Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2021, 20:55
Alberta18 Alberta18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alberta18 на нуле

Всем привет. Планирую делать глютеопластику имплантами в Каунасе. Так мало информации о докторе. Девочки, кто там оперировался, дайте знать, как все прошло. Я на форуме только один полноценный отзыв нашла. Может ещё кто что знает? Спасибо!
Старый 26.08.2021, 23:54
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lozzy на нуле

И снова я с этой же проблемой , решила убирать импланты совсем , но дохожу год так ! И так ! Что лучше сделать в моем случае просто липофилинг чтобы закрыть края импланта ! Или просто липосакцию !? Убрать бока и галифе ?!
Старый 27.08.2021, 14:42
tagged1989 tagged1989 вне форума
Новичок
Beginner

tagged1989 на нуле

Цитата:
Сообщение от Hannam Посмотреть сообщение
Девочки с операции прошло 4 месяца после 2 операции если кто помнит мой первый перевернулся потому что я не соблюдала реабу вторую тоже конечно не очень но выглядит все прилично появились растяжки на заднице возможно потому что 2 операции сразу же почти сейчас назначили масла и крем вроде проходят ну это так может у кого было такое и когда сажусь имплант как стоит как будто бы выходит из пакета не знаю как объяснить это но я чувствую рукой хорошо и больше всего выделяется конечно с той стороны с которой он перевернулся в тот раз но может я себя накручиваю конечно но выглядит все супер натурально
еще раз добрый день , а у вас есть фото до установки имплантов, может в вашем случае ( при вашей физиологии) можно доугой способ увеличения подобрать
Старый 27.08.2021, 16:16
Александра2021 Александра2021 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Александра2021 на нуле

@Hannam, бедная девочка! Второй раз так попасть с имплантатами и доктором, ещё за такие деньги… ну в первый раз, явно из-за несоблюдения сроков реабилитации. А во второй раз как? Все положенные сроки выдержали? ( Я три недели работала из дома кверху попой). Мне кажется, что под твой миниатюрный размер, вторые имплантаты были немного большие, результат - растяжки. Если перевернулся, похоже на большой карман, по идее не должно быть места, чтобы так перевернутся. Сил тебе! Держись! Доверяй теперь российским хирургам!
Старый 27.08.2021, 16:21
tagged1989 tagged1989 вне форума
Новичок
Beginner

tagged1989 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lozzy Посмотреть сообщение
И снова я с этой же проблемой , решила убирать импланты совсем , но дохожу год так ! И так ! Что лучше сделать в моем случае просто липофилинг чтобы закрыть края импланта ! Или просто липосакцию !? Убрать бока и галифе ?!
вы просто оч худая, из чего будут делать липо, там нет жира, даже чтобы закрыть край импланта, если вы намеренны набрать 6-7 кг , то имплант скорее всего сам закроется вашей раздобревшей кожей, просто при такой худобе немудрено что имплант будет контурировать, простите у вас какой вес и рост
Старый 27.08.2021, 18:52
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lozzy на нуле

@tagged1989, 175 , 50 кг , но имплант стал виден , а вес я не могу набрать , мне ведь не 15 лет с весом проблемы ! Вот и думаю может если бока уберу не будет так видно ! Но фото закрываю бок
Миниатюры
27c903b7.jpg   efcb4bab.jpg   b327aea9.jpg   e916a688.jpg  
Старый 28.08.2021, 19:09
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Hannam, импланты переворачиваются если карман сформирован слишком большой, это исключительно косяк хирурга. На таком сроке это не может быть уже последствием неправильной реабилитации, т.к. капсула вокруг импланта нарастает в течение максимум 2 месяцев.
Конечно, в таком состоянии денежные вопросы отходят на второй план, но вообще это основание для полного возврата денег ввиду некачественно выполненной манипуляции.
И насчёт дальнейшего восстановления не переживайте. Тут уже были девочки, пережившие удаление имплантов, с помощью спорта со временем все вполне подтягивалось обратно.
На фото «до» прекрасное тело, совершенно точно вам не нужен силикон в пятой точке. Любой порядочный хирург(по крайней мере в России) отказался бы портить столь юную деву.
Меня в своё время отговорил от безумной идеи глютео Соколов АА, за что ему плюс в карму
Старый 31.08.2021, 10:57
Kukoshka Kukoshka вне форума
Новичок
Beginner+

Kukoshka на нуле

Здравствуйте девушки , делаю операцию 27ого у Соколова, кто то летал домой на 10ый день большие расстояния ? 9 часов полёт

И ещё подскажите пожалуйста какая подушка для перелёта лучше полукруглая как для шеи или брусочком под ляжки
Заказала брусок по запросу «bbl pillow” вот не знаю может круглую надо было
Старый 31.08.2021, 18:25
Hannam Hannam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Hannam на нулеHannam на нуле

