Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KovalevaOlga, шов в нитку значит, что бывает он в полоску. Непроростающая волосами лента посредине головы
Чтобы спокойнее прожить без бассейна просто надо поставить другую цель себе на эти недели. Например, высокий лоб , с приподнятыми и закреплёнными бровями, с хорошей приживаемостью отслоенного лоскута тогда пережить ограничение очлегко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, я не врач, не отвечу
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, даже если кто-то из докторов возьмётся сделать это изолированно, то какой в этом смысл? Если ботокс с этим справляется. А мышца межбровная часто после подсечения срастается обратно через какое-то время. Эффект не вечный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, заходи во вложения интересных тебе персон, там увидишь фото и все сообщения к фото, сможешь сама отслеживать динамику и делать выводы.
Я к тому, что так спрашивать дело неблагодарное. Во первых оч много времени тратится на ответ,по вторых ответ может быть без фото. В третьих, самое главное то, что для одного супер результат ты бы заменила расстрелом в пластике все очень " вкусовО". Учись делать выводы сама @AnnaI, Лю тебя, глазастенькая я даже не думала,что межбровка может срастаться. Вот не думала и она не срослась |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото максимальное сведение бровей . Окружающим понятно, что они живые и двигаются, но заломов в межбровке нет. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, она, конечно, срастается со временем, там же немного подсекают, чтобы головки бровей не разьехались, и ты не стал похож на дельфина)))) - такой лобастенький и ни одной морщинки)))) Но если все равно делаешь опи, то это тема заодно и межбровку подсечь, избавив себя от ботокса на какое-то время. Ну и вообще все временно
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, у меня полтора года, это считается временно или уже не начнется морщиться? Стоит как прибитая, мимика есть, но так как ты не сведу ни за что
|
|
||||
|
||||
Очень-очень круто! Моя мечта. Мне стоит слегка напрячь лоб и сразу нереальный шарпей в межбровье
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, @AnnaI, моя межбровка: расслабон/ сведено
|
|
||||
|
||||
Полтора года( ну почти коронарка+ верхнее блефаро(1 месяц). Шва найти не смогла, фотографировать нечего.
Смотрю на склейку и сама не верю Огромная благодарность девочкам, что поддержали меня в терзаньях " корона или эндо". С моим исходником это было абсолютно правильном решением. Ощущение, что так было ВСЕГДА. Кожи лишней нет на голове, волосы растут, межбровка стоит приколоченная. |
|
||||
|
||||
@Salvia88, мне очень помог исправить ситуацию БОТОКС !! Надо было его вколоть побыстрее! Может через пол годика (с доктором своим посоветовавшись ) . Колола мне очень хороший специалист , какой то ботокс который быстро выводится для молодых , совсем немного, а ля единичек 5 . Расслабляли там где было перенатяжение и брови опустились заметно !! Уже не так бросается в глаза там где было задрано . И в принципе стала нравится себе намного больше!!!
Меня часто колбасило последние полтора года насчет того рада я операции или нет , не жалею ли . Сейчас , спустя полтора года с коррректировкой на время и помощь ботокса и того что я к себе привыкла , я довольна в общем и целом . + я знаю это еще будет опускаться . + год из этих полутора мне «повезло» и не нравилась я себе сидя дома на карантине . Моя самая большая «претензия» к эндоскопии, это то , что врачи ее подают как безопасную и главное такую оп где «через 10 дней можно в люди выходить» . Не знаю что там с эндотинами как дела обстоят , но с гипер коррекцией важно понимать что еще полгода будут проходить отеки и двигаться ткани . @HappyFil, очень было бы интересно посмотреть апдейт по фото . Как вы ? |
|
||||
|
||||
@Muata, я рада,что ты приняла свои глаза именно с фото твоими я шла на блефаро: хотелось бы так. Исходники, конечно, невообразимо разные, но хотеть то можно. Как видишь, я попыталась убрать ассиметрию век, которая осталась после коронарки. И чем то мне мои новые глаза напоминают твои пусть отдаленно.
|
|
||||
|
||||
@AVVA, спасибо. Удивительно как лоб вырос после коронарки, а глаза просто моя любовь. Вот так жила много лет и полагала,что у меня маленькие и невыразительные от природы глаза
|
Закрытая тема |
|
|