Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ласточка, Алия просто устала разбираться с картой Эскады, потому так остро и отреагировала.
Ну и как безличностное обращение, если все ответа ждут от Алии, Хэппи, Витоши и тебя. Остальные , типа меня,мало что понимают, пытаются разобраться в меру способностей и читают в надежде что полезная и понятная информация вдруг выплывет |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Вот тут чьё имя написано? Ась? Цитата:
Цитата:
Чо ты сравниваешь пятиминутную помощь на улице незнакомым людям с несколькими днями своей жизни, потраченными на них? Вот уже который пост ты пытаешься мне указать какая ты высокодуховная и помогаешь всем прохжим, а Алия сука-стерва, всех посылает, вместо того, чтобы всем залётным за "Спасибо со скобочкой" трое суток их даты высчитывать. Пока что, я чуть больше твоего тут помогаю людям. Так что не надо себя считать матерью Терезой, а меня выставлять Бабой Ягой. (где тут смайлик с высунутым языком?) Цитата:
Цитата:
Во-первых, Эскада не залётная и я её по форуму помню и знаю. Мы общались в других темах. Во-вторых, она не стала лениво левой пяткой писать дату в этой ветке и уверенно ждать пока ей кто-то всё сделает. А написала мне на ящик с вежливой просьбой и даже предложила оплату. В-третьих, она объяснила ПОЧЕМУ она обращается ко мне. Потому что все ей отказали, а у неё билеты на руках, форс-мажор. Цитата:
Пролистайте сколько таких постов в этой ветке. А сколько было таких постов в старой Астрологии? Вот я и накатала большой подробный текст. Пускай почитают. Может станут понимать сколько это занимает времени и пойдут наконец отсюда куда-то нанимать профессиональных астрологов. А то ишь, какие хитрые... |
|
||||
|
||||
Алия, Ну,на счет бабки ты - загнула, тогда мне тоже уже пора, примерять тапочки и бирку по красивее подбирать))).
Классно, что - хандра, прошла! Где еще пишешь, явки, пороли))? По поводу астрологии, что хочу сказать,вот я вроде и тетка не тупая, наверное не вдумчиво читаю, но блин, ни фига понять не могу, Мне кажется это- талант, дар как хотите так и называйте. Один умеет, петь, плясать, а другой с легкостью разбирается в астрологии. Хотя, смирится трудно, астрология же сродни, математике, а в математике, я- шарю. |
|
||||
|
||||
Алия, я -фея, ты баба-Яга?? Ахаха!! Ну ты чего?? Конечно ты большая молодец!! Тянешь тему на своём энтузиазме!! тем более, что я вообще редко захожу сейчас на форум! И вообще нисколько ценность твоих трудов не принижаю!! Поэтому себя тебе не противопоставляю - это даже не смешно!
Зря ты так восприняла мои слова... Ну да, когда к тебе обращаются лично, то нет вопросов, что-то отвечать приходится... а на остальные просьбы проходи мимо, ну а что? Смысл кого-то воспитывать и тратить нервы? Через пару страниц будут такие же вопросы , ну ты же знаешь, новичков приходит много и да, не читают, не вникают.. и даже вероятно забывают, что спрашивали и больше не заходят даже ответ почитать, есть или нет)) На счет Эскады..., не-а..., посмотри глубже, в наложении между вашими радиксами наверняка должны быть интересные моменты)) |
|
||||
|
||||
Lastohka, о чем спор? Если тебе так хочется, рассчитай девушке дату. Вместо тысячи слов (ведущих к окончательному закрытию темы) подари рафаэлло (дату операции). Будет лучший ответ Алие. А если не готова, смысл спорить.
|
|
||||
|
||||
Ой! Ну уж нет, пусть тема живет счастливо! всем всех благ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сейчас немного разгребусь с делами, и может наберу желающих для такого ликбеза. Какая-нить "астрология для чайников". Обещаю - научить всему, что знаю сама, - очень быстро и в простой форме. И будете сами своими картами крутить, не хуже меня. |
|
||||
|
||||
Алия, Я. готова платить за обучение!
|
|
||||
|
||||
Ну, куда ты пошла? Кто нам теперь ссылки будет нужные кидать? Заходи сюда регулярно. Я обожаю твои посты размышляшки на астро-темы.
