Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka), если смотреть на фотку , то слева .У меня ощущения что она опять поджимается, как было при контрактуре , но может это уже мои страхи .У меня верхний полюс тоже побаливает и с внутренней стороны где межгрудка. Ещё там есть такие увеличения , знаешь как пузырчатая плёнка , которая лопается, вот по ощущениям у меня там такие увеличения.Не знаю что это.. может это втяжения, при контрактуре узи показывало многочисленные втяжения. Когда можно будет -пойду на узи .
Тебе не говорили что возможен переворот ? Мне поставили тот же имплант, анатом и сказали нельзя исключать переворот , но будем наблюдать за этим ((( Тебе переделали бесплатно ?
|
||||
|
||||
![]()
да, опрометчивое решение.. Грудь сейчас выглядит очень хорошо, все ровно, симметрично. Не думай о плохом, не притягивай к себе эти проблемы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, получается просто не было вариантов , чтобы исключить в будущем переворот надо было ставить круглый имплант , а никто не хотел трогать вторую нормальную грудь .Шахин тоже рекомендовала не трогать ее.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите когда вы начали детишек на руки брать после повторок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvaU, это я понимаю конечно. Если бы не было таких НО и рисков, то переделка не была бы так волнительна и рискованна. Пусть у тебя все будет хорошо и без переворотов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Innaya, вопрос про детей...не на руки в прямом смысле...но почти , и все по дому на 3 сутки , у меня 2г и 4,5… муж на работе постоянно, сторонней помощи нет(
|
||||
|
||||
![]()
@EvaU, по фото переделанная грудь очень хорошенькая и провиса я не вижу) , у меня стоят круги, по поводу оплаты...я оплачивала наркоз, медикаменты и пребывание). Вчера с доком разговаривали, он сказал капсула была как положено очень тоненькая, но с одной стороны вросла что ли, если я правильно выразилась, смысла убирать часть не было , убрал всю, хочу думать что это последнее вмешательство). А ты как оплачивала переделку?
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka), я тоже только наркоз и палата , около 30 тыс.вышло.
Мне док сказал капсула толстенная была, чуть ли не как хрящ .
|
||||
|
||||
![]()
@EvaU, интересно почему Most считает опрометчивым решением оставить прежний имплант из-за переворота или по другой причине....?
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka), из за переворота, если карман не подшивали.
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka), не в прямом смысле мне тоже приходилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет)
Готовлюсь к переделке,собираю информацию. Кто делал у Круглого,Саруханова,Чухина - подскажите, пожалуйста, сколько отдали?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет! После своей славной серомы я с контрактурой, как это не печально(( Пока не так все критично, как говорят хирурги( доживи до осени - там посмотрим. Хотела посоветоваться! В общем в правой груди осталось минимальное количество жидкости ( допустимое в норме) , визуально правая больше левой, и самое противное - это в положении лёжа не грудь а камень. Самая железа мягкая, видимо пограничная стадия КК между второй и третьей. За счёт того что там ещё есть жидкость, она не совсем твёрдая ( кстати есть предположение что у меня там две капсулы, типо это болезнь аллергенов, поэтому она и не уходит до конца) Есть мнения нескольких хирургов: Сергеев , Свиридов МК и Малыгин - заменить имплантаты, «типо все просто у вас»! Удалить капсулы ( Сергеев против ударения капсулы в левой груди) и поставить круглые. Тк я не хотела больше грудь, поэтому были предложения политех текстура 315 мл, ментор гладкие 300, и мотива 300. Но все бы ничего, я жутко не хочу трогать здоровую грудь, я бы даже сказала боюсь? Этот страх где-то на подсознательном уровне. Мой хирург предложил мне вариант капсулотомии, вскрыть , удалить капсулу поставить другой имплант( вариантов приближённых ноль, если только политех 295, но у него база шире на 1 см и он короче на 1 см), и заказать анатомы 335 на тот случай если будут сложности с карманом. Про круги мы с Эльдаром не обсуждали. Теоретически я уже примерила на себе больший объём в пик воспаления серомы ( во вложении есть фотка). Столько противоречий.. я понимаю что вероятность получить примерно одинаковую грудь с имплантом других размеров минимальна, ставить анатом - большой риск переворотов ( хотя Эльдар говорит что он минимален, мне слабо верится, но с другой стороны если в моей кастрюле с жидкостью он не перевернулся , хотя вскрытие покажет....) Делать полную замену, риск повторных и серомы и контрактуры возрастает в разы. Как себя буду чувствовать с круглыми, тоже вопрос.. к этим то хоть и не идеальным, но я уже привыкла.. Кстати на счёт одинаковой мягкости тоже ещё вопрос, но мне говорят все булет зависеть опять же от толщины новой капсулы, на тот случай если «ремонтировать» одну. Читала здесь , что девочка одна поставила другой имплант, но не могу теперь ее найти (( интересно как у неё там дела обстоят.
