Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько
Я пробовала на ночь, что то особенного не заметила( так как пью снотворное) А говорят и судя по тому как он на голодный желудок и с кофем и с утра- он будоражит нервную систему, я Соня и любитель поспать особенно после трени мин 40, то во время приема табл я не спала днём. Короче можешь не заснуть, но эффект мне нравился именно с утра приема. Какая необходимость тебе на ночь?))) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, днем до обеда чувствую хорошо, но потряхивает немного, а после обеда голова начинает болеть и как то фиговенько. Но есть все одно охота )))
Я утром на голодный желудок пила. Потом кофе с бутербродом. Обедаю в час-два на работе. Писать часто бегаю и днем и ночью. Будто выжимает меня. За 3 дня 1 кг слетел. Но я думаю это вода. Хотя и пила больше обычного. |
|
||||
|
||||
Я уже давно не пью таблетки, а аппетит не вернулся. У кого было такое? А может нервяк сказывается.
Больше я не буду их пить. Мне в зале плохо стало, тахикардия страшная. Я водой холодной умывалась, разделась, майка тугая душила. Народ начал бегать, скорую вызывать. Позор страшный! Я на пол в туалете сползла, еле очухалась. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ох нечего себе. Конечно, тахикардия бьёт и еще от спорта сердце трясется. Нагрузка. Ну нельзя так убиваться, как бы еще хуже не сделать. @ОлесяГагарин, Не, я воду вообще не пью. Могу в день чашку кофе и стакан воды и все. Не тянет. Пыталась насильно, до тошноты. С таблеткой пить хочется, ну литр может выпью. А писаю и днем и ночью раза три встаю.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok,спасибо,буду после карантина наверстывать - за три годы жутко соскучилась по лошадям!
Остановись,хватит жрать,как скидывать потом будешь? Вон повесь на холодильник мои фото (склейку выложила в своей теме) - сразу аппетит пропадет на неделю.... |
|
||||
|
||||
@Котько, от сибутрамина всегда пить хочется. Погуглите сибутрамин, много всего интересного узнаете ;)
Это по сути антидепрессант, ингибитор обратного захвата серотонина, как например флуоксетин (прозак самое известное название). Но я не врач, просто принимала флуоксетин какое то время. Он тоже отбивает аппетит, применяется в том числе при булимии. |
|
||||
|
||||
@Котько, я так понимаю, что нельзя убойно трениться на таблетках. За 10 секунд до того, как мне стало плохо, ко мне подошел тренер и сказал- нельзя столько заниматься, иди домой. Отошел, и я обнаружила сердце в горле((( но все равно похудела и есть не хочется)
|
|
||||
|
||||
ага, а красоты без здоровья не бывает. Девочки одумайтесь. Лучше уж тогда интервальное голодание.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо) я нормально питаюсь. Нет желания есть сладости и всякую фигню.
@valyusha77, чтобы это понять надо в туалете на полу полежать(((( |
|
||||
|
||||
Девочки , кто знает редуксин опасен для желудка ? У меня атрофический гастрит , сижу на карантине второй месяц , движения мало . Валяется пачка редуксина. Думаю надо выпить . Проглотила таблетку , все ок, Завелась как электровеник , аппетита нет, много воды . На утро просыпаюсь - изо рта вонь . Второй день опять выпила редуксин , к вечеру изо рта уже не вонь а вонища. И ничем не отбивается этот запах изо рта. На третий день мне как то страшно пить. Вдруг на желудок влияет этот редуксин . Кто знает? Информации я не нахожу в интернете
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, если препарат имеет такую побочку, как сухость во рту, то может развиться галитоз( дурнои запах изо рта).
Почитаи про етот симптом в Инете. Насчет опасности редуксина для желудка не могу ничего сказать, не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а Вы коронок недавно не ставили? Могло случайно по времени совпасть - прием редуксина и попадание пищи под коронку, которая может там загнивать и давать запах.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, это что-то в твоем организме, такие препараты все же априори должны принимать люди здоровые.
Сухость во рту препарат вызывает потому что он выводит лишнюю жидкость из огхрганизма! Собственно я люблю редуксин именно за этот мгновенный эффект, он прям выжимает тело после зажоров, прием жидкости в достаточном количестве эту проблему устраняет. Заболевания Жкт в противопоказаниях не обозначены. @Larissa68, галитоз- это симптом заболеваний жкт, никакого отношения к сухости во рту от приема сибутрамина не имеет. Но может наверно являться катализатором. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому я и предположила, что сибутрамин мог вызвать такую побочку.) |
Закрытая тема |
|
|