Сапик, вот бы ещё Агафонова уговорить, чтобы он время от времени отвечал на наши вопросы о правильном подборе даты. Вообще красота была бы. |
|
||||
|
||||
Алия, Боюсь, Агофонова кандратий хватит от наших вопросов)))
|
|
||||
|
||||
Алия, я уже записываюсь. Очень надо разобраться, но сколько здесь не читаю- так к общему знаменателю и не приводится. Только календарь освоила((. А математика была тоже любимым предметом, но видимо, не хватает ясности с примерами четкими, и возрастной мозг от новых обязательств Отбрыкивается. Постоянно захожу сюда, как и в бывшую тему, вами любуюсь и завидую такой способности разбирать и расставлять , то что для меня непроходимые дебри и понимать что я пропускаю много важного мимо себя. Прям чувство бессилия! Как старушка посещающая лекции рядом со свежими и активными умами...
То, что ты хочешь сделать, Алия это и будет научить нуждающегося не просить милостыню, а научится самому добывать себе хлеб! Мысль сама по себе уже Великая...! |
|
||||
|
||||
Алия, и я записываюсь!
|
|
||||
|
||||
А я вот очень понимаю Алию. Её ведь не только по поводу астрологической даты дёргают, но по другим темам (по Кибби, например). Одно дело, когда вопрос требует ответа в стиле "да-нет" и совсем другое, когда ответ - это письмо минимум на страницу. Тут даже такой меланхолик как я взорваться может
Так же и по теме астрологии. Одно дело, когда человек попытался разобраться, выбрал две даты и не может принять окончательное решение и просит помощи у зала. И совсем другое - "ой, ничё ни панила!!! падберите дату!!!" и выкладывают данные рождения. Даже глаз уже не дёргается на такие заявления |
|
||||
|
||||
Алия, я тоже хочу изучать астрологию вместе с вами. Очень жду.
|
|
||||
|
||||
Алия, хэх...печалька... , не получится, де жа вю..., нафиг мне закрытие темы?)) , именно мои "размышлялки"- это тысячи слов (ведущих к окончательному закрытию темы)
А в мои планы это не входит))) видишь ли, квадрат между кардинальными Лунами, (особенно) между женскими - непрорабатываемый аспект, вапче... не поможет даже наличие разряжающего гармоничного аспекта от одной из них, даже оппозиция может способствовать обмену недостающих качеств, квадрат - никогда..., так что се ля ви ... |
|
||||
|
||||
У каких это женщин квадрат между лунами? Кого ты имеешь в виду сейчас?
У меня Луна классная, без поражений. В Весах. Очень добрая. |
|
||||
|
||||
Алия, я знаю где твоя Луна , а на моей Луне сейчас УранR опять пристроился в градусе от соединения, поэтому легче уйти оттуда, где не ко двору, дабы не обострять!
|
|
||||
|
||||
Почему это ты не ко двору? Ерунду не говори.
У меня Уран сейчас на МС. А значит, твоя Луна у меня на МС. Давай бизнес замутим. |
|
||||
|
||||
Алия, это в Чикаго у тебя Мс в овне?
Здорово, но я похерю любой твой шикарный бизнес и не дам тебе расти)) , к сожалению..., мой Сатурн в трёх градусах от твоего Северного узла)), но так как твоя Венера в моём первом доме в градусе от моего Южного узла , то когда-то наши отношения уже имели место быть и вряд ли они носили характер бизнеса , но "поработать" вместе сейчас над обоюдными аспектами нам здесь предоставилась возможность (наши Сатурны квадратят Марсы друг друга с орб около 2 гр) и мне кажется мы неплохо с этим справились , с учётом, что транзитный Сатурн за последний год опять достроил тау к одному из наших синастрических квадратов (твой Сатурн-мой Марс) |
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо за поддержку, действительно, я не обращалась к Алие за помощью, я в принципе увидев ветку, решила уточнить как мне, самой, узнать связь своей даты рождения с датой операции...Алие я сказала отом, что она интересно пишет и все..., а вопрос был скорее к сторожилам ветки..., и теперь я немного поняла, что у меня два пути, обратиться к профессионалу или рыть самой, гугл мне в помощь..., просто думала мож ссылочки какие есть и тд
|