@Moringa, да уже все почти подтянулось на место шовчик маленький так что восстанавливаюсь,не жалею что сделала потому что знаю что не успокоилась бы если бы не попробовала
@Александра2021, да теперь только в Россию нос переделать и все никаких операций больше
@tagged1989, кроме имплантов только филлеры если закачать но там нужно по литру в каждую ягодицу
Старый 01.09.2021, 00:36
Anna 121212 Anna 121212 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Anna 121212 на нуле

@Hannam, смотри только после филлеров если надумаешь глютео,тебе откажут поди 100% с носами-то с филлером отказывают, а тут целая попа филлеров
Старый 01.09.2021, 02:43
Hannam Hannam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Hannam на нулеHannam на нуле

@Anna 121212, импланты точно больше никогда все таки не мое это как убрала их своя такая родная мягкая
Старый 01.09.2021, 23:52
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Цитата:
Сообщение от Kukoshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки , делаю операцию 27ого у Соколова, кто то летал домой на 10ый день большие расстояния ? 9 часов полёт

И ещё подскажите пожалуйста какая подушка для перелёта лучше полукруглая как для шеи или брусочком под ляжки
Заказала брусок по запросу «bbl pillow” вот не знаю может круглую надо было
Я летела на 12 день , двумя самолетами плюс такси по часу в общем часов 10 было , скажу чисто про себя , если б знала никогда не полетела так рано , у меня был большой Имплант для меня ( это я поняла со временем ), я сама уговорила врача поставить 360 , после этого шов у меня не заживал месяц и пришлось опять ехать к врачу на неделю в больницу , на поезде , потратила кучу денег и нервов , врач я таким размером должен был зашить получше ( в следующих операциях он так и делал ) .моя эпопея я заживлением была 6 месяцев

Моя операция была около 6 лет назад , вес при операции был 55 потом из за того что шов так долго заживал поправилась до 60 , и окончательно после короны ещё 12 прилетело , сейчас 68 , смотрится гармонично , когда было 55 в некоторых позах я видела очертания импланта) сейчас бы я поменяла на меньший размер , но пока нет времени на это .
Старый 02.09.2021, 16:52
Новичок
Beginner+

Александра2021 на нуле

Kukoshka

Это очень долгий перелёт и очень рано так далеко лететь. Операция же эта непростая. Постарайтесь найти возможность остаться ещё хоть немного в Москве! Я тоже делала в мае у Соколова и ещё прекрасно помню все прелести реабилитации. Не за чтобы не полетела на таком сроке! Еще раз подумайте, дорога итого займёт не меньше 14 часов, если только перелёт 9 часов. Валики - хорошая идея. В самолёте при взлёте и посадке - упирайтесь ногами в ножки близлежащего сидения, чтобы попа висела и сползите пониже. И сидите на боковом бедре, хоть как-то, если совсем никак дольше задержаться в Москве. Но ещё раз подумайте, найдите возможность! Удачи в операции! И ждём отчета!
Старый 05.09.2021, 05:04
Новичок
Beginner+

Kukoshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Александра2021 Посмотреть сообщение
Kukoshka

Это очень долгий перелёт и очень рано так далеко лететь. Операция же эта непростая. Постарайтесь найти возможность остаться ещё хоть немного в Москве! Я тоже делала в мае у Соколова и ещё прекрасно помню все прелести реабилитации. Не за чтобы не полетела на таком сроке! Еще раз подумайте, дорога итого займёт не меньше 14 часов, если только перелёт 9 часов. Валики - хорошая идея. В самолёте при взлёте и посадке - упирайтесь ногами в ножки близлежащего сидения, чтобы попа висела и сползите пониже. И сидите на боковом бедре, хоть как-то, если совсем никак дольше задержаться в Москве. Но ещё раз подумайте, найдите возможность! Удачи в операции! И ждём отчета!
Спасибо большое за ответы! Тогда на сколько рекомендуете задержаться в Москве ? У меня имплант 300 но я очень очень худая это максимально возможный для меня

Цитата:
Сообщение от persikr Посмотреть сообщение
Я летела на 12 день , двумя самолетами плюс такси по часу в общем часов 10 было , скажу чисто про себя , если б знала никогда не полетела так рано , у меня был большой Имплант для меня ( это я поняла со временем ), я сама уговорила врача поставить 360 , после этого шов у меня не заживал месяц и пришлось опять ехать к врачу на неделю в больницу , на поезде , потратила кучу денег и нервов , врач я таким размером должен был зашить получше ( в следующих операциях он так и делал ) .моя эпопея я заживлением была 6 месяцев

