Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ничего не делаю, хожу гуляю, похудела на 3,5 кг) семечки вечером трескаю и орехи)
Носик твой! Понимаешь, ТВОЙ. Подходит именно тебе)
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок,нет, только промежность.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, обожаю твои посты)) про промежность до слёз, муж косится, я ржу, говорю , что форум читаю, ВАЖНУЮ информацию собираю. боюсь не пустит нос переделывать с проэпилированной промежностью
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, а тебя заставляли брить ноздри? Пошла смотреть где оперировалась))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, Не переживай я особо надолго не ухожу как выяснилось))) я в следующую среду иду на лазерную шлифовку декольте! Хотите расскажу? У меня есть о чем!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, давай шлифовку))) мне актуально все про лазер)))
@jet_lena, меня муж с рук кормит)сосу орешки))) @Яблоко, ты каким лазером будешь шлифоваться и какие задачи ставишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты рано на спорт пошла. Куда твой док смотрит? Сознание потеряешь. И чего?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, док разрешил ) сказал что я благоразумное Яблоко. Сейчас была на второй трени , отработала час нормально с маленьким весом, голова не кружилась, так что все ок! Не понравилось только то , что набрала 2 кг((( видимо от того что бросила курить! Но прибавка за 17 дней почти 2 КГБшники очень много((( если так и дальше пойдёт , то я закурю!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сбросишь. Продержись еще немного, скоро желание заедать пропадет.
|
||||
|
||||
![]()
ЯБЛОКО, прикалистка!!! Если честно , я тоже думала про волосы.( но стеснялась спросить) Промежность надо депилировать даже при походе к стоматологу, вдруг что- о пойдёт не так!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ina Plotko, что за волосы в ноздрях?? У меня там велюровый пушок, вы думаете руки хирурга в нем запутаются? Тогда я скажу так: плохому танцору яйца мешают! )
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, давай не увиливай) что тебе с декольте наобещали?
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, у меня там тоже кос нет!! Как- то , мой сын ходил к доку ( были проблемы с носом). Высказали претензии типа волосы мешают осмотру и.т.п.Бедный ребёнок! ему было стыдно! хотя он чистоплюй. Вот и я напрягалась !
Правильно, что сделали (опи) .Эти бульбы простят образ! фух как же я их ненавижу . |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала в инсте у одной девочки про депиляцию носа. И фотка. Воском залила и палочки торчат и надо дёрнуть. Я решила уточнить, меня бы это точно остановило.
|
|
||||
|
||||
![]()
И да , две недели паузы в спорте, для меня критические. Без особого героизма я тоже думаю можно мышцы напрягать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, месяц после нельзя заниматься и неделю до ОП! Считай 5 недель. Я выдержала 3 нед. Пошла под свою ответственность.
@Олёнок, может моему доку нравятся волоски в ноздрях... но мне ничего не говорил))) спрошу!))) @АленушкаС, терпи до среды! Сначала осмотр, а потом вердикт на каком аппарате и с какой насадкой. Я иду на омолаживающее что-нибудь. Теперь вот думаю что и где сбрить... на всякий случай)))
|
||||
|
||||
![]()
волосики в ноздрях)хаха
|
|
||||
|
||||
![]()
Может твой доктор ноздри сам под наркозом депилирует?
|