Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liya 30, честно, я озадачена, ты хочешь меньше размер, но уже межгрудь, а где уменьшать та будем, профиль средний уже??? И у тебя все показания на пену, разползание имплантов, опускание вниз одной груди, и возможно подозрение на контру в другой, почему ты хочешь силимед но не хочешь пену?
skoll, кто ж ей такое поставит. |
|
||||
|
||||
Malinka27, сейчас с результатом после опи появилась девушка в общей теме До и После maxmaramix, у нее похожая асимметрия по грудине как у тебя. Посмотри. Пока у нее только только после, но все.
|
|
||||
|
||||
skoll, протрузия это я так понимаю, чтобы в стороны были разведены?
Девочки, ну 500 перебор, нет?) вот что такое, как на фото, получится, как думаете? |
|
||||
|
||||
Polar, я что то не поняла что мы обсуждаем - а где твоя хотелка то?
Polar, а опг где? Polar, как на первой у тебя точно не будет. Тут тканей побольше нужно для провиса. |
|
||||
|
||||
Карамельная, база моего импланта 11,75.можеь выбрать базу шире ?хотябы 12?у силимед тот же 320 база 12,4..а одна грудь изначально была ниже после операции ..эта мотива ещё так неприятно стекает в подмышки капец..Вы не поможете мне помочь с выбором ?здесь можно выкладывать размерную линейку имплантов?
Карамельная, у меня больше нет сил на ошибку ..морально раздавлена Lidie, да я из Казани ..оперировалась у известного московского хирурга ,который очень любит импланты Мотива ..Собираюсь на повторную операцию (причины выше писала )Казанские врачи сказали что у меня неплохой результат ,причину болей нашёл только один и это ваш хирург 👌🏽👌🏽 Lidie, вы довольны своим результатом ?)) |
|
||||
|
||||
Liya 30, здесь можно всё, что касается выбора имплантов и груди. Ты понимаешь что с текстурой не факт что исправят ротацию импланта? Почему ты хочешь меньше имплант и где я не поняла.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, забыла да у меня средний профиль 320 .я хочу чтобы они ещё меньше профилем были ....а мои сейчас как будто сильно выпирают )))мне не надо много ,мне гармонично хочется ))я очень худая )сейчас грудь отдельно я отдельно ..никакой гармонии
Карамельная, я хочу к Хайдарову Тимуру ..но не хочу пену ,она жёсткая же ..у меня нет своих тканей .я отметила примерные размеры..хз с какой стороны подойти к этому вопросу Карамельная, может мне вообще низкий профиль смотреть там вон как раз 285 LO (низкая проекция)с базой 12,5..база решит вопрос межгрудки ?обьясни пожалуйста (((( |
|
||||
|
||||
Liya 30, почитай тему пены, она жёсткая первые 6-8 месяцев пока пена не рассасется. То что ты показываешь это не круглые импланты...
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за ответ! Под грудью 77. Своей железы совсем мало, боюсь, что будет контурировать. И меньше тройки не хочется.. и вообще страшно )
Карамельная, спасибо большое! Это третий размер получится? |
|
||||
|
||||
Карамельная, я хочу анатомы ..не хочу эти шары больше ..никогда ((
Polar, делайте поменьше ,чтобы ткани закрыли имплант... |
|
||||
|
||||
Карамельная, он же там новый формируется ?или в старый все пихают ?((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, за дневниками девочек наблюдаю ,,такаяже ситуация как у меня полгода ..полет нормальный ..такаяже межгрудка была И так далее ..анатомы не пена в итоге
Карамельная, те ушьют мой ..по бокам ?теоретически получается так ? |
|
||||
|
||||
Liya 30, здесь на форуме??? Я точно не подберу анатом текстуру в твой карман.
Liya 30, теоретически мы можем расуждать как угодно, на практике это переворот. С ушиванием кармана 2,3 случая на форуме, но там стоят круги!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошо (((теоретически ,если бы не было у меня первой пластики ..какой бы иплант ты видела гармоничным ?
|
Закрытая тема |
|
|