Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Планирую делать глютеопластику имплантами в Каунасе. Так мало информации о докторе. Девочки, кто там оперировался, дайте знать, как все прошло. Я на форуме только один полноценный отзыв нашла. Может ещё кто что знает? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова я с этой же проблемой , решила убирать импланты совсем , но дохожу год так ! И так ! Что лучше сделать в моем случае просто липофилинг чтобы закрыть края импланта ! Или просто липосакцию !? Убрать бока и галифе ?!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, бедная девочка! Второй раз так попасть с имплантатами и доктором, ещё за такие деньги… ну в первый раз, явно из-за несоблюдения сроков реабилитации. А во второй раз как? Все положенные сроки выдержали? ( Я три недели работала из дома кверху попой). Мне кажется, что под твой миниатюрный размер, вторые имплантаты были немного большие, результат - растяжки. Если перевернулся, похоже на большой карман, по идее не должно быть места, чтобы так перевернутся. Сил тебе! Держись! Доверяй теперь российским хирургам!
|
|
||||
|
||||
![]()
вы просто оч худая, из чего будут делать липо, там нет жира, даже чтобы закрыть край импланта, если вы намеренны набрать 6-7 кг , то имплант скорее всего сам закроется вашей раздобревшей кожей, просто при такой худобе немудрено что имплант будет контурировать, простите у вас какой вес и рост
|
|
||||
|
||||
![]()
@tagged1989, 175 , 50 кг , но имплант стал виден , а вес я не могу набрать , мне ведь не 15 лет с весом проблемы ! Вот и думаю может если бока уберу не будет так видно ! Но фото закрываю бок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, импланты переворачиваются если карман сформирован слишком большой, это исключительно косяк хирурга. На таком сроке это не может быть уже последствием неправильной реабилитации, т.к. капсула вокруг импланта нарастает в течение максимум 2 месяцев.
Конечно, в таком состоянии денежные вопросы отходят на второй план, но вообще это основание для полного возврата денег ввиду некачественно выполненной манипуляции. И насчёт дальнейшего восстановления не переживайте. Тут уже были девочки, пережившие удаление имплантов, с помощью спорта со временем все вполне подтягивалось обратно. На фото «до» прекрасное тело, совершенно точно вам не нужен силикон в пятой точке. Любой порядочный хирург(по крайней мере в России) отказался бы портить столь юную деву. Меня в своё время отговорил от безумной идеи глютео Соколов АА, за что ему плюс в карму ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки , делаю операцию 27ого у Соколова, кто то летал домой на 10ый день большие расстояния ? 9 часов полёт
И ещё подскажите пожалуйста какая подушка для перелёта лучше полукруглая как для шеи или брусочком под ляжки Заказала брусок по запросу «bbl pillow” вот не знаю может круглую надо было |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, да уже все почти подтянулось на место шовчик маленький так что восстанавливаюсь,не жалею что сделала потому что знаю что не успокоилась бы если бы не попробовала
@Александра2021, да теперь только в Россию нос переделать и все никаких операций больше @tagged1989, кроме имплантов только филлеры если закачать но там нужно по литру в каждую ягодицу |
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, смотри только после филлеров если надумаешь глютео,тебе откажут поди 100% с носами-то с филлером отказывают, а тут целая попа филлеров
|
||||
|
||||
![]()
@Anna 121212, импланты точно больше никогда все таки не мое это как убрала их своя такая родная мягкая
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя операция была около 6 лет назад , вес при операции был 55 потом из за того что шов так долго заживал поправилась до 60 , и окончательно после короны ещё 12 прилетело , сейчас 68 , смотрится гармонично , когда было 55 в некоторых позах я видела очертания импланта) сейчас бы я поменяла на меньший размер , но пока нет времени на это . |
|
||||
|
||||
![]()
Kukoshka
Это очень долгий перелёт и очень рано так далеко лететь. Операция же эта непростая. Постарайтесь найти возможность остаться ещё хоть немного в Москве! Я тоже делала в мае у Соколова и ещё прекрасно помню все прелести реабилитации. Не за чтобы не полетела на таком сроке! Еще раз подумайте, дорога итого займёт не меньше 14 часов, если только перелёт 9 часов. Валики - хорошая идея. В самолёте при взлёте и посадке - упирайтесь ногами в ножки близлежащего сидения, чтобы попа висела и сползите пониже. И сидите на боковом бедре, хоть как-то, если совсем никак дольше задержаться в Москве. Но ещё раз подумайте, найдите возможность! Удачи в операции! И ждём отчета! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще скажите пожалуйста, мешают импланты? Все таки на попе всегда то сидишь то лежишь, а грудные импланты мне все таки доставляют определённый дискомфорт когда я на них ложусь (не знаю натуральная больше грудь тоже ли, я могу сравнивать только со своей нулевкой😂)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала липосакцию боков и галифе * хирург сказать , что таланты стоят правильно , не повёрнуты Уже радует , липо может выполнить ситуацию с контурингом из-за боков и галифе виден стал имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukoshka, я имплантаты свои попные совсем не чувствую, когда сижу или лежу. Все как будто своё. Но вот когда бегаю, то очень даже чувствую. У меня скоро 4 месяца с даты операции, ещё не прижились так, чтобы не чувствовала их.
Не надо два шва, Соколов делает один, лучше реабилитацию спокойно в Москве пройдите, как минимум 2 недели. А если можете себе позволить, то отдохните в Москве все три недели. Я рядом живу, если что надо, могу помочь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста как вам сейчас ваша попа ? Все ещё жалеете что не 360 поставили ? Может выложите Свежие фотки ? К слову , с самых первых ваших публикаций недоумевала что вам может в ней не нравиться, она же идеальна! А ещё можно шов пожалуйста показать? У вас я так понимаю вообще проблем с ним не было ? И да , Соколов ответил что 2 не будет делать , мол не понимает его преимуществ, ну ладно доверюсь ему Но от четвёртого Тома волосы не голове шевелятся (там где персик и ещё 4 девушек со швами мучались) Очень боюсь подобного, лечу очень очень далеко , не возможности как у девушек лететь опять к доктору есдм не дай бог что не так пойдёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukoshka
Попа через месяц сильно сдулась, мало что осталось от того, что было в первый месяц. Я за лето поправилась сильно, поэтому сейчас сложно понять эффект, похудею к НГ до того веса, как была во время операции, выложу, будет тогда показательно. Да, я бы поставила 360 мл сейчас. По поводу шва: если размер будет подобран правильно, а учитывая политику Соколова, он вам больше, чем надо точно не поставит, то при правильной реабилитации проблем со швом не будет. Шва вообще не заметно сейчас. Буду дома - сфоткаю. А так будете в Москве, напишите, встретимся, могу все продемонстрировать ) Лететь на 17 день это уже очень хорошо! Очень рада, что получилось на неделю продлить. Да, у Персика такие проблемы были, бедненькая, но там размер имплантата был большой и дорога дальняя на раннем сроке, вот это все и дало такие долгие неприятные последствия. Я свой шов вообще не чем не обрабатывала, все само зажило аккуратно, хотя накупила мазей, которые тут советовали, но ничего совсем не пришлось делать с ним. Но я ещё 3 недели работала из дома на кровати кверху попой. В такси только лёжа на животе на заднем сиденье. |
Закрытая тема |
|
|