Моя операция была около 6 лет назад , вес при операции был 55 потом из за того что шов так долго заживал поправилась до 60 , и окончательно после короны ещё 12 прилетело , сейчас 68 , смотрится гармонично , когда было 55 в некоторых позах я видела очертания импланта) сейчас бы я поменяла на меньший размер , но пока нет времени на это .
Проблема в шве в основном была ? Как считаете, если настаю на двух швах вместо одного - это решит проблему?
Старый 06.09.2021, 06:39
Новичок
Beginner+

Kukoshka на нуле

А еще скажите пожалуйста, мешают импланты? Все таки на попе всегда то сидишь то лежишь, а грудные импланты мне все таки доставляют определённый дискомфорт когда я на них ложусь (не знаю натуральная больше грудь тоже ли, я могу сравнивать только со своей нулевкой😂)
Старый 09.09.2021, 17:42
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lozzy на нуле

Сделала липосакцию боков и галифе ��*�� хирург сказать , что таланты стоят правильно , не повёрнуты ����Уже радует , липо может выполнить ситуацию с контурингом из-за боков и галифе виден стал имплант ����
Старый 09.09.2021, 22:34
Новичок
Beginner+

Александра2021 на нуле

@Kukoshka, я имплантаты свои попные совсем не чувствую, когда сижу или лежу. Все как будто своё. Но вот когда бегаю, то очень даже чувствую. У меня скоро 4 месяца с даты операции, ещё не прижились так, чтобы не чувствовала их.

Цитата:
Сообщение от Kukoshka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы! Тогда на сколько рекомендуете задержаться в Москве ? У меня имплант 300 но я очень очень худая это максимально возможный для меня

Проблема в шве в основном была ? Как считаете, если настаю на двух швах вместо одного - это решит проблему?
Не надо два шва, Соколов делает один, лучше реабилитацию спокойно в Москве пройдите, как минимум 2 недели. А если можете себе позволить, то отдохните в Москве все три недели. Я рядом живу, если что надо, могу помочь.
Старый 11.09.2021, 06:21
Новичок
Beginner+

Kukoshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Александра2021 Посмотреть сообщение
@Kukoshka, я имплантаты свои попные совсем не чувствую, когда сижу или лежу. Все как будто своё. Но вот когда бегаю, то очень даже чувствую. У меня скоро 4 месяца с даты операции, ещё не прижились так, чтобы не чувствовала их.

Не надо два шва, Соколов делает один, лучше реабилитацию спокойно в Москве пройдите, как минимум 2 недели. А если можете себе позволить, то отдохните в Москве все три недели. Я рядом живу, если что надо, могу помочь.
Да, спасибо, решила на неделю дольше остаться, на 17ый день скорее всего полечу
Скажите пожалуйста как вам сейчас ваша попа ? Все ещё жалеете что не 360 поставили ? Может выложите Свежие фотки ?
К слову , с самых первых ваших публикаций недоумевала что вам может в ней не нравиться, она же идеальна!

А ещё можно шов пожалуйста показать? У вас я так понимаю вообще проблем с ним не было ?
И да , Соколов ответил что 2 не будет делать , мол не понимает его преимуществ, ну ладно доверюсь ему
Но от четвёртого Тома волосы не голове шевелятся (там где персик и ещё 4 девушек со швами мучались)
Очень боюсь подобного, лечу очень очень далеко , не возможности как у девушек лететь опять к доктору есдм не дай бог что не так пойдёт
Старый 11.09.2021, 17:16
Новичок
Beginner+

Kukoshka на нуле

@persikr, а почему вы в четвёртом томе сказали что лучше бы летели на 6-7 день так как меньше вероятность что шов разойдётся ?
Старый 12.09.2021, 22:29
Новичок
Beginner+

Александра2021 на нуле

@Kukoshka

Попа через месяц сильно сдулась, мало что осталось от того, что было в первый месяц. Я за лето поправилась сильно, поэтому сейчас сложно понять эффект, похудею к НГ до того веса, как была во время операции, выложу, будет тогда показательно. Да, я бы поставила 360 мл сейчас. По поводу шва: если размер будет подобран правильно, а учитывая политику Соколова, он вам больше, чем надо точно не поставит, то при правильной реабилитации проблем со швом не будет. Шва вообще не заметно сейчас. Буду дома - сфоткаю. А так будете в Москве, напишите, встретимся, могу все продемонстрировать )
Лететь на 17 день это уже очень хорошо! Очень рада, что получилось на неделю продлить.
Да, у Персика такие проблемы были, бедненькая, но там размер имплантата был большой и дорога дальняя на раннем сроке, вот это все и дало такие долгие неприятные последствия. Я свой шов вообще не чем не обрабатывала, все само зажило аккуратно, хотя накупила мазей, которые тут советовали, но ничего совсем не пришлось делать с ним. Но я ещё 3 недели работала из дома на кровати кверху попой. В такси только лёжа на животе на заднем сиденье.
Закрытая тема