Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Айя123, какая ты рисковая, я переживаю за тебя, решилась на такую операцию с заболеванием крови..., я теперь совсем боюсь сама .... Тебе еще так далеко лететь. Как твоя кровь? |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, вот так, если б не дела, обязательно бы встретились
|
|
||||
|
||||
@Малифисента, Боди Тайт и вибролипо - вообще разные вещи. Бодитайт не вибритует, а создает волновое поле, проще говоря, прогревает ткани дополнительно к производимой одновременно ручной липосакции.
Вот, мы тут это обсуждаем https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17483 А сайт еще полупустой, видно, что не наполнен пока. Но ясно, что планируется к размещению))) @Айя123, и сколько в итоге у тебя дней получилось в клинике? Дорого обошлось это пребывание с лечением? |
|
||||
|
||||
@Olga21, ну да, он по ходу в запаре конкретной... у меня ОП 10 апреля, насторожилась, давай писать сейчас, а то вдруг забыл про меня)) хотела про клинику спросить куда меня планирует хотя бы, ответил правда быстро, но 5 слов только)))): согласуем всё через 2 недели, больше ниче на сказал)) намекнула что хочу в европу, погреть ляшки еще раз
|
|
||||
|
||||
Я ему уже писала несколько раз, что у меня всего лишь одна свободная неделя будет с 23 по 29 марта и мне кровь из носа нужно все сделать, а он мне только - помню помню. И все. Ни даты, ни стоимости, ни в какой клинике. А сейчас вообще тишина. Пишу ему, что мне же нужно анализы сдать и билеты купить, - и игнор полный! Ну как так?!
|
|
||||
|
||||
@Olga21, ну если помнит говорит, не переживай тогда. Так-то геморр только с билетами, пораньше надо покупать, остальное быстро сделаешь. Я квартиру забронила пока около Европы, если вдруг другая клиника, пофиг, доеду поди.
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Но, если сложности именно в этом, то почему не говорит? И разговор то у нас тянется уже с ноября
|
|
||||
|
||||
Вот и я в начале прям января записалась на 23 апреля только , а девочки так описывают что почти сразу после звонка и взял...
или это так из написанного воспринимается? |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, я тоже вроде 19)) вернее он предложил 19, я согласилась, но с тех пор молчок... пока стесняюсь напоминать о себе, переписывались в прошлую пятницу
Девочки, я волнуюсь хватит ли мне жира... рост 165, вес 56, моя массажист говорит что жира подкожного очень мало, а доктор собирается влить мне в грудь по 500 мл. У кого-нибудь были подобные параметры? Я ещё спортом много занимаюсь, мышц много блин |
|
||||
|
||||
@Малифисента думала авось принесет, зато всю жизнь оставшуюся с формами ))зал достал, присяды бесполезные, не жалею что отмучилась. Но что-то мне подсказывает, что в другой клинике мне бы пришел кирдык))!! На самом деле сейчас все хорошо, проколы со второго дня сухие, вообще незаметные, сегодня приняла уже душ, с гемоглобином медленно растем, ждем нормальных показателей железа, не спешим сказали мне, путь ведь долгий а я одна. Кстати да, мне он сказал я худенькая, ювелирно, вибрационная pal в самый раз подойдет, я довольна и своими синяками и проколами, ожидала худшего, не знаю насколько это играет роль , но все мягко, незаметно, только отек стоп по сути
@li-li, я) 173, 56, 800 собрали |
|
||||
|
||||
@Анжелина, нет, боюсь реально что не хватит, хочется чтоб с одного раза и сразу побольше)))
Только теперь выяснилось что он меня не записал на 19((( и тоже начинает игнорить, честно говоря не очень нравится ситуация... |
|
||||
|
||||
@Olga21, я думаю ему просто не нравятся повторки, теперь он их вообще избегает. Мне сказал, что не хочет брать, а то вы потом будете за мной с каждой неровностью бегать. Я обещала не бегать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже сначала вообще предложил 4 марта. На следующий день, когда я уже планировала как и на чем ехать и была готова брать билеты, написал, что это число уже занято. |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, да уж, не приятно (( я поездку перенесла, попала на штрафы, чтобы на операцию попасть... я конечно понимаю что он очень занят и востребован, но тогда лучше бы доверил эти процедуры секретарям @Анжелина, я вроде читала что так многие делают))) Липофиллинг под спинальной остальное под местной))
|
|
||||
|
||||
@li-li, а как можно разъединить липофилинг и "остальное", которое, собственно, ради липофилинга и делается?))) Под местной можно максимум 1-2 зоны сделать, например, холку. Одной форумчанке делали фланки. Вы сам представляете, как вам придется 4 часа лежать, когда вас со всех сторон обкалывают раствором, потом аспирируют аппаратом, потом вводят жир и зашивают? Уверена, 99% хватит нервный удар на третьей же минуте действа. А врачу каково? Мало того, что работать напряженно, еще и пациента развлекать))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да не, это все не страшно, просто такое количество обезболивания местно, будет токсично и опаснее, чем наркоз) а под спинальной и правда делают некоторые
|
Закрытая тема |
|
|