Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, покажи другую ногу?! Я вижу как ямка , но может ты так встала и она была раньше ?
Мы же многие вещи не замечаем когда зациклена на одном .. я кроме живота своего ничего не видела @LeNochka74, LPG мне кажется лучше эндосферы. Мощнее в данном случае |
|
||||
|
||||
Проблемы после липосакции и липофилинга
@Anya_G, вот фото правой ( нормально отлипосаченной ноги)и левой для сравнения (((
В левой прям яма, а под ней кусок то Ди жира, то ли кожи лишней |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, видно ага . Попробуй и правда LPG чтоб акцент сделали на эти места, должно все сгладиться!!
|
|
||||
|
||||
Отёк
Здравствуйте! Сделала липосакцию талии и бёдер 11.04.2022, хотели спросить , был ли у кого отёк именно всего тела , который держался даже после месяца . Я была 65-66 кг а сейчас 72 кг , причём если бы это был отёк только в зоне липо то понятно , но на меня не налезает даже верхняя одежда , в спине и плечах мала … и ступни слегка опухшие и немного двойной подбородок чувствуется .. у кого нибудь была такая больше прибавка в кг после месяца после липо ? Нормально ли что все тело опухло .. питаюсь пп, много хожу , 3 дня назад разрешили спортзал , уже три раза отходила и силовые и кардио , вообще по тихоньку делаю но достаточно трачу калорий . В общем немного страшно , т к я таких размеров ещё не была и это просто не удобно
|
|
||||
|
||||
Мочегонные пробовала пить?
Хотя для отеков такой привес очень большой. Ну кг 3 это нормально. А так... может поправилась пока дома сидела? |
|
||||
|
||||
@Doga1312, а вы компрессионку носите ? Мне кажется, что вам обязательно её надо носить постоянно . У меня была липосакция внутренней поверхности бедра ( с коленями )и талии 20.04 . Колени не сгибаются до сих пор , и места липосакци - камень . Уже 23 дня прошло , вопрос , когда согнуться колени ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот думаю , неужели так поправилась .. хотя пп и двигаюсь, ну видимо спустя месяц пойму т к сейчас и спорт подключила с кардио и отеки по идее спадать должны . Вообще если кг 3 это нормально то получается мой вес без них сейчас 69 , все таки многовато , я до такого веса никогда не полнею , даже когда переедала .. ох очень странно и страшно . Лето а я блин в таком весе а мочегонные не пила , что то побаиваюсь их , ибо они вымывают полезные вещества. А всякие лёгкие типа урологического чая , да пью |
|
||||
|
||||
@Alena34, а что док говорит?у меня тоже ведь колени делали,все ок,сегодня ровно месяц после опи,но на 23 день все сгибалось
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, он мне сказал, что моя реаба будет 2 месяца) . Я чувствую улучшения, каждый день все лучше , но вот встать на колени я не могу , присесть тоже .
|
|
||||
|
||||
@Doga1312, у меня после месяца отек держится или хз,что это ,по ощущения разжирел подбородок двойной,лицо,руки.На оп шла 60кг,сейчас 62кг.
|
|
||||
|
||||
@Doga1312, вообще, честно сказать, я сделала липофил и липосакцию второй раз и я поняла, что организм в шоке после перестановок жира в нем и видимо в стрессе начинает набирать там , где не трогали ничего , то если вам талию с ногами отлипосачили , то организм начинает набирать в спине и в руках и тд. Такой есть эффект после этой процедуры. Я не знаю , что делать , стараюсь есть мясо с овощами, рыбу и фрукты , кефир. Но срываюсь и жру фигню какую нибудь, особенно если ребёнок не доест вкусную булку - это подстава !
|
|
||||
|
||||
@Alena34, значит правильно док говорит,все таки у все организм разный,на счет каждый день все лучше и лучше-это точно.))
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, да, но уже хочется чувствовать себя человеком . Каждый день лучше и уже нет такого , что когда компру снимаю , сразу все становится камнем тяжёлым.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я на пол для только снимаю,23мая наверное на целый день разрешит,но честно говоря с ней комфортнее как то.Кстати помимо пухлости(надеюсь пройдет) оп мне надо было было делать за 4 мес минимум до лета,чтоб прийти в себя,понять результат и походить на лпджи.Т.к не представляю сейчас мягкое тело,но докасаться до мест липосакции даже руками не приятно.
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, да, липосакцию точно надо делать осенью. Что бы нормально в компре побольше походить . Я тоже это поняла, уже пожалела , что в Рождество не прилетела делать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня то всего 5 недель прошло чтобы другие части только толстели , да и за пару недель очень сложно человеку набрать 5-6 кг жира , даже если очень много есть , да и я на пп и в жизни не набирала до таких цифр , тем более за пару недель.. А вы кстати почему повторно на такую операцию решились ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может я кого то успокою, у меня уже 6 мес после липо, в среднем в весе я такая же, как и до 53-54 кг (иногда 55, но это уже край), но части липо до сих пор периодически немеют и хотелось бы пару кило скинуть, но очень сложно взять себя в руки.
|