Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lllysa, такое расхождение на каком сроке произошло? И сейчас какой срок?Что твой хирург говррит по поводу рубца? Перешить под местной анестезией(иссечь рубец) ,я б так сделала,лучше после полугода от срока операции(когда более менее ткани восстановятся, кровообращением, лимфооток и т. д.-тогда лучше срастётся )
|
|
||||
|
||||
![]()
Saabishaaa , красивые губы! Роскошный такой бант получился.
|
|
||||
|
||||
![]()
какая красота! очень хорошенькие пухлые губки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, сегодня накрасила свой свисток, вышла за границы контура, смотрится чутка получше. Надо теперь найти косметолога для ГК (что там модно сейчас - техника «тугая писечка») и для татуажа.
Правда, меня все ещё очень сильно смущает шов. На фотке видно, как он пошёл волной. Он с первого дня такой. Врач сказал, что отек, типо, расправится, а он не расправляется!!! ![]() ![]() ![]() Было у кого? Напоминаю, что 6 день после ОП. 6c339f10.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за моральную поддержку.
Прочитала на форуме, что лучше не обсуждать на время реабилитации свои результаты с людьми далекими от пластики, потому что те всегда скажут, как было лучше ДО, и как вы себя испоганили. |
|
||||
|
||||
![]()
ну я не понимаю вообще как может кто-то высказать негатив о внешности другого, как это звучит? это же неэтично.
если сам спросишь только, например, идет ли мне это платье? а про лицо/тело даже странно как-то. правда мне вечером, после того как я булл переделала и была с гигантским отеком, и рот не закрывался, подруга сказала, что я выгляжу неестественно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда деликатно молчу.
Вчера просто во время ужина, когда я пыталась запихнуть в свой новый маленький рот куриную котлетку, моя мама, внимательно рассматривая мое лицо, выдала: «Черты лица, конечно, у тебя поменялись - сейчас лицо - круглое, нос - маленький.... так и должно быть?». Меня застало это врасплох, я аж чуть котлетой этой не поперхнулась. По её мнению, лицо у меня раньше было маленькое, треугольное, нос - картошечкой, но милый. Кстати, нос сейчас мне слегка даже больше нравится, раздутые ноздри заострили кончик, как мне всегда и хотелось. Но я понимаю, что это все ещё поменяется. Вспоминая своих подруг после ринопластики, и у которых носы усаживались год, то сейчас и у меня ещё далеко не конечный результат. Во-первых, подуха, отеки, синяки возле носогубок, ещё откат будет, скорее всего... Кстати, да, эта неестественность присутствует в моей мимике. Не могу на себя в зеркало смотреть, когда пытаюсь сказать что-то: вообще, другой человек. Ещё ртом не двигаю. Завтра дока спрошу про шов, что делать с ним на данном этапе. Как бы, сделать что-то конкретное я сейчас ничего не могу. Тут главное, чтобы рана зажила, я думаю. Надеюсь, только что со временем станет лучше, волна разгладится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, для 6 дня замечательно и губы и лицо выглядят. Лицо круглое, а рот и нос маленькими соответственно кажутся, из-за отеков. Хотя у многих и нос отекает и ноздри), у тебя все прилично выглядит. Рубец волной разгладится, скорее всего,он только срастаться начал.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.11.2019 в 14:35. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, добрая мама у тебя .
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешное, что я и до операции считала, что лицо у меня крупное, круглое, а нос - маленький.
Отек с губы неумолимо уходит, сейчас рот ещё меньше. Теперь меня парит тот кусок шва/рубца, который идёт с нахлестом. Узнаю у дока сегодня, что это. А кто-нибудь делал мезотерапию на шов через неделю? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! Нашла фотоаппарат, но не могу настроить, чЁт цвета такие нездоровые выдает))), как мартышка хожу с ним, при разном освещении фоткаюсь, ну ничего не получается. Короче как получилось((( 16-го два месяца бул и углы верхней губы типа киссельрига, без резекции дао и без подъема углов. Отек есть, под носом жестко, губы в трубочку собрать не могу, с одной стороны в ноздре периодически покраснение и воспаляется как-будто. Немного массажирую-начинают мураши под кожей бегать... Нижняя губа какая-то не моя, под ней с обеих сторон припухлость, как у хомяка. Неужли и там отек??? Я жду, но поняла, что операция неоднозначная, украсит тех, у кого красивый, правильный нос и правильные черты лица, короче красавиц бул украсит. А я вообще кривая стала окончательно))) Жду дальше)))
|
||||
|
||||
![]()
Просвети , плиз, гиалуронку в шов? Не слышала такое. Планирую заняться наконец своими швами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom простите, что влезаю, но это в губы, чтобы объём добавить. У меня маленький рост сейчас. Прям очень маленький для моего лица, я планирую ГК в губы, чтобы добавить объема.
В шов, вроде, колят дипроспан, ещё читала (на фоне своего шва), что мезотерапия есть Dermaheal, но это на раннем этапе (через месяц).... |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, ок, поняла. Думала, может новшество в шов гиалуронку))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, ну после була, девочки пишут, отек долгий. А швы у вас почти незаметные, особенно в углу губ. Спасибо за фото. И скорейшей реабы!
@Loren The Best, жаль , что док дао не делает, сказал, что не видит в ней смысла. Может быть ещё дао бы сделать для более лучшего эффекта? |
|
||||
|
||||
![]()
Малина, он делает, только мне сказал не нужно, а вот сейчас рот стал унылый. Ладно, пока грешу на отек, дальше видно будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, а что случилось с нижней губой? Она тоже онемевшая?
У меня тоже рот унылый сейчас, будто, я обижена, но я планирую это исправить с помощью ГК. |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, шовчики отличные! и губа потолще же стала, не пойму что не нравится? все красиво! а марионетки вроде бы филлером убираются. отеки уйдут, можно будет подколоть.
п.с. я тут в теме еще не видела, чтобы кого-то не украсила эта операция. да, бывают проблемы с рубцами, это портит настроение, но у тебя их нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, скорее с помощью ботокса углы губ поднять или делать корнерлифт+возможно,резекцию ДАО.У тебя нередкая ситуация после була, у многих,в том числе и у меня, после була уголки губ еще более визуально опустились(до була были чуть-чуть опущены),это явилось причиной того,что я пошла на корнер,о чем ни минуты не жалею) Посмотрела твое фото внимательнее,не надо тебе ни ботокс,ни ДАО,у тебя нет марионеток
@Малина_ням, док Лорен не сторонник резекции ДАО, я с ним этот вопрос обуждала,говорит подколи ботокс в ДАО и все.Мышца сильная,несмотря на прослойку липофила,все равно имеет тенденцию к сращиванию и не известно ,как поведет себя липофил,может и контурировать ,образуя выпирание( @Loren The Best, согласна с@odeyalki, не должно стать после була хуже, чем до него) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ага опустились, но я пока не пойду ни на ДАО, ни на корнер, возможно, ботекс, но не в скором будущем.... пока я думаю об ГК и татуаже.
Кстати, девочки, когда пройдёт вид «прооперированной»? Я выгляжу сейчас, будто, мне нос с губами приклеили ![]() Мне кажется, нос особенно палит ситуацию, что я что-то делала с собой. Отек с губ сходит, моя сосочка (на верхней губе в середине торчала) по-тихоньку вырисовывается. День восьмой после ОП На фотографии ДО (сверху) у меня ГК. Кажется, 3 мл. 5c77acce.jpg |
Закрытая тема |
|
|