|
||||
|
||||
![]()
@EvaU, @Malinka), девочки , как у вас дела? Напишите как проходит по новой приживление так сказать .
|
||||
|
||||
![]()
@Lushka, че то я не понимаю, зачем делать одну грудь, если аллерганы уже запрещены во всем мире, у тебя на одной груди уже есть проблема. Что за танцы с бубнами подбирать похожий имплант для второй груди, чтобы оставить в первой мину замедленного действия? Все остальное , если хочешь можем в теме Выбора имплантов обсудить. Но на гладких риск КК значительно больше. Тебе нужна либо пена для повторки, тогда можно и анатом, либо микротекстура и грудь будет как сейчас (подобрать вообще не проблема). А тебя устраивает форма и то что ареолы клюют? Если не тогать складки или чуть не подтянуть по ареолам, на кругах они еще больше клюнут, тк там центр импланта выше находится.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, честно, я постоянно думаю про аллерганы.. странным является для меня тот факт, что ни один хирург прямую следственную связь не проводит между имплантом и появлением серомы. я пока не получила результаты анализа жидкости, спать не могла. Думаю о переделке одной груди только лишь по причине что не хочу трогать левую грудь. Конечно я понимаю, что форма груди далека от идеала, ареолы целенаправленно уже направляются вниз, правая так вообще развернулась. Мы обсуждали с К.Э. подтяжку по ареоле, но уже рубцы будут совсем другие . Все мои сомнения по повторной операции от того, что я никак не предполагала такого быстрого ее наступления... Насмотревшись как пена прилипает у многих не в тех местах, предпочтение больше от этого к микротекстуре. @Most, зайду сейчас в раздел выбора имплантов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А ты хочешь обойтись даже не полумерами, а четверть мерами, только зачем тогда вся эта маммопластика)?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я знала , что ты это напишешь) ! Умом то я все понимаю , вот только не предполагала, что в момент принятия решения окажусь такой трусихой. Я когда шла на первую операцию вообще не думала, что то там будет что то не симметрично (вот сейчас вспоминаю ведь вообще об этом даже не думала) , мне лишь бы было что то)) Конечно аппетит приходит во время еды, ещё бы!! В общем надо как то трезво уже оценить свою ситуацию . Сейчас постараюсь хотя бы вернуться в прежний вес ( фото 5 дней после опи)Думаю после того как мои выросшие ткани мж стекут с импланта, вообще никаких сомнений не будет, что то мне это подсказывает. Малыгин мне как предположение сказал, что потребуется еще вертикальная подтяжка, только ареолами можно не обойтись для достижения максимально эстетического результата .
|
||||
|
||||
![]()
@Lushka, как два разных человека на фотках. Может ты так себя на последних сфоткала? А то на этой какая то миниатюрная девушка с маленькими сисями. А на тех что выше - и ты крупнее и грудь)). Да, я уж молчала, тоже все хотела написать, что по хорошему для формы тебе вертикальный компонент нужен, по арелолам так не поднять, тк это и не подтяжка вовсе, а убирание лишней кожи вокруг ареолы - и снизу тоже. А снизу тебе как раз не хватает полюса, поэтому по ареолам - не твой вариант, даже если сместить радиус выше, то это всего около 5+ мм поднимет в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да я сама себя не узнаю)) последний год перестала ходить в зал, вот как говорится вся прелесть на мне!! Но как говорит моя дочурка, если я постараюсь, то через пару месяцев буду такая же как два года назад. Но так как сиська моя приболела, физ нагрузки сейчас мне не в помощь для похудения(( @Most, вот ещё хотела спросить, вот чтоб не резать соски, бог с ним пусть будут ниже центра, наполнить высоким профилем нижний полюс, совсем будет полумера? У меня от смс до ареолы 7см, до центра соска 9. Наверное все таки надо перейти в тему выбора!