Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Еще почитаю и попробую
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, асос очень удобно заказывать, посмотрите есть ли пункты самовывоза у вас в в городе. Всё по русски, в рублях. Но если боксберри заказ оформлять то надо в личном кабинете закачивать копию паспорта для таможни. Ничего сложного в этом нет.т
|
|
||||
|
||||
Olenchik, привет! Вот и ты доползла с космо сюда
Можно просто гиалуронкой, можно смесью гиалурон+сквалан. эффективный любой, потому что везде ретиноевая кислота в определенной процентовке. А лучше будет тот, что подойдёт вашей коже. Но это можно узнать только через пробу на себе. |
|
||||
|
||||
Я делала по такой схеме: колю и сразу мне мажут желтый пилинг, через месяц еще раз колю и желтый пилинг и через 2 недели еще колю. Идеально. Мезоксантин или нювеа.
Когда села на рутину, кожа прям поменялась, колоть мезо\био расхотелось, как и делать пилинг. НО я попробовала prp. Весной делала 2 раза (с интервалом месяц) 2 синие+1 красную - результат супер, гораздо лучше, если бы курсом мезо\био делала. Сейчас вот делаю BBL+prp, но в этот раз просто синие пробирки - мне оочень нравится. |
|
||||
|
||||
Выдержка из дневника Иллоники: "При местном применении витамин Е обладает сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Витамин Е и витамин С работают вместе, как один мощный механизм для защиты организма от действий свободных радикалов. Вит.Е способен нейтрализовать только один радикал за один раз. Как только он нейтрализует радикал, он становится неактивным. Витамин С восстанавливает способность витамина Е нейтрализовать свободный радикал, превратив его обратно в активную форму. (Альфа-липоевая кислота также восстанавливает витамин Е)" Прошу бывалых прокомментировать, и сказать, как их смешивают и существует ли готовый продукт, где уже присутствуют оба витамина? Еще вопрос: куда нажать, чтобы поблагодарить за сообщение? |
|
||||
|
||||
не очень.
Вернее к типичной не очень положительно - активов всё равно рабочих мизер (как и во всем европейском люксе и масс-маркете), зато экстрактов куча, а это прямая дорога к аллергии и прочим непонятным реакциям, имхо. Но есть у них марки с составами по типу космецевтики - простая базовая основа кремов и сывороток и существенные процентовки активов. Самые популярные (и средства из них есть в моих списках в дневнике) Cosrx Manyo, Factory, Purito. У аизтатов есть один плюс - они любят ниацинамид и там много средств с рабочим содержанием. Прямая ссылка на дневник, там полно постов с ответами на все вопросы https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, приветик, Иллон!)
Да, доросла Я недавно блефаро сделала. Собственно поэтому на форуме. Искала информацию, читала отзывы.... В косметологии наткнулась на третиковские темы. Естественно перечитала все архивы. Честно здесь очень уютно. Катерина и другие девочки молодцы: познавательно, доброжелательно и комфортно. Спасибо, я тогда в смеси со скваланом попробую А для аскорбинки ТО в порошке, сколько нужно гиалуронки для разбавления? Флакончика 60 мл хватит? И еще вопросик: тоник ТО с гликолькой хорош? Если кто-то напишет про отдушки, буду благодарна. |
|
||||
|
||||
Чтобы на полном серьёзе обсуждать кислотные пилинги, нужно знать в них процентное содержание кислот (и рН желательно). В вашем средстве тайна покрытая мраком. Если ориентироваться на рекомендацию, что его можно использовать каждый день, то скорее всего кислот там в пределах 8-10%.
Вы можете домазывать его, если вам нравится его эффект, но дальше лучше выбирать средства, что здесь обсуждаются с понятной концентрацией, так будет легче и вам (чтобы знать куда двигаться дальше), и тем кто помогает рутину вам выстроить. |
|
||||
|
||||
Из корейской я заказывала SUM:37 . Вроде на экстрактах, но никакой аллергии. Брала пробники полные линейки.
Но в составе я конечно не разбираюсь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, есть некоторые готовые сыворотки с высоким содержанием вит.С и вит.Е, но мало. их можно посмотреть у меня в списке (только не знаю, удобно ли вам их заказывать) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а вот, например, у manyo factory, есть сыворотка с кислым С и сыворотка с Е. И пишут, что идеально работают в паре. Получается, чтобы все работало "как надо", нужно сначала С намазать, а потом сразу же Е. Или не сразу же, а дать сыворотке с С поработать самостоятельно? Если второй вариант, через сколько наносить Е ?
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=699 @*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, вам тоже не нравится что я выбрала?.
Про третиноин поняла, что надо на сайте. А остальное? |
|
||||
|
||||
Да, я видела желаю тебе быстрой и лёгкой реабилитации (ты молодец, смелая )
боюсь уточнять даже. как это Цитата:
Пропорции здесь ищи https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 не стоит внимания, имхо. Самое популярное у ТО из кислот - молочная и миндальная кислоты. Тоник можно брать тела Ну так и пользовались бы дальше но вы же по какой-то причине здесь в теме, на активах. |
|
||||
|
||||
Да я ж пишу что в составах не понимаю. Надеюсь пойму со временем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а причём здесь составы, если речь об эффективности? Обычно, если какая-то косметика прекрасно работает на вас, то "от добра добра не ищут". |
|
||||
|
||||
у меня нет высыпаний и тп. Я бы хотела уплотнить кожу. Думаю что эти экстракты в этом деле не помогут..
|
|
||||
|
||||
ясно, так и буду делать. Пока у меня перерыв от третика, хочу аскорбинку погонять. Заказала аскорбинку от ТО, а новый бутылек с Е (от маньо) нашла в закромах
|
|
||||
|
||||
"Ниацинамид утром CeraVe Увлажняющий лосьон " - нет, это не то средство.
Нужен вот такой лосьон-флюид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] DeVita, Сыворотка Devita-C, - да. InstaNatural, Сыворотка с витамином C, - да. Кислоты 1 раз в неделю (в аптеке) - Кора маска с АНА 12,5% - Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА) - да. Etude House, Soon Jung, 2x Barrier Intensive Cream - состав нейтральный и питательный, главное. чтобы вам еще и текстура подошла. Если вы собираетесь покупать кислоты от Кора, то может лучше взять у них же питательный крем-антистресс?. Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица - можно его, но учитывайте, что он скорее для оч сухой кожи. текстура жирноватая. Я обычно советую все активы брать в виде сывороток, а увлажняющий/питательный крем подобрать отдельно и закрывать им сыворотки по мере необходимости. Так удобней. И пожалуйста, имейте в виду, что вам сейчас хочется купить сразу всё для рутины (и это понятно ), но пользлваться большей частью вы сможете еще не скоро. Потому что мы начинаем с третиноина и кислотного средства. На них может уйти не один месяц, чтоб дать привыкнуть коже к сильному уходу. А уж потооом вы сможете вводить потихоньку прочие добавки. |
Закрытая тема |
|
|