сидит под кожей и ничего с ним не происходит. Плюс уплотнение под грудью на шве. Все в точности как описываете вы. Швы тоже плоские. Даже рубцы где раны были плоские. Мне плотность эту под швом немного убрал Траумель гель. Ну и цвет стал светлее немного. И у меня к вам вопрос. То есть швы у вас в пр раз посветлели к полутора годам? |
|
||||
|
||||
У меня вообще ощущение что есть келоид, но он внутренний) не знаю, может я чушь горожу, но как тогда иначе объяснить плотность по всей длине шва?
|
|
||||
|
||||
@Olis, то есть лазер у вас вызвал обратную реакцию?
Мой мне тоже говорит если что лазером уберем а я почитала разные отзывы и почему то всем сердцем не хочу лазером делать. Я почему то уверена что они сами через год полтора побелеют без всяких манипуляций и дополнительного травмирования. У меня до сих пор кое где под кожей нитки лезут. Как свищи образовываются. Я их мазями убираю. У меня на ноге шрам был широкий. Полтора года ходила с жирной синей яркой полоской. А потом он вин просто исчез. Почему то мне кажется что с грудью тоже самое будет @Olis, у меня есть келоиды на плече. Два. То что вы описываете это уплотнение шва а не келоид. Я точно знаю. У вас швы по ореоле мягкие уже? У меня ещё твердые. Под грудью у вас скорее всего тоже самое. Эта плотность уйдет Скорее всего это гипертрофированный рубец. Они слегка выпуклые. Они рассасываются сами. Вы и не заметите. Келоид это кожа прям наростает над шрамом. Он сильно возвышается над швов А ещё у меня до сих пор ощущения - кожа как раздраженная немного. В местах вшов. Внешне краснота спадает но раздражение присутствует. Ну и покалывания, легкое жжение если неудобно грудь легла в бюстгалтере |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, да. Сначала мне сделали типо шлифовки на СО2, но этим лишь вызвали покраснение , шлифовать мне вообще ничего не нужно было, тк все абсолютно плоское. Затем я нашла в городе пикосекундный лазер, он как раз для склейки сосудов ( а так же для лечения розацеа, винных пятен и тд). После первого сеанса вроде как лучше стало, или показалось, а на втором мне док врубила мощность , на которую моя кожа не расчитывала. Заживало все доооолго. , оставив после себя ужасную гиперпигментацию. Делала потом мезококтейли в шов, уколы озона, мазь 2% с гидрохиноном - ничего не помогало. Может через пару лет оно бы все прошло- но ждать так долго и не факт что исчезло бы - не про меня . Оставался один вариант- иссекать.
Тут хочется добавить, что кожа сама по себе у меня фиговая- тонкая, совсем без подкожно-жировой клетчатки( что на лице, что на груди- зато на заднице- пожалуйста сколько хотите))). Сосуды, Вены- все как на ладони видно. Заживаемость ран, синяков и ссадин на хилую троечку. Надеюсь что да, плотность уйдёт. Ждать до года буду точно. Может потом уколы лонгидазы какие проколоть, если совсем прижмёт. Прочла, что она тоже вызывает что-то увеличение числа сосудов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот начала швы мазать дерматиксом. Посмотрим,что из этого выйдет! Мепиформ помогает от рубцевания,но красоту не убирает. |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я вам советую убрать всю хрень под названием мази от рубцов и оставить траумель. Мне траумель про кололи вокруг ореолы и по мои фото видно что со швами на ореоле все хорошо. Ттт. Я все швы мажу траумель. У меня даже швов не видно вертикальных после него. Хочу его проколоть в рубцы.
Вот фото вертикального рубцы. Обратите внимание его практически нет. Это после траумеля. Со свищами я борюсь так. Мазь Илон на 1-2 сутки под повязку. Он вытягивает гной наверх. Прорвало и выдавил. Потом на 3-4 дня метилурациловую мазь. И все - свиней как и не бывало. Мазь Илон намного лучше ихтиоловой и вишневского. Она дороже но работает великолепно. Она кстати как мелиурациловая ускоряет регенерацию и все затягивается на глазах. Нитки надо убирать но я их не могу вытащить. У меня узелок один так и сидит. Буду просить хирурга своего его иссечь. |
|
||||
|
||||
@Olis, блин... вы подтвердили мои опасения про лазер. Не буду его делать.
