Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прошлая неделя после моей липо и глаз. Начну с конца: @&)(«!!!!! Ну нет во мне поэтичности сейчас, да и вижу сквозь пелену. А вижу я вот что: отечище одной ноги прям пугающий, Тотал-синева внутренних колен, кровь сползла аж на стопы. Но самое главное: попины уши на мне!!!(((( Почему-то выпер нетронутый живот(
Жду практических советов по отеку, медикаментам во внутрь и во вне. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., по отеку, тут часто после липо на фото такой отек и гематомы, пройдёт . А по ушам, их нельзя убрать в ноль с таким строением таза, но вы говорили, что абсолютно против фэтграфтинга.
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., Гурьянов вообще отказался убирать мне эти безобразия. Вы же женщина, грит, вам нужны изгибы, зачем вам под мальчика?! Я сразу все поняла, перечить не стала про мальчика и пошла за удалением изгибов в другое место.
Совсем нормальные синяки. Потом там будет пигментация до самого лета. К двум -трём неделям привыкнешь. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@Kseniya20, от отеков можешь попить Флибодиа600. А ушки можно только убрать залив ямки. Тогда бёдра станут округлее, но безе ушей )
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., синяки, конечно, зачОтные, но не выдающиеся)) у многих такие случаются. Живот выпер потому что все тело отекает, а ьканям живота присуще удерживать воду (как, например, перед месячными многие видят, что живот "растёт") и мышцы реагируют на боль, они расслабляться непроизвольно, чтобы её уменьшить.
Таблетки только те пей, что твой хирург назначил, здесь у всех индивидуальные рекомендации. Мазать лучше всего троксевазином (по мне), но рекомендуют так же Лиотон. А уши вообще делали? По фото не видно, что б они синие были. Покажи фото ДО. И, как сможешь, сделай фото не с расставленными ногами |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ого, а у меня чего -то вообще не синели
@kardiasou, не) липосакция не отменяет естественных процессов увеличения жировой прослойки, но и не провоцирует |
|
||||
|
||||
Ого, девочки, а такие синяки это после какой липо? Какой метод использовался? Или это особенность у каждого в зависимости от тканей?
|
|
||||
|
||||
А почему под попой проколы? Там тоже убирали?
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, прошу совета!
Я уже писала выше, мой исходник; 48 на исходе,рост 171, вес 67, гипотериоз сижу на эутироксе. В юности была 55, что давалось очень трудно, голодания и постоянные диеты. Сейчас фитнес + баня+ обливания 3-4 р,нед. При этом все лишнее собирается спасательным кругом вокруг талии, которой к слову у меня и в весе 55 особо не было, строение такое. Тут девочки писали что мой вес при моем росте это супер, но ведь пропорции имеют место быть, а у меня еще и грудь 4-5 которая тоже обабивает((( Короче баба на самоваре(... Консультировалась с АИ он предложил живот 360 градусов с переходом на бока, полностью спину и липофил очень умеренно. Потом выяснилось что есть шов от кесарево и живот не просто выпирает а нависает над швом. следующее предложение миниабдо с липо талии живота и боков+ липофил но без спины... Блин( вообще не была к этому готова. Консультировалась с другими , проблем не видят (Хотян например) , но у него вайзер и он говорит что исходник хороший и кожа сядет прекрасно. А АИ сказал что есть вероятность формирования складки надо швом... У Хотяна результаты супер, но мне не очень нравятся крутые бедра , то есть что то меня смущает очертания форм, но как он сажает кожу без абдомино, это супер! Но у АИ мне нравятся именно плавные очертания , переход с талии к бедрам, очень естественно и женственно, ну на мой вкус... На мое предложение сначала все отлипить а потом если уж и будет формироваться складка, то уберем, (все равно грудь хочу подтянуть вторым этапом) говорит что это компромис с результатом((((( Я расстроена очень, вообще не думала про абдомино, это и разрез, и реаба тяжелей... Посоветуйте девочки , какие мысли? Может уговорить его без абдо, тут столько животов выпирающих было, и ничего , уселась кожа... А? |
Закрытая тема |
|
|