Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, лидаза агрессивней . Лучше рассасывает . Колола и то и другое .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish
А свои ткани не рассосет? |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, хороший вопрос, мы тут все похоже из за него собрались
У Вас какая зона? Нужно найти не просто хорошего врача, а врача который знает как работать с ферментом и практикует давно Микродозы с большим разведением, 2-3 недели выжидать после каждого если с первого раза не уйдёт Ну и молиться всем богам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr
У меня губы, стоит очень плотная гк, 4 года назад сделала, изначально с одной стороны был комок, но сейчас его стало сильно видно, т.к. все расосалось, а он нет. Колола один раз лонгидазу, но он не рассосался совсем. Решила сходить на узи в Вишневского, там и хирург меня посмотрела, говорят не биополимер точно ![]() Вот теперь незнаю что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, я убирала губы тоже стояла 3 летняя плотная гк и комок тоже был плотный с одной стороны, все прошло удачно через сутки ко мне вернулись мои губы
Не переживайте, проконтролируйте, чтобы врач по чуть чуть колола и с большим разведением, чтобы не было последствий И лучше не лидазу |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, если в сам гель колоть соблюдая разведение и дозу , не рассосёт. Главное чтобы косметолог не криворукий. И желательно под контролем узи .
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxxy, очень за Вас рада, что Вам удалось победить последствия фермента и Вы, наконец, себе нравитесь! Правильно ли я понимаю, что Вам удалось выровнять носослезку? У меня такие же последствия лидазы, как у многих - ушли ткани в носослезке, носощечке, щеке.Да ещё остатки геля под глазами по циклу формируют мешки, что друг друга дополняет. Прошло уже 8 месяцев, все жду и не могу решиться попробовать заполнить носослезки, страшно, что гель не встанет и придётся опять лидазу колоть. По-моему никому ещё не удавалось носослезку выровнять, кроме Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha ну идеальной ровности всё равно не получилось, всё таки не свои ткани, а гель, увы.... блин, знать бы что так лицо изуродуют, ходила бы с малюсенькими малярами, которые только я видела. В носослезке у меня остался рубец - как ожег - ткань стала другой и поры вроде как больше именно в носослезках и сами скулы не абсолютно ровно выглядят, но заполнились и поднялись. До РФ сепарации гель просто растекался вокруг них, а они сами как бы лежали на кости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina
Привет,помню,в инста за тобой смотрю. Вроде фото красивые выкладываешь... Ты же ведь второй раз опять планируешь липо? По крайне мере планировала. Что жирок не прижился?а отеки от чего? |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, главное не опускайте руки! Я тоже живу надеждой, что все восстанавливается, но медленно.
@Yeliza, Я вчера сделала вторую процедуру хожу пока уродом с проколами, под глазами уплотнилась немного кожа, но до конца ещё не стало как было , да и не факт что когда- нибудь уже станет, на форуме у всех сморщенная кожа разглаживалась за месяц после фермента, у меня почти 2 месяца прошло ![]() Как у Вас дела ? Дерматит думаю как аллергическая реакция после фермента, много разных сюрпризов после него бывают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, я уже весь риалселф перечитала, все врачи там пишут, что фермент никак не влияет на свои ткани, тем не менее кто то из них колет его как липолитик
![]() Я ещё итальянские форумы читаю, там наоборот врачи пишут что гиалуронидазу только в экстренных случаях колоть типо некроза ишемии , в остальных случаях « ждите, филлер сам рассосётся» и под дулом пистолета не заставишь А когда девочки пишут про огромные утиные губы после увеличения ответ «массаж в помощь» |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina ого вот пример, рукожопых горе косметологов
![]() поэтому я поставила гиалуронку, она ведет себя более предсказуемо чем жир, но ровности не добилась, очередная врачиха опять херачила что-то по своему терпения нам...... |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina не знаю можно ли писать имя, я не его пациентка, подруга делала у него удачную подтяжку груди, так я и стала за ним следить. Меня на подтяжку не взял, сказал грудь красивая ходи лучше так и жира у меня мало для липоскульптуры, так что пока хожу спокойная без липофила, про лицо не спрашивала так как сразу ГК решила ставить
Если правила позволяют напишу, если нет в личку стучитесь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после укола лонгидазы можно увидеть насколько ушла гк?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina меня тоже суицидальные мысли накрывали первые месяцы, а эти твари ничего не делали чтобы сразу исправить. Мурыжили пол года и потом просто присвоили деньги себе, которые удержали у косметолога за мою реабилитацию. Я красивая по сравнению с ними и им по ходу даже было в кайф видеть что моё лицо стало с вмятинами. Сейчас смирилась, стала спокойнее. Если вижу что мне что-то не так сделали, стискиваю зубы и начинаю исправлять. Скулы уже раза 3 или 4 сама колола лидазой, вроде стало нормально, а то мне в очередной раз "художество" нафигачили
Я считаю тебе нормально липофил сделали, лицо ровное, приживаемость жира - это не к хирургу вопрос, не нужно тебе бегать по врачам. Просто в твоём случае это будет не одна процедура ((((( да что там говорить, в среднем на "не убитом" лице делают их три |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-то есть опыт инъекций коллагеназы? У меня два места на губе куда филлер не вставал после многочисленных попыток (это все началось когда я полностью удалила губы и решила сделать новые). Так вот одна врач из Украины сейчас приехала в Америку и говорит что это фиброз и надо сначала коллагеназой его растворить. Я после опытов с гиалуронидазой уже боюсь ферменты колоть, но и губу исправлять как-то надо. Кто-то делал? PBSerum?
|
Закрытая тема |
|
|