Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, это я и имела в виду, что на таких фото видно то, что в жизни совсем не замечаем не мы, не окружающие. Я за передачу по фото груди в обычной жизни. Ну увижу я у Вас ассиметрию, к примеру, пожалею Вас, скажу, что доктор не очень, а Вы в жизни этого совсем не замечаете, как и Ваш партнер, потому что в обыденной жизни, в движении, разницу (не в один размер, конечно) сложно заметить. Вы наслаждаетесь результатом, а кто-то по таким фото думает, что слезы льете. Я же не за фильтры на фото и не за приукрашивание, я за фото максимально естественные, не постановочные, как в одну, так и в другую сторону. Мне, например, хочется видеть на форуме не «сухую» статистику, не грудь как отдельную часть тела, не толщину шва и тд., а как все это в совокупности выглядит на женском теле. Хорошо, что здесь нет четких требований к фото, поэтому пусть каждый делает как ему удобно.
Вот для подбора импланта важны и нужны такие фото, тут не поспорю. |
|
||||
|
||||
@stejsi, фото должны быть разными не для того, чтобы жалеть или хвалить друг друга, а чтобы девочкам, которые выбирают хирурга можно было видеть объективную картину, а не удачные ракурсы, скрадывающие какие-то важные для них моменты
Как вы уже написали - у каждого свое мнение) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Помогите с бельем определиться у кого такая модель? По обхвату мне подходит 2 размер, а вот на какой размер груди рассчитан,не понятно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,буду тоже тогда ориентироваться по обхвату думала может ещё какие то параметры учесть нужно
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, привет Нет, я пока не пишу ему. Жду конца мая,там посмотрю как обстановка будет. Я разболелась, и не похоже это на обычное ОРВИ (( анализы уже готова и платно сдать, главное выздороветь быстрее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мы тоже болеем всей семьёй, мелкого чуть зацепило,но перенёс легче всех
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Ну вот и пошёл обратный отсчёт. Сегодня проходила предоперационное обследование. Пока по всем параметрам противопоказания нет. В груди преимущественно железистая ткань. Только зуб один подлечить надо до операции. Операция назначена на 09.06. Начинается лёгкий мандраж...
|
|
||||
|
||||
Приветствую!
Я с вопросом - на вертикальном шве появился небольшой нарыв, который я благополучно выдавила, почистила и засыпала банеоционом. И теперь второй день там мокнущая дырочка. Коркой не затягивается. Что делать? Идти за метилурециловой мазью? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, левомеколь прикладыть под повязку? На какой срок?
|
|
||||
|
||||
@Vetka, можно бинтика кусочек прикладывать и пластырем закреплять или под хирургический пластырь, мнения на эту тему разделились. Понаблюдайте как пойдет, организм сам справится, вам главное не допустить занесение инфекции
|
|
||||
|
||||
Evgecha, класс,совсем чуть-чуть осталось)) у меня на 15 назначена, надеюсь,все получится в этот раз)
|
|
||||
|
||||
@Vetka, у меня такой был на тройнике. Тоже выдавила, вышли даже кусочки нитки. Написала и отправила фото доку, он ответил, что обрабатывать йодосодержащими ср-ми
|
Закрытая тема |
|
|