Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, смотря ,что ты хочешь получить в итоге. Кто-то изначально готов к радикальным переменам,кто-то зреет постепенно,т.е. сделав одну опи понимает,что хочет еще и вот это подправить, некоторым и блефаро достаточно,они довольны внешним видом) Лицо претерпело значительные возрастные изменения,но имхо ,именно по этой причине я бы двигалась постепенно, при этом пристально глядя в зеркало.Сделав все и сразу,помимо тяжелой реабы, можно приобрести довольно сильные изменения,к которым можно оказаться неготовой.Программа минимум смас с платизмой+блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да значительные возрастные изменения , это культурный аналог постарело
Но к радикальным не готова , хотела бы вообще только нижнюю часть и глаза , понравилась методика Брайана Мендельсона , но он далеко в Австралии , так что ищу здесь хирурга . |
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, методика Мендельсона вполне себе радикальная и травматичная, операция идет долго и реабилитация не проще, чем после СМАС, а не то как ее подают некоторые наши хирурги.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да операция длится 7 часов Но под глубокой седацией , я получила инфо От ассистента Мендельсона , да реабилитация такая же . Если пациент приезжает они пишут , что надо после операции находится минимум 3 недели в Австралии . Вообщем заморочек много , жила б в Австралии рванула б к нему . А тк живу здесь то пытаюсь здесь найти .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нравятся работы Янковской , очень я б сказала художественный результат , но такой объём который мне нужен это долгая пластика и длинная реабилитация . Эх есть же смелые женщины .
|
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, в среднем реаба занимает 6-8 недель. Причем на 4 уже можно на работу и по делам выходить спокойно. На самом деле, тонкости видны только тебе, посторонним на них все равно
|
|
||||
|
||||
Девочки! Что посоветуете для моего лица?
|
|
||||
|
||||
@alena33p, по фото не видно показаний. Как глаза выглядят в жизни, в динамике вам видней, но вы знаете весь опыт раздела показывает, что проблем после блефаро очень много бывает. Лучше глаза трогать, когда там уже реально все плохо, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@alena33p, зашла во вложения ,да ,разница заметна,замечательно!!! Можно обойтись только Смас и платизмой, а потом уже и само лицо начнёт худеть. Если интересно сходите на консу к Тихомирову Е.А в МЕдЛаз, у него недорого и мне нравиться ,как он с таким типажом лица справляеться. Главное обсудить чтобы швы за ухом в скаладке были. Я им осталалась очень довольна,если бы не швы за ушами. Зайдите в мои вложения ,мне кажеться у нас примерно одинаковый типаж.
|
|
||||
|
||||
@barsa, посмотрела ваши фото после смас, мне очень понравился результат оп и типаж у нас одинаковый. Напишу вашему врачу тоже, спасибо. А что со швами было не так? Я не очень поняла...
И у вас какая платизма была? С разрезом под подбородком или без? |
|
||||
|
||||
@alena33p, с разрезом под подбородком это медиальная ,на тот момент мне было не надо, а вам надо с доктором обсудить,вы же липо делали. Вы сходите и напишите здесь. Да,типаж похож,но если он вам будет делать как мне, то ещё будет шов в височной части,я думаю вас это украсит.глаза красивые и если чуть поднять внеший угол глаза будет очень красиво.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Леди, прошу совета у коллективного разума
Задача: минус 5-7 лет (в идеале -10, ага) Возраст: 43 В анамнезе: верхняя блефаро в 2014, нижняя осенью 2019, нитевой лифтинг (полидиоксанон, полимолочка), регулярный инъекционный уход (биоревитализация, бутолотоксин, мезотерапии), лазерные шлифовки тяжелой артиллерией. Хирург мой отправляет на Ulthera, говорит, что нет показаний доя подтяжки. Мне же хочется более стойкого и явного эффекта. Что посоветуете? |
Закрытая тема |
|
|