Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweet girll, странно, конечно
сдайте анализы: общий кровь и биохимию (СРБ) |
|
||||
|
||||
Curly Anya, соглашусь, что в плане общения удобно, можно написать и спросить как дела и все такое, но по сути, можно и на форуме это сделать, тут уже кому как удобнее. Фильтровать однозначно надо, увы, далеко не все это делают.
Sweet girll, две недели как-то долго, я бы обследовалась на Вашем месте. |
|
||||
|
||||
Девочки, а после снятия швов всем снова стрипы клеят, через сколько их снимали вам? Так надоели они уже эти стрипы...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне как на 6 день сняли швы, так больше стрипы и не клеяли. Разрешили глаза мыть, но не тереть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне после снятия швов наклеили повторно только на место разошедшегося шва, но дня через 3 он сам отвалился и больше ничего не лепили.
у меня и первые сами стали отваливаться день на 2-ой. никого это не беспокоило |
|
||||
|
||||
Ну т е в среднем по больнице все-же носят стрипы еще, ладно потерплю) У меня намертво держатся, сами точно не отвалятся, вчера полчаса под душем стояла пофиг им. Завтра пойду на микротоки, может отлепит косметолог. Надо так надо, пусть сидят пока.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, швы на третий день сняли,наложили стрипы. Затем на 7 день их сняли.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне на следующий день после оп сняли стрипы, на пятый сняли швы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте всем. Сегодня 9 день после нижней классической блефаро с перераспределением. Понимаю что рано ещё, но мне кажется что на одном глазу "колбаска" осталась и одновременно провалы появились. (но я жду, понимаю. Поговорите со мной откровенно. И ещё кто чем мащал швы, кело кот или контрактубекс. И физио или что то надо все таки делать? |
|
||||
|
||||
Scolopendra, надо наверное подождать насчёт колбаски, реабилитация идёт. Я ничем не мазала и не планирую. Здесь кожа тонкая и не видно должно стать.
А у меня идут 3 сутки. Отек вчера был сильнее, мне кажется сейчас даже меньше. Лиловость появилась слегка. Мешают стрипы и нитки,и глаза не мои.все же стрипами зафиксировано. жду пятницу. |
|
||||
|
||||
Scolopendra, на 14 день после распределения я была похожа на алкаша, если бы я поверила в то, что так и останется, точно бы слегла в дурку в тот же день)))
Даю вам гарантию 100% что картина будет меняться и не один раз) Колбасы на таком сроке трогать не надо, жир еще не прижился, после 4х недель только, если останутся - и если врач даст добро Вчера (срок 5 недель, перераспределение низ) была у хирурга. Он отметил, что я наконец вернулась к человеческому облику, прикинул что такими темпами еще месяц будет сходить отек. Опять ничего не назначил, я спросила про фонофорез - сказал ну можно поделать Короче совсем он не любитель всякого физио, в духе "ну если вам хочется" (читай, если не жалко денег на бесполезную фигню), мази вообще запретил (уж не знаю чем они ему не угодили). Сегодня была на первой процедуре фонофореза с гидрокортизоном, после процедуры усилился отек и вылезли синяки (из-за прогревания ), посмотрим завтра что будет. По поводу фонофореза, я тут облазила весь интернет и поняла, что ультразвук это вещь эффективная но опасная в руках дилетанта, очень важны настройки и сама аппаратура, при фонофорезе лица частота должна быть 2.5-3 мгц. непрерывный режим и средняя мощность. А в домашних аппаратиках, которые позиционируются как "в том числе для фонофореза" частота 25-50кгц, то есть в сотни раз ниже, для фонофореза они не годятся и возможно даже могут навредить. Вобщем я сделала вывод, что домашние ультразвуковые аппараты можно использовать только для УЗ-чистки лица. Профессиональные аппараты тоже могут быть косячными тк их реальные характеристики могут не соответствовать заявленным. Вобщем будьте бдительны)) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро, сегодня 13 дней после верхней блефаропластики, мне все очень нравится, но на одном глазу кожа как складками пошла, как думаете, волноваться уже или еще рано?
|
|
||||
|
||||
Katrinaaa
Доброе утро,подскажите пожалуйста вы у Анисимова в Подольске оперировались? Как вам Клиника и вообще отношение в целом? Хороший у вас результат,мне нравится,складочки должны расправиться,будет отлично! |
|
||||
|
||||
Katrinaaa, вы уже на 13 день так прям при полном макияже? Я чо та очкую краситься аообще, боюсь, если потом начну снимать макияж с век, шов разойдется... Когда уже можно полноценно и без опасений? Мне собственно надо консилером замазать, больше я с веками и не делаю ничего, но вдруг в шов забьется.. Ппц, я малахольная...
Scolopendra, а гле на фото до и где после? Нижняя только была? |
|
||||
|
||||
Katrinaaa,
Какие красивые у вас глаза!!! Девочки, я ходила к доктору на консультацию по круговой. Он предложил с поднятием брови, но не настаивал. Стоит ли поднимать бровки или ни к чему? Просто финансово я рассчитывала только на круговую. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже начала краситься на 13-й день, ничего там не забивается. На шов наносите Дерматикс, а сверху уже макияж. Там все уже приросло, не переживайте)
ANNA2410, покажите фото исходника, мы же не знаем, что там у вас. |
|
||||
|
||||
Вот мои глаза
|
Закрытая тема |
|
|