Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olika20, в твоем случае надо понимать что ты имеешь ввиду. не думаю что у тебя опускается имплант, а не железа на импланте. К тому же у тебя низкий профиль насколько я поняла? Для опускания импланта с якорным швом еще рано. Просто сейчас у тебя сходит основной отек, а имплант усаживается дольше с якорем или вертикальной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот одна еще уже без стиков
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. Через 3 года после пластики разрыв импланта справа и большая серома. Отправили к пластическому хирургу, но мой уже в нашем городе не оперирует. Думаю в Екатеринбург на консультацию записаться. Можете доктора и клинику в Екатеринбурге подсказать? И вообще, было такое у кого-то? Что-то я в панике((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте барышни) Сто лет к вам не захаживала, но появился повод. 23 июня поменяла импланты. С момента первой операции прошло 7 лет. На пятом году в левой груди образовалась контрактура. Болеть не болела, но имплант сжало и вид был не очень.
Было принято решение про переделку. Поставили Мотиву, круглые, 370 мл. Док взял шире базу, чем была, но не помню в цифрах. По итогу состоянием на сегодня чувствую себя норм. Правая грудь по ощущениям как будто не оперировалась - совсем не беспокоит. Левая в верхнем внешнем квадрате очень чувствительна, ноет как на критические. В межгрудке тоже побаливает, но меньше. Вижу по фото что нужно запастись терпением )) - левая выше. Надеюсь, что опустится, т.к. ассиметрии у меня не было, и надеюсь, что док все сделал правильно. Нравится межгрудка, надеюсь, что разойдётся не сильно, потому что после первой ОП расстояние было приличное. В общем в четверг снимаю швы, держу кулаки и стараюсь не истеричить) Ммм... забыла как фото вкладывать. Пробую исправить. Последний раз редактировалось теддик; 07.07.2020 в 21:39. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) За размером как раз не гналась, но между подтяжкой и большим размером выбрала второе.
Беспокоит еще чувствительность на левой груди - нижний полюс онемевший, чувствительности практически нет, но списываю на то, что эта грудь была проблемная, более травмирована. В общем жду... |
|
||||
|
||||
@Most Подскажи ,пожалуйста.Прошел месяц .Была на консультации вчера ,он говорит все ок,динамика.пару дней назад обнаружила у себя складку под одной грудью .Это кожа и по ощущениям она явно лишняя там,месяц после оп .Он может эту складку убрать?Если да,то как? я бы просто срезала кусочек
|
|
||||
|
||||
@Olika20, ты чего никак не угомонишься то? Все рубцы зреют почти год, грудь с такой подтяжкой усаживается сначала в полгода. Просто жди. Все может расправиться еще, не надо ничего резать и вообще смотри поменьше.
|
|
||||
|
||||
@Most Нервничаю .Я вижу ,что они по разному подшиты ,вижу что верхний полюс левой выше и эта кожа под правой грудью ..Смотрю на результаты других и есть действительно идеальный уже за 2-3 недели .Плюс спрашиваю у мамы и она говорит "одна выше другой и под правой складка " .Отеков нет ,имплантаты под мышцу.. хочется понимать,что результат будет хорошим..
|
|
||||
|
||||
@Olika20, пойми, что даже если есть за что переживать, сейчас лучше отвлечься от этого, тк ну совсем рано. Если к 4-5 месяцам тебя будет совсем не устраивать, тогда и надо оценивать и думать что делать. Сейчас только нервы мотать. Всем известно уже, что якорь раньше полугода не оценивают. Ты смотришь идеальные результаты, а ты посмотри на другие и на изменения, которые происходят с грудью когда нет сразу удовлетворения. Швы-рубцы сами по себе зреют год. Ну что можно сейчас увидеть, даже если есть косяк? Тут с хорошим то результатом без подтяжки одна выше, другая ниже через раз, а ты якорь сделала и хочешь чтобы все идеально было в месяц)).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, пишу впервые, очень переживаю, была операция 3 недели назад маммо+Абдоминопластика, очень переживаю из-за груди, на одной с первого дня был отёк сильнее( как сказал врач) и она была соответственно больше, сейчас все также и осталось, плюс совсем пропала межгрудка, но что мне опять сослались на отёк, хотя после операции межгрудка была хорошая. Ещё по бокам грудь какая то квадратная, одно растроисво( вот не знаю верить ли мне врачу или все таки накосячил?? Забыла написать , вставлены разные имплантат из-за ассиметрии, та которая больше 290 в другой 310. Первая фото, то что сейчас, вторая сразу первый день . Очень на вас девочки рассчитываю
|
|
||||
|
||||
@Nikolashina, я не поняла, что ты хочешь услышать о груди в пик отеков?)
|
Закрытая тема |
|
|