Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Погодите, а как же установка факичных интраокулярных линз? Это без замены хрусталика делается, так что можно и не трогая хрусталик убрать пресбиопию, но стоимость не гуманная очень
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, даже не слышала о таком. Это типа надевают какую-то линзу и ее можно снять в любой момент, ну такое… Цена примерно такая же пишут, как и на замену хрусталика. Но тут хоть можно попытаться и потерять только деньги в случае неудачи. Я бы рискнула, надо подробнее узнать. Но вот на 100% уверена, что не так все просто и будет куча условностей. Я разузнаю все)
|
|
||||
|
||||
Ну да, это типа обратимая операция, хрусталик не удаляют, что хорошо. Меня больше всего парит, что с дальнозоркостью моя жизнь превратилась в «надень очки-сними очки». Бесит )))
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, да, бесит не то слово, особенно, когда всю жизнь имела 1,0(. Но боюсь, что способа вернуть себе 100% зрение не существует(.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вроде решилась на коррекцию на следующей неделе(y меня -5,5). охxxxx, мне так страшноой!! Прямо мандраж начинается : ( делала рино и не боялась наверное благодаря наркозу а тут буду все понимать, осознавать : ((
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, удачи . Мне было чуть страшновато, но хочу сказать что все таки операция сама как глаз откроют и лазером откорректируют наверное минут 6-7 . Ну может 10. Очень очень быстро . Так что перетерпела и пошла . Страшнее было на буле лежать и гонять в голове «зря-не зря» пока резали 2-3 часа )))
|
|
||||
|
||||
@Muata, Я боюсь не боли, а самого факта что мне что-то делают и я все осознаю.Посмотрела видео операции, вроде все понятно, но страшно всё равно!!!
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, здравствуйте! Делала лазерную коррекцию, была близорукость. Страшно, действительно, я вам скажу) Просто потому что ты видишь все, но не больно. Я себя успокаивала тем, как поменяется качество жизни после коррекции. И это действительно того стоит, когда не нужно заморачиваться с очками и линзами, проснулась и все видно в мельчайших подробностях!
|
|
||||
|
||||
Девушки с возрастной пресбиопией , которые носят мультифокальные линзы, отзовитесь , плз.
Я очередной раз решила попробовать подобрать мультифокальные линзы, очки задолбали, ппц, хотя очки новые для чтения почти за 100 КРаньше ничего не выходило, пробовала акувью , но если близь более менее, выправлялась и то процентов на 70%, то даль сильно страдала, я машину вожу, просто невозможно было, все размыто было. Щас подобрали алкона тотал дейли, ну прям неплохо, но все равно не 100%(( даль прям отлично теперь, но близь все равно не на 100%(( Есть шанс пытаться искать дальше или это нереально 1,0 получить ? |
|
||||
|
||||
@krasnyi_mak, здравствуйте, извинитe, что долго не отвечала. Сделала коррекцию 3 мес назад, идеально оба глаза. Вижу самую последнюю строчку. Даже врач сказал что удивительно, зрение сложное было, и что получилось все на ура ; )
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, напишите, пожалуйста, поподробнее, где делали, у кого, сколько стоило.
Я хотела ехать в Ригу, но теперь не хочу из-за мракобесия русофобии. В Россию сейчас попасть сложновато. Не знаю куда податься. Вижу у вас Прага в месте жительства. Вы делали там? |
|
||||
|
||||
@LucyLu, я делала в Москве, в "Московской Глазной Клинике''. Врач у меня был Kишкин Юрий Иванович - очень хороший док. Я супер довольна всем. До сих поp не могу поверить что я вижу своими глазами)) Oперация Фемтоласик на 2 глаза: 2000$
|
|
||||
|
||||
@ya.hana, спасибо большое. Москва для меня сейчас не вариант, к сожалению. А почему не стали делать в Праге? Просто смотрю весь интернет забит рекламой. Уверена вам изнутри страны виднее. Не доверяете местным?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. А делал кто-то повторную лазерную коррекцию зрения?
Я делала 1й раз в 20 лет, сейчас зрение полсело, ходила на консультацию в микрохирургию глаза. Не особо они рекомендуют. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а сколько вам лет.
Обычно результат после коррекции до 40 лет, примерно. Потом идут возрастные изменения. У меня 10 лет прошло после коррекции, сейчас 41, зрение чуть хуже. Но я на 100% и не претендую. |
|
||||
|
||||
@LucyLu, в Msk делала потому что щас живу здесь и Юрий Иванович очень опытный в этом деле ❤ я очень счастлива, что сделала операцию и не жалею ни на долю секунды) Cделайте это как можно скорееee ; ) Удачи!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я продолжаю носить 30 дневные биофинити. Ежедневные мне нравятся 1-day acuvue.
Биофинити у меня +2,5 +1 оба глаза. 1-day +1 +1,75 второй глаз +1 +2.5 |