Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Regi1, переживать вообще не нужно!! Температура это тоже нормально для такой сложной опи. С каждым днем будешь оживать. Я человек очень терпеливый с низким болевым порогом,но первые дни тяжко очень было,я прям не ожидала. Старалась спать побольше,чтобы денечки быстрей летели. Т.к.каждый подъем с кровати это был ад. Мне левый дренаж впивался под кожу кошмарно и все как кипятком обдавала. А сейчас 5 днкй и ты знаешь,если бы не болезнь шовчика,я уже вполне в строю. Мне только совсем сидеть нельзя и это очень неудобно. Ну и с вечера сегодня начала конкретно отекать)).
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, а что с шовчиком в итоге?(
А я с каждым днём встаю-и минус на весах. Отеки уходят, чему конечно очень радуюсь. Но вот самые гадкие на фланках так и сидят, даже задница онемела уже от них.
|
||||
|
||||
![]()
@Я_Тоже_Так_Хочу, спасибо) была липосакция боков и фланков,ушивание диастаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regi1, очень понимаю. У меня полгода назад была абдомино, диастаз 15 см ушили. Было ОЧЕНЬ тяжело. Я не ожидала, что ТАК плохо. Я даже из клиники ввписалась через неделю только. Первый месяц был сильно тяжёлый. Особенно ночами. По описанию народ через неделю на работу выходит. Я такого в принципе не могла представить. Так что терпеть только.... Вот сейчас грудь сделала с липо, то вообще фигня. На второй день уже гулять пошла. А абдомино бывает сильно тяжёлым. Я и задыхалась первое время,изжога была. Всё таки на 15 см сузили.... В общем, понимаю вас. И вы не одиноки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina L, так рано? Ещё корочки не сошли же? У меня 1,5 месяца, так я ещё не клею и не мажу. Пока клею стрипы, до 2х месяцев док сказал. Мипиформ такой дорогой (( и у нас его просто не продают.. Кроме контрактубекс, дерматикс ничего нет. Я уже на Тао Бао пластыри полезла искать)) я не знаю почему, но у них тоже самое, но дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.aprel, на тао много что дешевле найти можно.
только там сейчас не заказать, Границы закрыты и когда откроют неизвестно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, ну ты во вложении посмотри,я фотку сбросила. Ишимия сосудо. Одна с орона ничего ,вторая бяка. Палка о двух концах. Самой ишемии нужно дышать,т.е снять компру. А жмвоту нужно правльно приростать и сдерживать отеки,компру снимать нельзя))). Вот так и живем))). Пью трентал, на перевязках лежу по 20 мин.чтобы она дышала. В пт.пойду,посмотрим что изменилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, спасибо ! У меня диастаз поменьше конечно, но готовлюсь к тому , что послеоперационный период будет сложноват, было 3 кс и с каждым разом было хуже и хуже, ходила крючком очень долго, а девочка в соседней палате уже бегала вовсю на 3 день (( а говорят что абдомино тяжелее чем кс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка как похожи ощущения! И изжога (я все думала, что же съела такого, изжога только во время беременности была 11 лет назад), и задыхаюсь, особенно первую неделю, дошла до туалета и сидишь с отдышкой). Но у меня всего 7см было.. @Regi1 у меня тоже температура была, пик на 3ий день. А дома уже не мерила, но немного повышена точно неделю была. Меня медсестры успокоили, что это норма. Вам говорят что то про это?
Девочки, сегодня две недели. Я еще не выпрямилась, но чувствую себя сильно лучше. Устаю быстро, сидеть долго не могу. Но, поскольку самоизолировались с ребенком, особо и уставать негде.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, вот же напасти
![]() Я вот уже бегаю вовсю. С бандажом поверх компры гораздо легче спине и отеки быстрее уходят. Завтра на перевязку, стрипы на неделю снимут, чтобы корочки отваливались. Фланки вроде сдуваются, но очень медленно, блин ![]() @Lilyasha, здесь некоторые девочки писали, что кесарево тяжелее, чем абдо. Каждый по разному переносит) Так что надо настраиваться на то, что будет легче, чем после КС ![]() @Jul121, Отличный результат!
|