Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, сказал что тубулярность не критичная, справится без проблем - тут я ему доверяю)) про доступ ведь объяснял мне и рисовал даже, а у меня вакуум вместо мозга, не помнююю
Что то про мышцы говорил, что оттуда правильнее поставить, а почему не могу вспомнить(( |
|
||||
|
||||
Записалась я на 15ое ноября, жду и верю что все получится хорошо
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я отстрелялась. Пока фото в полулежачем положении.
|
|
||||
|
||||
@Most, Привет. Поставили 285. Под мышцу. 1 ноября была опи. Чувствую себя хорошо. Но берегу себя. Дренаж только вчера сняли. Вроде складки занижали. Сегодня буду на перевязке и уточню.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тоже отстрелялась 02.11, принимайте в счастливые ряды "с сиськами"😋 Поставили все таки Мотива круглые 355мл на базу 11,5 высокая проекция. Когда очнулась от наркоза и услышала цифру 355, подумала ну у меня и бидошки будут. Но потом открыли компру на перевязку, и они показались мне маленькими) Эхх судить результат еще не скоро 2 день после оп, ОПГ 68, рост 168, 46кг |
|
||||
|
||||
Привет! Нужен опытный взгляд со стороны.
Была на консультациях у нескольких хирургов, все предложили анатомические имплантанты 270-280 и лишь один сходу сказал 320. И вот теперь я в раздумьях 🤔 А вы что скажете? Данные: рост 171, вес 50, опг 69 |
|
||||
|
||||
@Velanessa, очень аккуратно все получилось
Но я теперь переживаю, что 295 мне будет мало (я чуть больше опг70, 167см и 50кг ) Но док был очень убедителен. Еще и фиброаденому нашли на узи так что-то совсем расстроилась |
Закрытая тема |
|
|