Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у Ланы Х разве не золотые нити были, которые потом торчали и кололись?
А как нити могут просвечиваться? они же не прям прям под кожей, а глубже... У ЕленыП ничего не просвечивает и не колется, ей бровки поднимали... Что то сайт Аптоса на русском не фурычит... ЕленаП, тебе как-нить так делали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не, Ясь, ЕленеП я думаю подтягивали обычными шовными нитками, какие при всех ОП шьют. а аптос его ж оставляю...косяки могут быть, вполне допускаю, что у кого то и колятся и просвечивают. я поэтому и иду к суламанидзе, потому как аптос его личное изобреение, а кто другой может как-нить не так установить, ну его на фик...
|
|
||||
|
||||
Катруся, а по обычным шовным ниткам кожа не скатится обратно? кто то тут говорил о понятии сыр на нитке или что в этом духе... сорри если сильно туплю, так как в этой теме плохо ориентируюсь.
|
|
||||
|
||||
Ясь, результаты они ж непредсказуемы. Про кончики бровей я слышала разное, у кого-то было супер, у кого-то видимо скатывались и через 3 месяца все стало как было ДО. с аптосом тоже самое и с липо. это не радикальные вмешательства. поэтому результат может быть, а может и не быть. в рассасывающиеся я ваще не верю.
|
|
||||
|
||||
М-дяяяяяяяяя, душу твои слова, прямо скажем, не греют... Допустим если человек вошёл в число лузеров со скатившейся кожей обратно, что ему делать? хоть эти нитки вытащить можно будет или это как стрелу вытаскивать, порвется всё нафик...
В рассасывающиеся я тоже почему то не верю совсем... не укладывается в голове, как и что там держится... |
|
||||
|
||||
Алекс, но вероятность неравномерного фиброза при этих переустановках возрастает. по деньгам нити недорогая манипуляция, это ж не подтяжка, поэтому и результативность у них не супер. аптос тоже можно несколько раз устанавливать, добавлять новые и все. но это бред. если птоз рицидивирует, то это показание к подтяжке, нитки её не заменят. ставить нити несколько раз точно нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Мне этот «сыр» удивляет очень! Все же у нас лицо не из сыра, а из мяса, так сказать
и ткани у нас живые – они растут постоянно, меняются, нити должны обрастать этими тканями. Я, конечно, дилетант, но ИМХО это неправильно сравнивать живые ткани с сыром! |
|
||||
|
||||
Сыр на нитке всё ж побезобидней звучит нежели чем - мясо на нитке
Хорошо б, конечно, чтоб всё обрастало и ничего не сползало... но сползает же рано или поздно. |
|
||||
|
||||
Helen, Ваш замечательный результат лучшее подтверждение Ваших слов.
Яся, а долговечного вообще ничего не бывает к сожалению |
|
||||
|
||||
пошла стреляться......... нет в жизни Щастья
я б тоже себе, честно говоря, подбородок подчётче пригвоздила бы... |
|
||||
|
||||
Яся. У меня стоят Аптос. И кончик вылезал и кололся на щеке. Его подтянули и отрезали. Аптос ведь тоже из достаточно плотного материала. Поэтому концы могут колоться, если подходят близко к нервным окончаниям на поверхности кожи.
|
|
||||
|
||||
Лана Х, спасибо за объяснения. Кругом засада...
|
|
||||
|
||||
нарыла на сайте клиники "парацельс", переписка пациентов с хирургами, относительно нитей. и еще ведь на форуме в разделе "операции" есть беседа нескольких хирургов и суламанидзе в их числе. обсуждаются резалты пациентки после смаса, меня больше всего интересовал аспект, не мешают ли нити дальнейшим манипуляциям, оказалость не мешают. раньше у меня были только мнения ищенко и агапова, теперь еще эти участники беседы и парацельс(кто там у них отвечает не знаю) я на консе была у миланова. Ясь, не бум пока стреляться и вешаться, ладно
ЛанаХ, а вообще, как результат? довольны? где и у кого ставили, в какие зоны? |
|
||||
|
||||
Я тут уже писала, что у меня нити и в груди. И после похудения на 10 кг результат, ессно, ухудшился сильно
Я тож собираюсь к Суламанидзе на консу по поводу - резать? когда и как? нити, я так полагаю, этому не помешают... если добро дадут, после НГ сделаю подтяжку |
|
||||
|
||||
Катрусь, раз так, то давай ещё поживём
|
Закрытая тема |
|
|