Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нашла все три! Но не быстро.
|
|
||||
|
||||
@hes, нет, бабочка в другом месте)
|
|
||||
|
||||
Нашла всех но не быстро!
|
|
||||
|
||||
Нашла бабочку и летучую мышь, почти сразу. Утку никак не могу найти.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я утку сама не нашла(( Только с подсказкой.
|
|
||||
|
||||
И утку нашла. Всех нашла. Хоть это и не юмор , но у моей мамы прогрессирует деменция. Я панически боюсь потерять разум. Наверное от страха все нашла, и довольно таки быстро
|
|
||||
|
||||
Я вчера вечером нашла только бабочку, причем не была уверена что правильно и легла спать расстроенная, утром поняла что бабочка не та , потому что нашла ту что надо, потом утку, а вот мышь летучую никак но вот и мышь нашла, но долго искала
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, @NinaНина, Да это шутка! честно сказать ( наверн, долго живу - картинка укатайка ) в моем детстве таких загадок было оч много в книге занимательная психология и в детских журналах . Если не увидела , но с подсказкой увидела - иногда ужэ не развидишь! вот корову не могла никак увидеть , а теперь не могу развидеть
только её и вижу! Значит, я шизофреник , да |
|
||||
|
||||
@500t, я сразу увидела только корову, еще подумала, что клёвое фото коровы. А там еще что-то?
А на рисунке с папо и детьми вообще ничего не увидела. Минуты три рассматривала, потом просто забила в поисковике и прочитала ответы. Ну да, долго бы я их искала В общем я шизофреник с деменцией, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
Я не вижу корову(
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну смотри прямо на превьюшку, даже открывать картинку не нужно. Как засвеченная фотка коровы, справа, на теневой строне видно полностью половину морды в объеме - глаз, ухо, ноздри, а с засвеченной стороны ухо, ноздри, глаз немного.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нее только голова. Как засвеченное фото. Уши, глаза и нос темные. Нос внизу картинки. Я тоже не сразу увидела искала целую корову.
Я утку долго искала. Так не честно, она размером как летучая мышь почти, я искала нормальную утку, не карликовую))). Бабочку и мышь быстро. |
|
||||
|
||||
Нашла, нашла! Но с таким трудом и с вашими пояснениями! Я целую, с выменем искала))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, темное с двух сторон вверху = уши, смотри в правый верхний угол, темное внизу = нос. Отодвинь подальше , если телефон
Но ты не шизофреник !по тесту |
|
||||
|
||||
Прям отлегло)) Хоть одна хорошая новость сегодня!)
|