Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gfk, на второй фотке другое освещение. На первой нос сужает оптический эффект - блики белые по краям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хирурга для широкого носа,была у Глушко, он отказал, сказал, что мало что можно изменить т.к кожа не ляжет.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, это общая проблема для широких носов - какой каркас ни сделай, толстая кожа его скроет.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, он мне сказал, что у меня средне -толстая кожа и тонкие хрящи. Я в печали, думаю, мб ещё к Родионову сходить или бесполезно и стоит смириться с тем, что есть.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ну конечно логично собрать несколько мнений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, опять я к вам за советом.
После переделки носа прошло 1,5 года, до сих пор клею стрипы, если не наклею опухает. Иногда (например после бассейна) сильно опух и кожа блестит. Из-за чего это? Кожа не села? Дипроспан поможет? |
|
||||
|
||||
@oleandra, привет) поздравляю с коррекцией! Надеюсь, что в этот раз все будет отлично и никакие мозоли больше не появятся! А у тебя плавники акулы стоят? Если да, то как ты их вытащишь самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
@Mari+ , широкий или мясистый? Или и то и то? Ширину спинки убирают без проблем. "Мясистости' можно форму поменять, для этого есть фасция, хрящи с уха или ребра, но в кардинально в маленький не переделать. Плюс дольше реаба разумеется будет, будь готова , отек держится долго.
@MilaMi , дипроспан помогает, но на время . Мне хватало на 3 месяца примерно. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ну он сказал, что ширину моего носа составляет 50% кожа 50% хрящи и ещё сказал, что никогда бы не трогал такой нос, почти идеальные носы сложнее делать. Мне кажется, он увидел как я побледнела и хоть чем то решил ободрить.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет, у меня только гипс. Была в одной ноздре марлечка, док мне сказала ее на следующий день вынуть самостоятельно. Я вынула, она совсем маленькая была. У меня внутри носа и на кончике манипуляций не было, только спинку сбоку прижали. Но нос ломали повторно.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а потом что? Мне казалось, с твоим носом все ок.
|
|
||||
|
||||
@Bolenna, у меня у подруги такая же ситуация с ноздрями , Агапов сказал обычным способом не может ноздри ушить и вернуть их прежнеее состояние , мешает рубец от була, он и тянет ноздри , но может применить технику с нитями , но сказал это временно ! А он сказал , что это техника U-plasty не временная ? Ну я так поняла потом за счёт рубцов будет держаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне так никто и не ответил)) поэтому повторюсь, как вы относитесь к коррекции формы носа дипроспаном?
Мне нужны небольшие изменения, и хирург предложил безоперационную методику... Но что-то я в сомнениях. Почитала ещё статью здесь на эту тему... |
|
||||
|
||||
@Martinka222, тут почти все его кололи.
Я сильно изменений не почувствовала от одного раза. Лучше на надо, наверное. Или РП, или нет, никаких полумер. У меня тоже есть вопрос про дипроспан - можно ли мой смятый латеральный хрящ расправить обратно с его помощью? Ну уколоть, и когда хрящ размягчиться подложить что-нибудь, он сохранит форму? |
|
||||
|
||||
@Martinka222,
Я бы сменила хирурга. Не понимаю, с чего предыдущий комментатор взял, что тут все его кололи. Дипроспан в норме вообще не должен в вашей жизни появится после ринопластики. А о том, как опасно им пытаться свой нос корректировать, на сайте есть статья от довольно известного хирурга. С фото последствий таких коррекций. |
Закрытая тема |
|
|