Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала третиноин 0,5. Пока пользуюсь ночным средством от Sarah Chapman Skinesis Overnight там вроде витамин A заявлен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, фух, нашла свежее обсуждение) Готовилась к третиноину год, читала всю инфу, здесь перечитала все, кроме этой свежей темы, прочитала дневник Иллоники... Сегодня у меня первый будет вечер третиноин а, а почему я так боюсь, как раньше на экзамене)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы как в космос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, А как же, перепробовав за 18 лет практически все, это как последняя инстанция,а теперь ещё и антиэйдж надо, а мне 32 только исполнилось, но все эти эксперименты испоганили мне кожу напрочь
Боюсь пока только шишкообразных болючих прыщей, которые у меня рассасываются годами, лицо в рытвинах из-за них, а ещё и бугорки есть от тех, что так и не рассосались, а у меня уже и тургор не очень и мимические и носогубки... Витамин С кислый 20% хорошо пошёл, три месяца им пользовалась, сейчас убрала пока |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, И было и есть, кожа-масляный завод) Мы с подругой напару все начинаем, взяли A-Ret пока гелевый, там посмотрим как пойдёт
На мелкие гнойнички в качестве привыкания я ещё согласна(На Вит С сыпало прилично подбородок, потом прошло), а вот рогов этих болючих боюсь, боюсь, их мне сложно вывести У меня ещё пигментация во весь лоб, купероз местами |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, Спасибо)
Еле горошину даже геля растянула) После умывания выждала полчаса,стягивало пипец лицо, горошину эту нанесла, легче стало... По крайней мере пока |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, Так вот после третика и не было его, наоборот, как кремом намазалась... Надеюсь не испорченный... Вроде гель термоядерный
Хотя почитав темы, тут у многих, сначала норм, а потом хэээлп, спаситепомогите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки, мы две подруги, которые все начинаем одинаково, кожа по жирности одинаковая, пигментация разная, в прошлом году на пилинги она шелушилась, я нет и сейчас A-Ret первый намаз, мне норм и на лицо и на шею, после спф чуток тянет, но в зоне комфорта, подруга намазалась,щипит и тянет сильно, вот все таки кожа по типу одинаковая, а реакция разная
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, ты уже сто миллионов раз отвечала, но этот вопрос не запоминала я((( случилось у меня море, первый раз лет за 10))) событие прекрасное, запомнила, что трет надо отменить за недельку, что и сделала, а как потом вводить, на загорелое лицо? Вроде сразу нельзя, надо ждать схождения загара? И почему нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, потому что это ороговевший слой кожи, а наша задача протолкнуть актив как можно глубже в кожу.
Кроме того, можете спровоцировать прыщи. Подождите пока сойдёт загар и можно сделать один-два кислотных дня на неделе перед вводом третиноина. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, у вас в дневнике в теме "Ретиноиды" указаны Avene Ystheal Crеme, Emulsion. В составе этих средств имеется триэтаноламин, а вы его не одобряете. Раньше триэтанолмина не было в этих средствах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте, скажите пожалуйста:1. Через сколько после операции можно мазать рубчик? Меня интересует конкретно булхорн. Корки сошли и начинаю или позже? 2. Какой процент? Действует здесь чем больше тем лучше? 3. Каждый день или 3р в неделю на ночь ? Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, прошу прощения, вас наверно уже замучали все с подобными вопросами) Какой по вашему опыту самый лучший третиноин и где заказываете? Я уже два месяца пользуюсь 0.025 индийским, мажу на шов после булхорн густым слоем и остальное лицо аккуратно тоненьким. По шву как-то не особо и заметно изменений( И вообще нигде нет ни шелушений ни сухости, кожа у меня довольна толстая, думаю начать переходить на 0.5
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, потому что можно оказаться «пятнистым оленем», когда кожа начнёт неравномерно шелушиться. Других причин я не знаю. Противопоказаний прямых применения третика на загар не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, на меня лично солнце не действует на третике. В Питере конечно нет палящего, но тем неменее. Загарала вообще без защиты и по утрам не мажу. Эксперимент даже делала. Я вообще не склонна к пигменту.
Я белокожая, загараю аккуратно ибо сразу сгараю. Вот на вит С сразу реакция, даже с гиалуроном. Попробую позже еще слабее разбавить. Я после смас 3 недели, начала третик заново и на швы тоже мажу)))) Вот на этот реакция, особенно в районе носогубки.
|