Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, он, записывая меня на консультацию, сказал, что операция возможна только летом. Поэтому не уверена, что буду столько ждать, но, если до этого времени никого не найду, то пойду к нему. Во всяком случае отзывы хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@assik, прочтите правила форума, иначе будет бан за отзыв без фото. А второе - это иллюзии. Нет ни одного отличного врача, от которого бы не пострадали... человек сто как минимум. А к концу карьеры может и вся тысяча наберется, если карьера будет длинной. Потому что при любой операции всегда есть доля непредсказуемости. Важно - как хирург устраняет проблемы, предлагает ли решение.
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что абсолютно на всех известных ринохирургов я нашла хотя бы один негативный отзыв. Более того, иногда читаешь негативные отзывы и понимаешь, что дело не в хирурге, а в самом пациенте и его нереалистичных ожиданиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, отзыв без фото, если это не касается самой работы можно писать? То есть ничего не говорить о результатах рино, но написать об отношении хирурга к консультациям и тд?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, к консультациям - да.
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, если пойдёте к Малахову, будьте готовы бороться за свои осмотры)) попасть на осмотр после операций будет тяжело и нервно. Придётся писать по 3-4 раза его помощнице, чтобы записала, большинство сообщений она просто проигнорирует. Ну и на осмотрах он уже не будет помнить, что он делал, что вам обещал и вообще вас даже близко)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, спасибо за информацию! А в инстаграме он постоянно журит своих пациентов за то, что те не приходят в сроки на осмотры
![]() А его помощница - Олеся? Я пока только на консультацию к нему иду, ни о какой операции у него еще и речи нет. То, что за осмотры нужно бороться, неприятно, но для меня все же главное, чтобы операцию хорошо сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, нет, Его помощница-Виктория, по совместительству его жена. Когда будете сидеть в очереди, внимательно посмотрите носы его пациентов и подумайте, хотите такой или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, в инстаграме мне его работы понравились. Получается, в реальности увижу что-то другое?
По поводу Виктории поняла, спасибо. На консультацию меня записывала Олеся, видимо, она из самой клиники. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, ох, спасибо.. Да, я в курсе, что нужно через несколько месяцев оценивать результаты, но, во-первых, мало кто из хирургов выкладывает отсроченные результаты, во-вторых, как Вы уже сказали, если они и выкладывают, то только лучшие работы. Буду внимательно смотреть на пациенток тех, к кому буду ходить на консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, УЖАС !!! По поводу не помнит, что обещал, что делал, то же самое у Агапова. Когда его спрашивают о прошедшей операции, он отвечает - я и не помню, надо у Алексей Александровича спросить , который ассистирует ему на ОП. Видимо, такое беспамятство у всех хирургов, у которых бешеное количество операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, ну, я вот еще как-то могу понять это "не помнит" у хирургов, у которых операции на потоке, но вот то, что сложно попасть на осмотры после операции, мне совсем не нравится. При этом на сторонних ресурсах читала, что "доктор на связи 24 часа в сутки" )))
|