Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Atom, неровности не вижу, а вот швы лично для меня заметны. Шов будто вниз немного растянулся. И это ещё нужно учитывать, что форум немного сглаживает фото.
Возможно я просто придираюсь, но лично мне швы видны. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, видны(( и на фото и без. Интересно после повторного була может Кожа под носом сильнее уплотниться и загрубеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь Девушки писали, что после второго була у них норм шов зажил, так как мм уже убрали меньше, соотвественно и натяжение меньше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно ухаживаю , ежедневно ферменкол 3 раза в день , кажду неделю колят уколы коллагена и ферменты какие то |
|
||||
|
||||
![]()
Атом согласна с Катя Лана неровностей не вижу ,при улыбке с левой стороны зубки закрываются самую самую малость побольше но это я уже разглядела хорошо приблизив фото ,что я думаю в корекции не нуждаетсья.. (думаю это приделы нормы)насчет шва мне не понятно честно скажу ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть больше 5 месяцев после 2 була. С одной стороны шов не радует. После первого красивее заживало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла такое в интернете. На будущее думаю . Если останется растянутый белый шрам под носом . Может попробовать ?
Может это белое блестящее затянется потом нормальной кожей после такой процедуры ? Или нет уже шансов никаких ? |
|
||||
|
||||
![]()
na19tasha, да, шов заметен. А вы ухаживали за ним? Почему делали повторно бул?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на вивай я пойду к Агапову , не раньше ноября конечно . Фигану вивай двух губ : на верхней сделаю 3-4 разреза , а на нижней 2-3 .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я сегодня пока писала коммент про тебя только подумала. Помню ты писала , что до 3-х месяцев (вроде) мимику нужно держать, ещё тогда скептически к комменту отнеслась. А теперь понимаю как ты была права, сама иду на повторку. Всё-таки мой шов Ушел вниз, не уберегла.
АлёнаС, у меня сейчас 1,4. Тоже без отката,убрали 0,7. Пол года. В мае повторка, буду оставлять ровно 1 см. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, у кого будешь делать повторный бул?
|
|
||||
|
||||
![]()
na19tasha,красивые естественные губы получились.Шов еще побледнеет.У вас был бул с заходом в ноздри,у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Atom, у того же, у кого первый делала. Доктора назвать не могу, так как до и после фото не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Atom, мне кажется не надо расстояние уменьшать, так как может быть дисбаланс в лице. У вас коллумела длинная и от этого визуально кажется расстояние больше. Но если ещё ближе к ней губу сделать.. будет ли это в Общем плане смотреться лучше.. не знаю не уверенна. Вы не думали какую-то коррекцию с носиком /коллумелой сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что ни нос, ни колюмеллу без особой надобности трогать не нужно. "Слепой" нос(с прямой, или спрятанной в ноздри колюмеллой) напротив делает расстояние губа-нос визуально больше.
Atom, у Вас вертикальный тип строения лица, потому "рот под носом" Вам скорее действительно не пойдет, но это совершенно не значит, что минус 5-7мм дадут вам такой экстремальный эффект, тем более с учетом того, что зубы при улыбке сейчас у Вас почти полностью закрыты. Губы после VY получились красивыми, пухлыми по всей длине, потому после була скорее всего эффекта "бантика" с задранным центром в Вашем случае не будет, что есть плюс. Шов на фото выглядит аккуратным, без тяжей и нарушения рельефа, краснота пройдет ближе к году. Достаточно ли Вам текущего расстояния, или хочется меньше, решать Вам. Здесь у каждого свой взгляд и понимание эстетики. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!
Решила отписаться о булхорне и vy верхней губы у Кочневой И.С. Булхорн с заходом в ноздри, но не делали под коумеллой, убрали вроде 5,5мм, я полностью доверилась хирургу. VY - 3 разреза. Под носом ещё сохраняется подушка. Сколько она будет держаться? Под одной ноздрей шов растянулся (отек был очень сильный, просто жесть), но я думаю это не сильно заметно, так как кончик носа у меня смотрит вниз. Прошло 3,5 недели, но под одной ноздрей до сих пор шов балуется, чувствительный и воспалённый, мажу Левомеколем и окситоцином. Такое ощущение что губа ещё отечная, при улыбке подворачивается, делаю массаж пальцами. Фото до операции, 2,5 недели после и сегодня-3,5 недели после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно все отечное ещё. До 3 мес точно. Но я бы все таки в середине тоже отрезала. Прям просится задраться
|
|
||||
|
||||
![]()
farfala, а почему врач под коллумелой не отрезала? Боялась, что нос вниз потянет? Сорри, если вопрос глупый, я не в теме просто. Смотрю на ваше фото и прям хочется немного поднять серединку (тут я солидарна с Мандариновной), хотя конечно нужно ждать, пока спадет отек...Да и отрезать всегда можно, может мы не видим конечный результат, как док, у нее глаз наметан должен быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma,
Cuccha, спасибо за ваши комментарии. Длинная колумелла-это всегда был мой комплекс с детства и это был первый вопрос, с которым я пришла на консультацию к пластическому хирургу, потом ещё к одному и потом ещё... Все мне отказали , сказав что это мои заморочки и каждый сказал , что длинная тонкая верхняя губа. Поэтому послушав мнение нескольких людей и я решила не трогать нос, как-то смирилась с ним ( выровняла только перегородку для облегчения дыхания) и занялась губами) Слелующий шаг-это омоложение глаз. Но про нос пока ещё думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,да,лицо стало более детским.Но ведь нужно постоянно смыкать губы с некоторым усилием.У меня после 2-го була задрался центр и выглядит это как-то вызывающе..Я губы все-время сжимаю,боюсь как бы шов под колумеллой из-за этого не расплылся.(т-т-т)У тебя вроде еще сохраняется припухлось(небольшая подушка)на фильтруме?
Но ведь после вивая верхней,она опустится и дырочка,которая тебе так нравится,уйдет..А нижняя у тебя итак хорошая,пухлая. |
Закрытая тема |
|
|