Ну его нафиг. Пусть красота сама пройдет. Я думаю вам сделали ожог поверх рубцы просто. Буду ждать. Сегодня первый раз показала свою грудь маме. Она сказала все отлично. И вообще не поняла почему я так переживаю из за своих шрамов. Сказала все совсем не страшно))) |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, а сколько у вас после оп прошло? на каком сроке побледнели? у меня 4 месяца после повторной оп, швы ярко красные и расползлись, особенно на алеолах
@Jul4ik2005, мне тоже хирург за лазер говорил, но знаю девочек у которых ещё хуже после лазера стало. Наверно от типа рубца зависит и на гипертрофию не стоит лазер применять @Я_Тоже_Так_Хочу, клею мепиформ с 1,5 месяцев уже 2,5 месяца не снимая, мне кажется он только хуже сделал(( хотя кто знает, как бы без него было |
|
||||
|
||||
@eva32, дело в том что у меня вертикальные швы изначально невидно были. Они где то через месяц после операции покрылись капелярной сеткой. Вокруг ореол швы в нитку и уже белые. А под грудью широкие шрамы после расхождения швов
Еще расхождение было под ореолами. Там сейчас красные пятна. Это видно на фото. Красные они опять таки из за того что там все капилярами покрылась. Но плоское. Траумель я начала мазать три недели назад и начало после него светлеть. И кстати широкие шрамы под грудью стали менее плотные а соответственно менее выпуклые. Насчет лазера я считаю его надо пробовать только если через полтора года не побелеет. В общем я буду ждать. Меня лично расстраивает места только под грудью. Там где широкие шрамы. На фото видно. Там ширина где то 3 см . |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, вот у меня такая проблема вокруг ареол, капелярная сетка и они ярко красные и частично гипертрофия на одной ареоле. Вернее это внутренние рубцы выступают над кожей, вот задумалась о дипроспане...
@Jul4ik2005, и нитки тоже вот на 4 месяце начали лезть, боюсь их трогать пока @Я_Тоже_Так_Хочу, Мне кажется да, швы стали красные и широкие, но утверждать точно, что это от пластыря не могу, т.к. как раз на сроке 2-4 месяца начинают расползаться швы |
|
||||
|
||||
@eva32, я насчет ниток успокоилась. Я так понимаю пока все не вылезет не успокоится. Поэтому просто буду ждать и их убирать ну или прыщики лечить и дырочки которые они делают. У меня много ниток рассосались в верхних слоях и как прищики выглядят. Я вытягивают их мазью илон. Она точно хуже не делает.
Дипроспан очень хорошо убирает рубцы. Моя сестра келоидные Дипроспан ом сама колет и они уходят. Некоторые по два три раза колола и теперь они прошли. Даже не видно где были рубцы @eva32, кстати 2-5 месяцев самые сложные для рубцов. Именно в этот период шрамы и рубцы зреет. Соответственно красные. Там начинают прорастают сосуды которые дают яркость. Но к году рубцы созревают и идет обратный процес. Светлеет становятся менее выпуклые. Уходить плотность швов. Почитайте. У нас с вами еще маленький срок. Надо ждать. У меня 3 месяца после операции |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, ну наверно надо ждать до года, пока рубец окончательно сформируется, а потом уже колоть да? Или лучше на раннем сроке, чтобы рост остановить?
|
|
||||
|
||||
@eva32, не спешите колоть сейчас. Моя сестра дипроспаном убрала 10-летние келлоиды
Кстати вам на заметку. Когда образуется келлоид он зудит и чешется. Так он растет. Если у вас нет таких ощущений то у вас просто гипертрофированные. Они рассасываются через полтора два года сами. А насчет красноты - вообще забейте. Кожа прорастают капилярами. И это хорошо. Она кровоснобжается. Чтобы быть более эластичной и получать питание так сказать. У меня тоже красота есть. Оно тоже пройдет со временем. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, ой, мне бы вашего оптимизма ну что делать, буду настраиваться на позитив)
вроде не болят и не зудят рубцы тьфу тьфу, буду ждать улучшений |
|
||||
|
||||
@eva32, кстати если вы используете силиконовые пластыри и мази против рубцов уберите.
Они провоцируют активную выработку коллагена. А он в свою очередь могут вызвать уплотнение швов. Попробуйте траумель. Там только натуральные компоненты которые успокаивают кожу и снимают воспаление. |
|
||||
|
||||
Ну что, начала мазать Мадекассол. Консистенция приятная, жирненькая, но в меру... только запах слишком резкий. Посмотрим, какую работу он провернёт с моими швами.
|
Закрытая тема |
|
|