Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, сколько тут?
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, сколько времени прошло? Какие ощущения?!
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, у меня дискомфорт начался спустя 2,5 года жжёт колит , ноет , болит , ( либо мышца , либо нервные окончания , либо имплант трется о капсулу из за минимальной жидкости. по разному говорят врачи )
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, @Diams, спасибо девочки, легчает мне уже, надеюсь скоро все окончательно пройдёт)
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, привет))ну уже гораздо лучше, но все равно побаливает,а перед критическим днями даже очень болит)
Через 2 месяца на осмотр там и узнаю как дела) |
|
||||
|
||||
Девочки. Увидела сегодня грудку ) и не поверила своим глазам когда прочитала 825 там мл
Я думала когда 800+ это прям как голова ) а тут вроде хорошо все |
|
||||
|
||||
Ой , зачем я зашла с эту тему ?! Бабоньки одумайтесь . 2 шара . Это в белье хорошо , у нас у всех в белье хорошо , а разденимся у единиц красиво . Неужели вам нравятся эти бидоны ?!?! @Ann.net, @ОлесяГагарин, Серьезно красиво ?
Девочки , простите , никого не хотела обидеть ... все мы разные .. мечтаю вернуть свой минус первый ..(( эх Ляг поспи и все пройдёт , как говорит моя подруга ..;( |
Закрытая тема |
|
|