Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой да, я тему перепутала. Средний на мне смотрится как высокий , даже Пуш-ап, из-за того , что своя грудь очень высокая была. Доктору надо было больше складки занижать.
Наверное, мне надо было анатомы брать. Карамельная, она станет похожей на то что я хотела? |
|
||||
|
||||
Healthy, да, из-за высокой груди аффект такой, надо было ниже ставить. Если бы мы знали что будет такая высокая то анатомы лучше, вот блин когда надо выше ниже делают, а когда не надо опускают... Вообще грудь до 6 месяцев меняется, потом не значительные изменения могут быть. Грудь у тебя пока ещё имеет пластмассовый вид, это говорит о том что она ещё будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв! Да, ты права, именно пластмассовая. Очень похожа на куклу барби. А я так хотела натуральную. Но я не грущу, жду трансформации...
А переносят складки так же под общей анестезией? |
|
||||
|
||||
Healthy, вот как пластмассовасть пройдет уже можно сказать окончательный результат. Редко кто возьмётся под местной опускать, особенно у вас. Но советую подумать надо ли, лето проходить посмотреть и осенью решать.
|
|
||||
|
||||
Да да, конечно, Карамельная, я сейчас выжидаю. Полгода минимум ничего делать не буду.
Пока она не естественно на моем теле. Мне к сорока, трое детей. Грудь большая стала, и не естественно что она такая большая и так высоко без опущения. А разрез такой же большой делают что бы складки опустить? Тоже хороший шанс выровнять ареолы. Не понимаю почему он до этого их не выровнял. |
|
||||
|
||||
Healthy, ну насчёт большая это с непривычки, а то что высоко мне немного завидно такой белой завистью. Насчёт разреза ничего не скажу это всё же док смотреть должен как ему там будет удобно для работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже хочу попасть в ряды обладательниц груди)) помогите, пожалуйста определится!!
Мои параметры: рост 164 см, опг 70,5 см, ог 76,5 см, вес 50 кг. Была на трех консультациях: 1.Ковынцев предлагает силимед пена 240 мл. Но он ставит только под железу. Даже я, полный профан в этом деле, понимаю что на моих костях имплант будет контурировать. Перспектива липофилить не радует( 2.Соколов прямо обрадовался увидев мой исходник, говорит 300-320 мл евросиликон легко влезут. 3.Фирсов предлагает ментор 255 мл. К пене у меня показаний не видит, но если очень хочется то политех 240, 290 максимум. Помогите, пожалуйста с выбором размера! Фото исходника и примерных хотелок. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, круглые. Все поняла, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Voronina, ага, тогда лучше силимед анатом на базу 11,3 профиль средний 4,7 объем 275.
Darky, по первой хотелке это примерно 240 политех на круглой базе, по второй с евросиликоном 320 будет побольше чем у неё, по третьей это ближе к ментору 255. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибище))
|
|
||||
|
||||
Карамельная , очень прошу совета
Рост 165, вес 51 кг, опг намерила 76-77см, хочу получить 2.5-3 размер, лучше все же 3 Была на консе у дока, показала хотелки, сказала что настроена на круг или анатом на круглом основании , предложил политех репликон 330 мл сверхвысокие, сказал круги не пойдут так как очень худая и что межгрудь будет шире из-за крепления мышц, около 3-3.5 см, базу записал 12 Будет ли с предложенными имплантами примерно как на хотелках или лучше рассмотреть другие варианты по обьему и профилю? хотелось бы межгрудь все же уже( прикрепляю исходник и хотелки |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ! А что можете сказать про базу, профиль? Главное для меня в принципе такая форма груди, плавная, круглая, и межгрудь) а немного побольше, немного поменьше несущественно наверно, так как все лучше чем моё ничего))
|
|
||||
|
||||
Yasya0702, он тебе предлогает на базу 11, для хотелок проси высокий профиль но базу больше от 11,5 объем 315 или на базу 12 объем 350, грудь широко расставлена лучше высокий профиль что бы ареолы сильно не развернуло в стороны, а базу по шире что бы межгрудь сузить как на хотелках. И тебе текстуру или пену предлогают?
Darky, плавная круглая это как первая это импланты силимед и политех анатом на круглой базе не обязательно брать пену у них и текстура есть. База 10,5-11 профиль высокий в политех, в силимед можно рассмотреть и средний и высокий. Например политех репликон база 10,5 высокий профиль 4,5 объем 240, силимед натурал база 10,7 профиль средний 4,5 объем 245 или высокий 5,3 объем 270. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!) вот что значит настоящий эксперт! Для меня вот эти хотелки в принципе одинаковые) поражаюсь вашей супер способности по фото все так определять!)
А про вторую хотелку что можете сказать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо за ответ
точно не пену |
|
||||
|
||||
Darky, вторую это если смотреть максимум по базе 11,5 и профиль 5-5,5. Политех высокий профиль 315, силимед высокий профиль 320.
|
Закрытая тема |
|
|