Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, мы еще с вами посоревнуемся... у меня в четверг опи назначена.. все окружение уже предупредила что будет страшно.. у меня даже от уколов лонгидазы синяки были..даже не представляю что будет когда грыжи вытащат...
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, хирург посоветовал. Да и пишут, что он ещё от рубцов.
|
|
||||
|
||||
@autumn1, у меня в первый раз был такой залом, через пару месяцев ушел. Примерно совпадает по времени с восстановлением чувствительности, когда при прикосновении под глазом в районе шва не будет странных ощущений - значит, все восстановилось, и непонятные заломы-перекосы уйдут.
А вот я лично рада, что эти валики при улыбке ушли, лишние морщины от них, вообше, отучаю себя улыбаться глазами, если бы не страх усилить отеки - кольнула бы ботокс вокруг глаз, чтобы сохранить эту гладкость кожи после опи. |
|
||||
|
||||
@MashaL,
Мне они (валики) на себе очень нравились, шарм какой-то при улыбке придавали. А у Вас сколько после операции времени прошло? @MashaL, То есть нормальная чувствительность и работа мышц через пару месяцев только восстановится? Два? Три? Как у Вас было? (Две у вас, получается, блефаро было, одна давно и сейчас еще одна?) @MashaL, То есть нормальная чувствительность и работа мышц через пару месяцев только восстановится? Два? Три? Как у Вас было? (Две у вас, получается, блефаро было, одна давно и сейчас еще одна?) |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, у меня было, отставание самого века, и сейчас уголок на одном глазу чуть отстаёт, появилось где-то на 10-14 день, Во-первых мышцы не в тонусе, прям дряблые такие веки, т.е. роле и кожи хватает, а веки нижние такие сами по себе, плюс доктор сказала, что начинается этап формирования рубца, и чтоб он не тянодо Ткани (плюс внутренние швы) надо кожу века роднее растягивать и придавать ему нужное направление - кстати очень помогает )))
Вот ещё нашла ту страницу в Инстаграм из-за которой я подписалась на страницу своего доктора у кого есть желание , почитайте @fortunaSofie |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, да, я жмурилась первых два месяца ежедневно, ставила таймер через 2-3 часа и выполняла 30 раз.. потом когда заметила что уголок стал прилегать и веко тянуть вниз перестало - постепенно забросила
|
|
||||
|
||||
@autumn1, да валики были всегда . И без улыбки были . Такое строение было . Сейчас их нет . И это ужасно . Я вообще не я , а какой-то другой человек к сожалению
Мой врач и претензии это нереально . У Жолтикова спрашивала , он сказал может к году они вернутся , но не факт . Ещё смотря как вам шов сделали . У меня швы не очень вышли . Как то у Гурьянова в инсте задавали вопрос про валики эти , тоже девушка говорила , что они исчезли и можно ли их вернуть .., ну конечно это только при очном осмотре . Мое мнение , что валики не вернуть , если был разрез . Если трансблефаро, то они бы остались на месте . @Anastasia1976, не только в первые дни было . Сейчас почти 4 месяца и отстают , но не так сильно как было @ violetova, ничего не поняла ?? Как нужно кожу в нужное направление ставить ? Расскажите что именно делать ? |
|
||||
|
||||
@autumn1, в первый раз я делала 6 февраля, а полная чувствительность и странные заломы при мимике ушли где-то к маю, я это по ощущениям при макияже нижнего века отслеживала. Я думаю, что до тех пор, пока есть эти ощущения, внутри идёт процесс восстановления и возможны перемены во внешнем виде. Хотя я все равно считаю, что общая картина уже недели через две видна, такой грубый подмалевок будущего конечного результата.
Сегодня пошел второй месяц второй опи, могу сказать, что в этот раз гораздо легче и быстрее восстанавливается, но ощущения в районе швов все ещё присутствуют, а я и рада, значит ещё что-то может измениться к лучшему. |
|
||||
|
||||
Девочки... валики под глазами, у кого всегда были, образует мышца или это складка кожи такая? Если у меня их не было никогда, могут после опи появиться? чтобы на обоих глазах сразу?
@MashaL, а почему вы два раза делали? был какой то косяк ? |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, вы уверены , что швы мажут траумелем? Через месяц кело кот обычно или дерматикс прописывают. И то здесь в тем кто-то писал, что по новым протоколам швы ничем не надо мазать, так как это способствует их разрастанию. Может хирург ошибся? Траумель от отеков назначают после опи.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, Я читала описание к гелю, про рубцы тоже написано.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, как ваши дела сегодня? Какие изменения происходят?
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я именно про мышечные валики говорила, это не просто складка кожи, это круговая мышца, она прямо под глазом расположена. Когда человек улыбается - она проявляются на лице в виде выпуклых полосочек прямо под глазами. Я сейчас вот смотрю на лица при улыбке на улице/в тв. Они есть у всех, у кого-то потоньше, у кого-то потолще, но у всех.
|
|
||||
|
||||
@autumn1, а как получается что у некоторых у кого выражен этот валик от природы после опи исчезает? Если мышцу под глазом исскекают а потом сшивают, образуется рубец и логично предположить что после таких манипуляций валик должен сильнее выделяться из за рубца
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, я бы не мазала всё траумелем , тем более швы . Их надо сейчас подсушить , чтобы появились корочки , лучше протирать палочками . У нас рекомендуют больше водку или хлоргексидин . В Испании пластики любят Бетадин, он более мягкий . Я начала после снтия швов наносить гель Солкосерил , обязательно ГЕЛЬ , не мазь . Позже подключила Бепантен КРЕМ , чтобы увлажнять. В месяц силиконовый гель . Все это без фанатизма .
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, у меня появился валик под правым глазом после операции.
Отеки то сходят, то появляются. Сейчас над правым глазом навис. Выкладываю фотографию - 15-й день со дня операции. |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я так поняла из объяснения врача, что мышца непосредственно под глазом (которая валик) остается как была, там только кожу режут, и там шов.
А вот мышцы которые еще ниже, примерно там откуда грыжу удаляют - те да, перерезают и потом сшивают. Потому и глаза сейчас плохо работают. А они, видимо, связаны между собой, валик и эти нижележащие мышцы перерезанные @Шерстяная мяка, вот у Приземленной на фотографии это не тот валик, про которые я говорю, который мышечный при улыбке. Это просто шов отекший. У меня, кстати, точно такой же под одним глазом |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, ну вот, например
|
Закрытая тема |
|
|