Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мамочка,не волнуйся,я пью больше твоего и перерыв пока делать не собираюсь,он не обязателен.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, я перерывы не делаю (Триквилар у меня). Но врач советовал иногда на 3 месяца перерыв, а на 4 месяц гормоны сдавать. А вредно - это когда три месяца пьют, три месяца нет. Расшатывается гормон. система.
Последний перерв в один месяц (больше не выдержала) был у меня года 4 назад. |
|
||||
|
||||
Мамочка, даже не знаю...но несколько раз такое врачи говорили, при чем разные. Если подумать о том, что организм привыкает к препарату в течение 3-х месяцев в среднем, то получается, что если на пару месяцев отменить, а потом опять начать прием? Какак гормональная буря будет! Оправдано ли это?
Я тебе очень понимаю насчет веса, это убедительный аргумент. Если доверяшь своему доктору, то лучше все таки дождись его, что он тебе посоветует? Вес он гад хитрый. С каждым годом после тридцатника обмен веществ замедляется на 3%, к 40 это уже 30%. Это что получается, что надо к 40 годам на 1/3 меньше есть, чтобы хотя бы сохранить прежние параметры? Или впахивать, занимаясь спортом так, что будь здоров!:susel: |
|
||||
|
||||
Уточняю. Велели сделать перерыв, узнав, что я пью ОК без перерыва 4 года
|
|
||||
|
||||
Ага..девочки..спасибо огромное!!Тогда не буду делать перерыв,все таки с гормональным фоном не шутят..слышала,что обычно раз в три года делают..вот тогда и сделаю!
Ну а худеть будем значит медленнее..это не так страшно как гормональные сбои! Еще раз всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Решила написать о своих ощущениях от Мирены, ношу ее с 26 сентября, так вот цикл остался прежний (не как на таблетках 24 дня, а мой родной 30), никаких негативных ощущений не испытываю, грудь не болит (как обычно в ПМС), живот не болит, голова перед не болит.
Месячные были достаточно обильные, но не сравнить с теми что были до нее. И наконец (неделю назад) прошла мазня. Так что, как вариант контрацепции, а я перепробовала очень много всего, этот пока оптимальнейший |
|
||||
|
||||
а я пью ярину
причем не ради контрацепции (для этого у меня другой метод - воздержание , а потому что так я себя лучше чувствую. с ней нет ни набора веса (перед обычными месячными такой адский жор нападает + отеки, это действует мне на нервы, я очень боюсь поправится, взвешиваюсь каждый день), боли во время месячных меньше, грудь не болит, не отекает, месячные гораздо менее обильные и короткие, кроме того все как по часам, а мой естественный цикл скачет 25-35 дней, поэтому я постоянно на нервах была "когда уже начнется". короче, я бы ярину и пила бы и пила. без нее плохо. |
|
||||
|
||||
У меня за последнюю неделю + 2,5 кг. Вдруг проперло на еду. Не знаю, Жанин виноват или просто вдруг организм проголодался. Но жор напал конкретный.
Но пока буду принимать Жанин дальше. Сделала УЗИ, врач очень удивилась, что я принимаю КОК, т.к. нет УЗИ признаков никаких. Сказала, что такое впечатление, что организм "не видит" препарат. |
|
||||
|
||||
Врач мне прописала Ярину, я начала пить..пропила цикл...целлюлит такой вылез...мамадорогая, страшно раздеваться, не говоря о постоянном волчьем аппетите! Сама себе их отменила сразу и вес и аппетит нормализовались, Ц чуть получше стал...причем до этого какие только гормоны не пила от всего тоде самое в той или иной степени! видимо мне ок не подходят вообще по определению!
|
|
||||
|
||||
Мась у меня от таблеток было тоже самое, правда после их отмены он проходил, а вот с Миреной, тьфу-тьфу пока нет (она у меня уже почти 2 месяца)
|
|
||||
|
||||
Пляяяяяяя!!! Девочки!!! Кто-нить залетал при приеме оральных контрацептивов(У меня Регивидон). Не начинается, а пора!!! Я в
ахуе |
|
||||
|
||||
Маришка, сколько дней задержки?
У меня 2 дня было один раз. Самых ужасных два дня в жизни |
|
||||
|
||||
Я во вторник новую упаковку должна начать...:susel:Умирааааююююю!
|
|
||||
|
||||
Я - ни разу за ...дцать лет,что принимаю ОК. НО - однажды крупно перенервничала,месячные так и не пришли,приём продолжала по прежней схеме,в следующий раз всё как надо было.Маришка,стрессов не было?
|
|
||||
|
||||
Сплошные стрессы в последние полгода...Что делать то?!
|
|
||||
|
||||
Вариантов два:первый - переждать до следующего раза,приём продолжать,как обычно.Второй - топать к врачу.Я,по-чесноку,к врачу хожу,только когда уже "в морг".
|
|
||||
|
||||
Может какую таблетку сожрать...а, есть такая?
|
|
||||
|
||||
Маришка, я тоже во вторник начну новую, а месячных пока нет. Они в течении дня начнутся. Может зря переживаешь?
|
|
||||
|
||||
Зря...началосьАльбиночка, спасибо за поддержку, чуть не умерла со страху:susel:
|