Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, со мной связано)))) я про шов перед козелком!
@OlgaBel, козелок или срежется или его затянет со временем и будет щека в ухе. Смотри фото Бабкиной. Но так не у всех, от доктора зависит. @lel777, секс в чулках))) поздравляю с ОП ! Терпения и быстрой реабы! @B'uti, у меня провисаний нет |
|
||||
|
||||
А ты с какой целью их будешь делать?
|
|
||||
|
||||
@Котько, мне кажется глаза грустные у тебя. Ты же блефаро не делала? И лоб не трогала вроде? Так? Поправь меня если что. Мне кажется тебе надо веки делать и возможно домик заполнить. Глаза откроются и взгляд сразу заиграет.
@lel777, всего 42 и такой большой комплекс? Ого! А почему так? Извини за бестактность.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, лоб не делала. Ботекс вколю наверно, не знаю только когда. Веки то-ли отекшие то-ли не пойму что. В зеркале смотрю, вроде нормально, а на фото да, что-то грустно грустно. Смотрю и хочется за хвост вверх все поднять))))
Аленушка, скажи, как там в реале у меня? ))))Или так и есть или правда я не фотогенична )))) |
|
||||
|
||||
@lel777, попроси горничную в отеле купить тебе продуктов за небольшое вознаграждение.
Девочки, если это уже обсуждали, и я пропустила, то пардоньте... и все же: чего именно этой складочкой доктор добивается? Что такого она даст в будущем, чего не достичь смасом? |
|
||||
|
||||
@Котько, я против ботокса в лоб( после ботокса у меня все рухнуло, ну конечно передоз был! Теперь только в межбровье. А блефаро не рассматривала?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я колола до опи, ты видимо лишнего ввела. Мне косметолог так и сказала, лучше меньше, чем больше, а то все уплывет вниз.
Сейчас эта реаба пройдет, будем посмотреть что делать )))) Лоб бы я тоже хотела сделать ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, в реале мы все держим мышцы, улыбаемся и мимишничаем. Все огрехи видны только на статических фотках без улыбки и с расслабленными мышцами. У меня в таких фотках даже глаз " забегает" за верхнее веко, вообще жесть. Я твои бугры и три недели назад не увидела, а сейчас тем более не узрела бы!
@Mouza, отвечали в теме доктора. Как я поняла, это для объема щек не пликация, а подворот Смас. Для тех, кто просит объема добавить в среднюю зону. Остальной лишний Смас режет. В общем, кто что заказывает @Котько, я со временем рассматриваю верхнюю блефаро, может через год, может и позже. Может и с булом. Хочется минимум швов, конечно. К весне подколюсь, там решу. В том числе и как держаться будет. С моими банями и тренеровками никаких денег не хватит на инъекции |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Хочу показать фото своей мамы (с её разрешения). Она сделала подтяжку средней и нижней зоны лица 11.11.2019.
Первая склейка из того, что было ДО, второе фото - сразу после, третье - через день, четвертое и пятое - через два дня. |
|
||||
|
||||
Продолжение:
Первое фото - шестой день, второе и третье - сегодня (десятый день), четвертое - склейка из того, что было "до" и "после". |
|
||||
|
||||
@B'uti, чтобы смас на пол не упал))
|
|
||||
|
||||
@B'uti, не знаю почему. Я про такие вещи не расспрашиваю) сказано- не крутить, не наклонять, не трясти и не мять. Я выполняю) не на всю жизнь же))) разомну потом. И не только мне сказали, как я погляжу. А что в этом необычного? Такая глубокая отслойка, пусть приживется и прорастает
|
|
||||
|
||||
Да, большинству такие рекомендации. Даже голову мыть в первое время без наклона вниз, а запрокинув назад. Я тоже не выясняла почему. По логике, чтобы не нагружать внутренние рубцы, когда они ещё свежие. И внешние тоже, чтобы не давать дополнительную нагрузку. Но если у кого-то научное объяснение есть, от доктора, то будет интересно узнать)
|
|
||||
|
||||
@Котько, конечно у тебя еще отеки. От них и суфы. Может тебе траумель поколоть. Я на сроке три месяца, устав сидеть в отеках, стала сама себе колоть через день траумель и лимфомиозот чередуя. По 5 каждого. Сразу отек ушел. Кстати вроде подбородок у тебя подтянулся, угол появляется. Так?
|
|
||||
|
||||
@oleandra, да, немного подтянулось, ждем дальше.
Я вот и не знаю про уколы, надо АЛ спросить. ))))) Или один раз не спросить)))) Он пока меня не зовет, видать загружен. А я молчу пока, затаилась)))) @kolbi, вы меня со своими не двигаться прям в ступор. Мне наоборот говорили, тихонько растягивать мышцы, чтобы не было сковонности. Блииин, у меня все растянуто и рухнет быстрее? )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, неее, команды не двигаться не было!) Не наклоняться и не делать резких движений. Всё плавно, аккуратно. Не встала и пошла, а встаааалааа и пошлаааа)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да,просто, именно обоснование интересно. То что уши не теребить это ещё понятно,швы не трогать,запрокидывать голову резко,а вот шею гнуть нельзя совсем, не получается если честно у меня,поэтому и спрашиваю,вдруг прослушала чего
|
Закрытая тема |
|
|