Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, у нас и время не назначено,просто 20го к 9ч, а там как освободится наверно. Я даже не знаю, брать ли а/б обратно, по разному может сложиться.
Да, странно Вас записали. Может мне тоже позвонить теперь думаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Korolera,не переживайте! Грудь через время поменяется в лучшую сторону однозначно. У меня прошло почти 3 месяца после удаления имплантов mentor 290. Было тоже все грустно сразу после операции. Но сейсас все ок . Кожа становится плотнее, железа тоже .
|
|
||||
|
||||
На разметке за голову хватался. Так ему жалко было убирать красоту. Так идеально получилось, все спрашивал что не передумаете?..
Я сделала прощальное фото |
|
||||
|
||||
А на перевязке сейчас сказала чтоб не смотрела пока) я и не решилась. Так радует что сделал подтяжку. И топ сказал купить плотный, тугой. Спортивный. Те что я купила не подходят.
@Katya VPA, да, изначально он сказал что капсула скорее в его тонкая и эн блок не получится. Будем по частям. Но в ходе операции увидел видимо что не такая уж тонкая и вырезал блоком. Я фото выложила капсул. Так же он пришёл ко мне в палату и показал мне видео где он раздвигает ткань и видны мышцы, а капсулы нет нигде. Отправил на гистологию и капсулу и имплант. Но про имплант может мне показалось. Я до стр пор не пришла а себя окончательно. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я сейчас написала вашему доку вотсап. Цену просто удалить без подтяжки озвучил 350000₽ Как то Кокто прям
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, я тоже сделала прощальное фото, молодец врач сделал как хорошо с капсулой обе, не советую никому тут Саруханова. Капсулу вынул вроде куском, судя по фото, выложу потом, не прислал еще он их мне, но на ребрах не все сказал получилось отодрать прижгли просто.
зря сегодня посмотрела на себя на перевязке, вся в расстройстве, плачу, дали успокоительное даже. Раздражает, что молодой ассистент его еще везде ходит и все смотрит, прям не хочу чтобы он присутствовал, можно интересно мне сказать чтобы он вышел и не смотрел на меня? Блин в 35 лет стать франкинштейном с такой грудью теперь(( самооценка на 0 . Поддержки от мужа нет(( нашла психолога себе уже, как выпишут обращусь к нему. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я тебя поздравляю! Очень рада что в итоге у тебя вышло все так, как ты хотела, удалили все и начисто! Молодец доктор! Восстанавливайся
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки,я тут новичок,оп по увеличению была всего 4 мес назад,просто увеличились лимфы узлы подмышкой,стала обследоваться,пока по все в норме,но на всякий случай начала искать врача для удаления,наткнулась на сергеева илью вячеславовича,он профессор в мониках онколог-мамолог,имеет свою клинику,зацепил тем,что не имеет ничего против удаления,говорит о том,что действительно порой это нужно и говорит о том,что жизнь у груди есть после удаления,у него есть видео,к сожалению фоток после нет,записалась к нему на консультацию,она бесплатная,обещал показать все,удалят все с капсулой ой,enblok меня пока не сильно волнует,так как импланты все целые. Кто-нибудь слышал об этом враче?Может консультировался?
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, в 2 раза дороже получается чем в среднем по мск. Но, я так понимаю, енблок он 100% не обещал с самого начала ? Говорил изначально-капсула тонкая и уберёт по максимуму? А вышло очень даже здорово - убрать блоком. Просто все больше склоняюсь к пониманию, что врачи все таки определяются с ходом операции уже в ходе самой операции. Не могут они видеть заранее что там и как. Соответственно обещать что то конкретно они тоже не могут, по крайней мере тот же энблок. А вот, например, убрать по максимуму- это могут пообещать.
|
|
||||
|
||||
@Bulo4ka90, тут девочка у него делала грудь и у него хочет удалять. Тут его хвалили.
Мне пока нравится врач у glamourchik (интересно, какая у него цена с подтяжкой) и Сергеев. Это если Москва... Читаю девочек и уже засомневалась насчет удаления (если есть разрыв)... буду еще думать, начала метаться уже 50/50... |
|
||||
|
||||
@Korolera, не расстраивайтесь, ещё не время делать окончательные выводы. Нужно восстановиться, девочки же говорят, что грудь восстанавливается минимум пол года. А на счёт Саруханова, вы не могли и не можете быть уверены, что другой док сделал бы энблок. Скорей всего и не получился энблок, из за того, что капсула приросла к рёбрам, ведь даже убирать ее было травматично, потому прижег. Это мои мысли вам в поддержку. Сама уже в запаре вся с докторами, советами, анализами. Хотя пока только рассматриваю Саруханова- есть опыт и цена адекватная.
|
|
||||
|
||||
А у Сергеева цены никто не узнавал?
|
|
||||
|
||||
@Lipa40, так то да, но зачем он тогда обещал? Ведь так и мог сказать, как получится, будем смотреть на саму капсулу во время операции...
@Lipa40, 300 вроде тут писали без подтяжки |
|
||||
|
||||
@Korolera, дайте время своей грудке отойти от шока. Сколько я в интернете читала отзывов и смотрела фото, у 90% все возвращается к исходнику, а то еще и лучше становится.
|
Закрытая тема |
|
|